![]() |
shpanova
|
28.05.10 - 10:18
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Кто на Герцена клинику имеет выход или позвонить, узнать-возьмуться ли за операцию?..Что на комм.условиях там- я продаю мастерскую свою срочно - мог бы попробовать вылететь в Москву в середине недели следущей. Там если что скорую можно заказать будет с аэропорта, тк я пока метров по 20-30 могу двигаться, потом лежу. Про Обнинск? Я Ане говорил про Герцена. Но к сожалению, у меня связи только на общих основаниях. Там ща все платно и для любого гражданина РФ. Расценки завтра позвоню, узнаю. на Герцена у меня есть контакты только по меланоме. Деда, я щас тебе попробую найти кого-то с Пироговки. у меня там бабушка лежала. там хорошие врачи |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
28.05.10 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Получили результаты Магнитно-резонансной томографии. Область исследования: брюшная полость до и после в/венного контрастирования Омнискан 10.0 Номер исследования: 21130,31 Цель исследования: Обследование Жалобы: боли в эпигастральной области, тошнота Анамнез заболевания: По данным УЗИ от 05.05.2010: Эхопризнаки очаговых образований печени, поджелудочной железы, хронического панкреатита, очагового образования левой почки. 14.05.2010. Диагностическая лапароскопия. Биопсия. На серии МР томограмм брюшной полости и забрюшинного пространства, взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях с жироподавлением: Печень не увеличена, расположена обычно и имеет ровные, четкие контуры. Максимальный вертикальный размер правой доли по СКЛ - 13,2 см (норма 15,0 см), левой доли 5,0 см (норма 5,0 см), билобарный размер на уровне ворот печени 20,3 см (норма 21,0 см), структура паренхимы неоднородная за счет наличия в правой доле печени на границе сегментов (S6-7) очаговых изменений неоднородногиперинтенсивных по Т2, гипоинтенсивных по Т1 с неровными контурами, размерами 2,2х1,3 см, накапливающих контрастное вещество по периферии. Внутри- и внепеченочные протоки не расширены. Воротная вена расширена до 1,7 см (норма 1.5 см). Желчный пузырь обычных размеров, стенки желчного пузыря утолщены, контуры ровные, четкие, содержимое неоднородное (с явлением седиментации за счет более плотной желчи, занимающей до 1/2 объема пузыря). Холедох не расширен 0,4 см (норма 0,8 см). Поджелудочная железа не увеличена, контуры относительно четкие, структура неоднородная. В области головки железы визуализируется неправильной формы зона патологического изменения МРС без четких контуров, неоднородной структуры, изо-умеренно гиперинтенсивное по Т1 и Т2, приблизительными размерами 3,7х2,4 см. В области тела и хвоста железа имеет неровные контуры, структура с умеренно выраженным стромальным компонентом Размерами: головка 3,6 см, тело 1,6 см, хвост 2,3 см. Панкреатический проток не расширен. Парапанкреатическая клетчатка не изменена. Селезёнка не увеличена, имеет ровные контуры и однородную структуру. Селезеночная вена и брыжеечные сосуды - без изменений. Корень брыжейки - без особенностей. Положение, форма и размеры надпочечников не изменены, контуры их ровные, четкие, структура однородная, изменений МР-сигнала не выявлено. Положение, форма и размеры почек не изменены. Размеры: правая -10,0х5,5х4,5 см, левая -11,2х5,7х4,8 см. Кортико-медуллярная дифференцировка сохранена. Чашечно-лоханочная система обеих почек не деформирована и не расширена. На границе среднего и нижнего сегментов левой почки интрапаренхиматозно и субкапсулярно, визуализируется объемное образование неправильной формы с четкими неровными контурами, размерами 3,5х3,0х3,5 см, неоднородно накапливающее контрастное вещество. Паренхима обеих почек не истончена. Почечные синусы не расширены. Почечные ножки дифференцированы, не расширены. Мочеточники на уровне визуализации не расширены.Паранефральная клетчатка - без особенностей. Брюшной отдел аорты - без патологических изменений. Определяется значительное количество свободной жидкости в брюшной полости. В брюшной полости парааортально, вокруг портальной вены по ходу магистральных сосудов определяются множественные изолированные увеличенные лимфоузлы, размерами от 1,0 см до 1,9 см. Определяется неравномерное утолщение брюшины, неровность ее контуров, с признаками накопления контрастного вещества после в/венного контрастирования. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР картина очаговых изменений поджелудочной железы, объемного образования левой почки; очаговых изменений правой доли печени (не исключено вторичного генеза). Вторичная лимфоаденопатия. Асцит. МР признаки могут соответствовать карценоматозу брюшины. Рекомендована консультация онколога. 26.05.2010 Врач, |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.05.10 - 10:34
