![]() |
макс-77
|
08.06.10 - 14:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Дед сам все прекрасно понимает,что надо кушать и т.д. судя по его подписи- Люди!!!!! Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... Значет реально физичеки не может пока пересилить заболевший организм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
08.06.10 - 14:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Афигеть, уже в такой теме до банов дошли. Принцип "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" здесь будет уместен. Пусть каждый пишет то, что считает нужным. Кто хочет - поддержит, кто хочет хамнёт. Раз Дед попросил выложить фоту сюда, значит форум и мы ему нужны. Почему не ответить взаимностью? По теме, мой отец выглядел подобным образом после двух операций на кишечнике (вырезали опухоль). Был очень раздражительным, очень мало ел. На ногах не стоял, сил не было. Просил что-то приготовить и отказывался. Язык не чувствовал вкусов. Но мама постоянно делала то, что он просил и хотя бы по ложечке съедал (на пробу) и так постепенно выходила его. Сейчас (спустя год) он полностью восстановился, снова работает как прежде. Поэтому верю в лучшее. Главное сейчас найти кто возьмется лечить, пробовать все способы лечения. Но в таком состоянии уже навряд ли кто-то возьмется оперировать, надо сперва вернуть организму силы. Анна, Палыч, держитесь. Сообщение отредактировал brutal - 08.06.10 - 14:40 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
08.06.10 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
ребят.. ну может не будете тут ругаться хоть...сколько людей - столько и мнений..и у каждого своя правда... насчет форума.. отец не открывает комп дня 3 точно, так как второй день не встает с кровати... все пожелания я передаю ему лично... так что в личку ему писать тоже думаю не стоит... |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
08.06.10 - 18:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
почистите тему то хоть за собой Дед,борись и не сдавайся !!! |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
08.06.10 - 19:58
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Почистил тему от неуместных реплик и служебных сообщений.
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
08.06.10 - 21:19
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
08.06.10 - 21:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ё маё, чтоже твориться то? Деда блин, нука вставай на ноги! Анна, передай что мы ругаемся. Что на форуме бардак и разгуляй. Пусть приходит порядок наводит! Анна, передай что мы с ним! Что каждый желает ему только добра и здоровья! Что каждый сторожила форума следит за этой веткой! Пусть через не могу и не хочу ест! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anta
|
09.06.10 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
сегодня вот прокапали последний комплект из курса.. онколог завтра по идее приедет посмотреть состояние..сказала, что результаты анализов последних на биохимию более или менее нормальные, только какой-то КДГ или как-то так увеличен (показатель поджелудочной)...возможно предложит пройти курс химиотерапии Гензаром.. сейчас вот уже почти 3 часа у папы отец Сергий.. его старый знакомый... что они там делают - не знаю, сижу на кухне и не мешаю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
09.06.10 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
выздоровления
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
09.06.10 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Деда!!!!! Не здавайся!!! Ты не из тех, кто просто так здается! Кушай, лечись, слушай дочурку! Она у тебя такая молодец!!!!
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
09.06.10 - 20:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Владимир молодец, бодрячком держишься! Это хорошо. Аня, есть еще одно народное средство - уринотерапия. Существует огромное количество примеров целебного действия мочи. Почитай сама в инете. Со слов одного специалиста могу сказать, что отцу нужна моча мальчика лет 9-10. Надо понемногу пить. Можно и руку помазать или даже компрес из мочи сделать. Надо пробовать все способы. Какой то окажется чудодейственным. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
09.06.10 - 21:07
|
|||
ledakol, боюсь, что он не захочет...я конечно спрошу... но он слишком мнителен...да и нет рядом мальчика 9-10 лет..сыну 6 моему... про уринотерапию конечно слышала.. более того, моя старшая сестра благодаря Этому вылечилась от желтухи в свое время... отец говорит очень помог ему Сергий... хорошо поговорили... сказал, что готов рискнуть на химиотерапию, чем лежать и просто ждать конца... но заведующая отделением химиотерапии и гематологии отказывается пока...боится... сегодня ночью на машине из Москвы выезжает сюда первый сын папин, Александр... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.06.10 - 22:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Володь, надо ЗАХОТЕТЬ выкарабкиваться. Просто ОЧЕНЬ захотеть. смотри - сколько людей переживает вместе с тобой. НАДО. давай, вон нас сколько, надо! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
09.06.10 - 22:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
19 числа с утра буду в сочи. может деду какой привет сообразим? я хочу в гости к нему наведатся. если что в москве решите то 18-го, с утра я еще буду в москве. можно будет пересечься.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
10.06.10 - 21:39
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Аня , как Дед ?
Сообщение отредактировал Yarvech - 10.06.10 - 21:39 |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
10.06.10 - 21:57
|
|||
ситуация прежняя, отек на руке увеличился... компрессы не помогают, не болит. не ест сегодня хоть садился.. но не вставал был онколог ещё один.. посмотрел..поговорил.. ничего нового не сказал, завтра в 10 поеду в онкодиспансер, будет консилиум и будут решать - направлять на химиотерапию или нет.. отец хочет.. врачи, думаю, будут против..завтра прояснится. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
10.06.10 - 22:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Палыч ! Не сдаваться ! Мы с тобой !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
10.06.10 - 22:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Любое действие лучше пассивности.
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
10.06.10 - 22:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
11.06.10 - 08:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Я лечу в Мосвквe cегодня вечером, обратно в Сочи 16, тоже вечером. Если надо что обращайтесь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:38 |