![]() |
Бусидо
|
25.05.10 - 20:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Звоните смело! Или как мне ей позвонить? Как с ней связаться? Ну кто знает тел. Анны? Звонил Деду тел. отключен. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
25.05.10 - 20:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Звоните смело! Или как мне ей позвонить? Как с ней связаться? Ну кто знает тел. Анны? Звонил Деду тел. отключен. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...80&start=80 |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.05.10 - 20:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Поехал за Анной.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.05.10 - 21:59
|
|||
Все. Вопрос снят. Встретил.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.05.10 - 06:03
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Спасибо Сергей! После капельницы утренней загляну на форум. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
27.05.10 - 00:52
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
да шож такоета.... Володя, давай-ка держись!!!! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.05.10 - 09:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я думал он уже вино сидя в шезлонге попивает.... А тут ещё капельницы. Владимир, поправляйся уже, скорее выздоравливай и забрасывай эти таблетки и капельницы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
27.05.10 - 10:19
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Davis, Я вчера прошел все же КТ брюшной полости и 40 минут в капсуле пробыл..)Это жесть конечно, прям ощущаещь, как тебя слоями сканируют.))) Сегодня к вечеру возможно результат будет как в рукописном варианте, так и в электронке и Анна сможет тогда выслать тебе его. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
27.05.10 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
деда,поправляйся давай!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
27.05.10 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
Бусидо, благодарю за радушный прием) и помощь. Привет большой Рику и Аленке) мы добрались нормально. |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.05.10 - 13:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
27.05.10 - 14:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Davis, Я вчера прошел все же КТ брюшной полости и 40 минут в капсуле пробыл..)Это жесть конечно, прям ощущаещь, как тебя слоями сканируют.))) Сегодня к вечеру возможно результат будет как в рукописном варианте, так и в электронке и Анна сможет тогда выслать тебе его. Чудненько! Такое иследование как КТ, он по любому НЕ во вред будет, а только на пользу дела! Про капсулу это ты правильно заметил, хотя, к этому привыкаешь быстро. Помнится одно время я аж каждые 3 месяца, на протяжении 1,5 года такое проходил. Правда тут в Москве, в моем "любимом" НИИ Неврологии, включают фоновую музыку, ну что бы не слышать все эти щелчки, цоканья и пр. странные звуки)) Как будет заключение, пусть Аня мне его перекинет сразу! Я тут начал разные "масштабные" консультации, но... в очередной раз выясняется, что все эти врачи, у которых спрашивал совета, они все онко-хирурги, оказывается((( То есть, это не совсем по теме, так как хирургия это "не нашь метод" (с). Пока однозначно можно сказать только одно - не зацикливайся на каких-либо траблах, старайся (на сколько это возможно) не обращать внимания на разные "побочки"! И обязательно как-нить поддерживай себя! Кстати, именно в этом могу тебе посоветовать одно интересное средство, причем из своего личного опыта! ЦЫГАПАН в капсулах по 400 мг. (для взрослых), по 2 кап. 1 раз в день утром. Я очень многие препараты ЛИЧНО искал, проверял, сравнивал и т.п., вот уже лет 15 как! Как оказалось это единственное, что действительно помогает, поддерживает. И хотя это вовсе не лекарство, а скорее этакий БАД (терпеть не могу это "современное" обзывательство!), это действует! Лично я им "питаюсь" уже лет 6 подряд и мне это помогает хоть как-то двигать ногами! Держись, прорвемся! А на любые вопросы смело отвечай - "недождетесь!" (с) Жванецкий. |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.05.10 - 14:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Володь, и к вышесказанному - вечерком капельницу из поллитры смирновки и грелко-соску во весь рост работящую на всю ночь. Организм сам забудет о болячках. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.05.10 - 15:09
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.05.10 - 16:02
|
|||
|
Кто на Герцена клинику имеет выход или позвонить, узнать-возьмуться ли за операцию?..Что на комм.условиях там- я продаю мастерскую свою срочно - мог бы попробовать вылететь в Москву в середине недели следущей. Там если что скорую можно заказать будет с аэропорта, тк я пока метров по 20-30 могу двигаться, потом лежу. Про Обнинск? |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
27.05.10 - 16:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Кто на Герцена клинику имеет выход или позвонить, узнать-возьмуться ли за операцию?..Что на комм.условиях там- я продаю мастерскую свою срочно - мог бы попробовать вылететь в Москву в середине недели следущей. Там если что скорую можно заказать будет с аэропорта, тк я пока метров по 20-30 могу двигаться, потом лежу. Про Обнинск? Володь, можно подробнее про Обнинск? |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anta
|
27.05.10 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 |
наверное, отец имел в виду этот http://www.mrrc.obninsk.ru/ с утра завтра попробую им позвонить... но результатов МРТ до сих пор нет.. сказали, что завтра утром вроде будут |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
27.05.10 - 19:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
как там в Форест Гампе - дерьмо случается. Болезни тоже дерьмо... Больше оптимизма, Дед! Зы: медсестры хоть ничо? Фотки в купальниках давай! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
27.05.10 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Кто на Герцена клинику имеет выход или позвонить, узнать-возьмуться ли за операцию?..Что на комм.условиях там- я продаю мастерскую свою срочно - мог бы попробовать вылететь в Москву в середине недели следущей. Там если что скорую можно заказать будет с аэропорта, тк я пока метров по 20-30 могу двигаться, потом лежу. Про Обнинск? Я Ане говорил про Герцена. Но к сожалению, у меня связи только на общих основаниях. Там ща все платно и для любого гражданина РФ. Расценки завтра позвоню, узнаю. Сообщение отредактировал xeyz - 27.05.10 - 20:59 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.05.10 - 21:00
|
|||
|
Я понимаю это..) Имелось ввиду лететь и знать, что тебя туда берут.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 12:43 |