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Anta, личку читай!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
28.05.10 - 10:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
28.05.10 - 12:11
|
|||
по поводу протонной терапии... в сети нашла только всевозможные статьи..а самих центров, которые используют данный вид терапии в лечении в России - что-то не могу найти.. есть в Германии, США..( может кто подскажет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.05.10 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
http://mtk.jinr.ru/index.php?option=com_co...8&Itemid=43 http://protontherapy.ru/contacts.html Сообщение отредактировал xeyz - 28.05.10 - 12:32 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
28.05.10 - 14:21
|
|||
xeyz, благодарю, отправила.. сказали, ждать понедельника...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
28.05.10 - 14:37
|
|||
из Герцена ответили, дали контакт руководителя торако-абдоминального отделения д.м.н.,проф. Вашакмадзе Левана Арчиловича. Созвонилась... он говорит, что не возьмут на лечение... ждем результатов из Обнинска Сообщение отредактировал Anta - 28.05.10 - 14:40 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
28.05.10 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Аня, а чем он мотивирует отказ от лечения?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
28.05.10 - 18:05
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
28.05.10 - 19:11
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
надо искать тех, кто сможет и возьмется!!!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
28.05.10 - 20:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Согласна с Даной-надо искать!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
29.05.10 - 09:27
|
|||
Нашла информацию, что в Мужском монастыре в Тимашевске отец Георгий (Савва) дает лечение...травами. Позвонила туда, сказали - привозите, примет вне очереди.. но, так как самому ему 85 лет и чувствует порой слабость, то возможно придется немного подождать там в гостинице при монастыре. Сейчас узнаю возможность поездки на платной скорой, так как поезда там не останавливаются, которые из Сочи идут... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
29.05.10 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Аня, на скорой из Сочи до Тимахи ? Лучше на поезде до Краснодара, а от Краснодара я могу подбросить на машине. Мне кажется , лучше на поезде , лёжа на полке проехать, чем на скорой по серпантину. Хорошо , что без очереди примут. Знаю , что к этому старцу со всей страны люди едут. Три года назад к нему знакомые , из Сочи , сына возили. В очереди пять дней стояли. На тот момент, говорили, что таких старцев три человека на всю страну. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
29.05.10 - 10:05
|
|||
beagle, на машине проблематично даже по центру Сочи тут ездить..трясет, становится хуже ему..а в скорой тоже ведь лежать... можно в принципе поездом ночным..чтобы утром в Краснодаре.. а оттуда 70 км вроде до Тимашевска..на машине думаю будет не очень... не знаю насчет очереди.. сказали, что привозите - примет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
29.05.10 - 10:54
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
а в скорой трясет еще похуже чем в машине...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
29.05.10 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Аня, 11 лет назад и меня возили в скорой... но я был присмерти, выбирать не приходилось... так я думал что меня угробят до того как довезут, все еще как сейчас эту дорогу помню....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
29.05.10 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Может есть соседи, хозяева минивена с пневмоподвеской ? Понятно что минивен не оборудован под карету скорой помощи, но и кареты скорой помощи наши не оборудованы пневмой.
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
29.05.10 - 12:26
|
|||
минивена нет...есть сосед с мерсом купешкой, который предложил свою помощь.. но в начале надо удостовериться..попытаться, чтобы приняли сразу по приезду.. чтобы там не пришлось ждать...если все таки решит ехать ещё появилась инфа о каком-то хирурге военном из Ростова.. возможно он перебрался в Ставрополь.. сейчас пытаются найти его... фамилии пока не знаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
30.05.10 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Сейчас наткнулся на передачу "Здоровье" по 1-ому каналу. Врачи Боткинской больницы во главе с заведующим отделения оперировали пациенту рак поджелудочной железы. Благодаря современным методикам и оборудованию не производят полосную операцию, делают три прокола. Вот ссылка непосредственно про этот вид операции: http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/665996/
|
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:42 |