Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрыта 
> Палыч то куда пропал ? Переживаем все же !
 Nesquik
сообщение 24.05.10 - 18:23
Сообщение #141

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

пишите и здесь, на форуме, какие есть новые лекарства, у кого какой опыт...
Может быть кому-то поможет...
У меня тётя больна, борется изо всех сил, но пока болезнь побеждает (((

®
like no other.

In Trance We Trust.

Serega3203
сообщение 24.05.10 - 18:25
Сообщение #142

Ветеран форума II-й степени

Машина: Вишневая газонокосилка

+1
инфа бывает намного полезнее денег

Grandsire
сообщение 24.05.10 - 18:38
Сообщение #143

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Davis,
Пока в выписке появилась только одна запись после посещения дочери онкологии=
"Гистологическое исследование:
№3826-24 метостаз аденокарциномы"
(учитывая медпочерк, возможно несколько не те буквы в конце слова)

Морально я готов начинать бороться , просто есть определенные периоды между получением новости, ее осознанием и далее поиском новых действий в соответствии со сложившимися обстоятельствами..))))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

alexxey
сообщение 24.05.10 - 18:51
Сообщение #144

Машина: zoom-zoom

вот блин...sad.gif
Владимир, ты главное не падай духом - это самое главное!

P.S. а симптомы-то, "звончоки" какие-то были вообще? или вот так сразу - раз и четвертая степень?
реально правильно Девис заметил это повод нам всем задуматься, что здоровье не бесконечно...сейчас попытался вспомнить когда последний раз плановое обследование проходил сам...вспомнил, что очень давно уже проходил.

переживаем все за тебя, держись!

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Шеф
сообщение 24.05.10 - 19:12
Сообщение #145

Хондавод
*

Машина: Yeti

Вот почитайте:

КАК ЛЕЧИТЬСЯ АСД
Буквально на Днях позвонила в редакцию читательница: «Дайте мне, пожалуйста, телефон вашего пропагандиста АСД». Именно так называет себя тверич Николай Владимирович Николаевский, который на страницах «ЗОЖ» (№14 за 2006 год, № 9 за 2007 год) рассказывал об использовании этого универсального препарата, обладающего уникальными целебными свойствами, И вот мы получили очередное письмо из Твери.

Напомню, что 60 лет назад мне посчастливилось работать рядом с замечательным русским ученым Алексеем Власовичем Дороговым, создавшим в 1947 году свой уникальный препарат. С тех пор не раз убеждался, в том числе и на личном опыте, в его целебных свойствах, способных противостоять многим недугам. Было время, когда после успешных испытаний АСД, излечения от тяжелых болезней некоторых тогдашних руководителей страны и членов их семей Фармакологический комитет Минздрава СССР разрешил применение обеих фракций АСД в медицинской практике, а затем они были внесены в знаменитый фармацевтический справочник Мошковского. Препарат был успешно использован военными врачами в лечении раненых во время малоизвестной «корейской» войны. Но усилиями чиновников от нашей официальной медицины антисептик-стимулятор Дорогова после смерти его автора был предан забвению. И только в последнее время, во многом благодаря «ЗОЖ», он опять, хотя и неофициально, начинает успешно применяться в лечении людей.

Впрочем, и среди медиков число сторонников АСД растет, о чем сообщают мне в своих письмах читатели «ЗОЖ». А откликов я уже получил более полутора тысяч как из России, так и из-за рубежа. Люди рассказывают о том, как им помог препарат, но главным образом просят совета по его применению.

Мне уже 83 года. И хотя, несмотря на артроз, продолжаю по мере возможностей заниматься любимыми увлечениями - рыбалкой, летней и зимней, и фотографированием, активно общаюсь и с молодыми, и с ветеранами, отвечать на письма становится все труднее. Вот я и разработал на основе накопленного опыта своего рода памятку по применению АСД. Многое из этого я уже публиковал в «ЗОЖ», но уверен, что собранные воедино и систематизированные схемы лечения пригодятся многим.

Памятка по применению препарата АСД
Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) является биогенным (естественным) стимулятором жизненно важных функций организма. Он производится из тканей животных путем высокотемпературной возгонки.

АСД оказывает эффективное действие при инфекционных и онкологических заболеваниях. Хорошо совместим с другими назначаемыми медикаментами, не токсичен, не имеет противопоказаний. У АСД две фракции — № 2 и № 3 (жидкая и густая), для внутреннего и наружного применения обязательно в разбавленном водой виде. Имеет резкий неприятный запах — это единственный его недостаток.

Предлагаю несколько методик и схем по использованию АСД в лечебной практике людей.
Настоятельно рекомендуется при этом прием большого количества жидкости (2-3 литра в сутки) — для удаления из организма микробных токсинов и шлаков. Особых, строгих диет препарат не требует, он не грозит передозировкой, ведь это не наркотик и не «химия».
Приобрести препарат можно свободно, без рецептов и больших затрат, в ветеринарных аптеках, биоцентрах и в районных ветлечебницах. А мои земляки в Твери свободно могут его купить в областной ветаптеке (Волоколамское шоссе, д.ЗЭа), Биоцентре (пл. Ка-пошвара), магазине «Кот и пес» (пр-т Калинина, д. 11) и в других местах. Во избежание подделки рекомендуется приобретать препарат только производства Армавирской биофабрики.

МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ АСД Ф-2
И АСД Ф-3 ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, РАЗРАБОТАННАЯ А.В. ДОРОГОВЫМ

Стандартная дозировка: 15-30 капель
развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20-40 минут до еды 2 раза в день.

Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом вновь 5 дней пить.
После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки — стандартная дозировка, общая схема приема.

Колиты и гастриты — доза и схема те же, но пить 1 раз в день утром натощак.

Грибковые заболевания кожи — пораженные места промыть теплой водой с мылом и смазать неразведенным раствором АСД Ф 3 2-3 раза.

Гипертония — принимать по общей схеме, но начинать с 5 капель и, ежедневно прибавляя, довести до 20. Пить до нормализации давления.

Кожные заболевания — компрессы на пораженные места из фракции Ф-3, разведенной 1:20 в растительном масле до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение, то лечение прекращается на 3 дня. При лечении хронического кожного заболевания после 10 дней часто наступают рецидивы, при которых проводят повторное лечение, используя дополнительно фракцию Ф-2 внутрь по общей схеме.

Гинекологические заболевания — фракция Ф-2 внутрь по общей схеме и спринцевания 1-процентным водным раствором до излечения.

При заболеваниях сердца и печени курс начинать с 5 капель в день, пить 5 дней, 3 дня перерыв. Затем 5 дней пить по 10 капель, 3-4 дня перерыв. Следующий этап — 5 дней по 20 капель, 3 дня перерыв. После чего принимать по 20 капель с перерывами до полного излечения.

Подагра, ревматизм, воспаление лимфатической системы — общая дозировка и схема приема. Компрессы, делать, как при кожных заболеваниях, но из Ф-2 на больные суставы.

Заболевания почек и желчных путей — общая дозировка и схема приема.

Онкологические заболевания. Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению — общая дозировка и схема приема, компрессы на наружные опухоли.
При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль. Общая дозировка и схема приема. В некоторых случаях А. Дорогов рекомендовал принимать 5 куб. см препарата на полстакана воды 2 раза день. Но делать это можно лишь под наблюдением врача.

МЕТОДИКА ДОРОГОВА ПО ЛЕЧЕНИЮ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
(При такой «ударной» методике он рекомендовал четырехразовый прием)
8 12 16 20 часов
5 5 5 5 капель 5 дней
10 10 10 10 капель 5 дней
15 15 15 15 капель 5 дней
20 20 20 20 капель 5 дней
25 25 25 25 капель 5 дней
30 30 30 30 капель 5 дней
35 35 35 35 капель 5 дней
40 40 40 40 капель 5 дней
45 45 45 45 капель 5 дней
50 50 50 50 капель до выздоровления

ЩАДЯЩАЯ СХЕМА ТЕРАПИИ РАКА
В понедельник натощак за полчаса до еды в рюмочку наливают 30-40 мл спитого чая, добавляют глазной пипеткой 3 капли АСД Ф-2.
Во вторник — 5 капель, в среду — 7 капель, в четверг — 9 капель, в пятницу —11 капель, в субботу— 13 капель, в воскресенье отдых.
Вторую, третью и четвертую недели принимаем АСД по той же схеме. Далее одна неделя перерыв. После с понедельника начинаем прием АСД по той же схеме, по уже с 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить четыре недели — далее отдых.

Адрес: Николаевскому Николаю Владимировичу, 170001 Тверь, ул. К. Маркса, д. 5, кв. 230.

Источник статьи: Зож №22, ноябрь 2008г.

Grandsire
сообщение 24.05.10 - 19:14
Сообщение #146

祖父

Цитата
P.S. а симптомы-то, "звончоки" какие-то были вообще? или вот так сразу - раз и четвертая степень?

Месяца два назад появилось сильное газообразование в верхней части желудка, которое вызывало жжение и боли в этой области, организм начисто отказался принимать пищу, исчезли вкусовые ощущения в какой-то мере. Тошнило воздухом 2-3 раза в день, особенно по ночам.
Похудел кг на 15-20...
и все эти пару месяцев наша медицина не могла поставить диагноз, пока не залезли камерой внутрь и воочио не увидели что там.
Завтра буду с утра на капельнице-поспрашиваю поподробней, что прописали и насколько, может в соседнем доме в гарнизонной поликлинике договорюсь и будут ставить.
Сейчас явно пульпируется сама опухоль и генерация воздуха идет активно.
Начал действовать обезболивающий.."поплыл"-перехожу в лежачий режим))

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

AK.Spyder
сообщение 24.05.10 - 19:57
Сообщение #147

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Палыч! Ну екерный бабай ... ты о чем ваще? Какие болячки? shok.gif

Рекомендаций никаких давать небуду, потому как ничерта в этом непонимаю ...

Скажу одно - ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ !!! ОПТИМИЗМ И ЦЕЛЕУСТРЕМНЕННОСТЬ !!!

ПАЛЫЧ, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! acute.gif

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

aslan
сообщение 24.05.10 - 20:13
Сообщение #148

Guests

Цитата(Grandsire @ 24.05.10 - 16:24 ) *
Слава).Я всего лишь озвучил диагноз, который узнал минут сорок назад.)
Теперь надо сидеть и думать о том что и как делать дальше.))))

Палыч, главное что ты не веришь в этот диагноз,- и это главное!
У них(у врачей) счас модно стало,-как только какая трудность возникла в лечении или что то непонятное- значит рак. Это у них такое универсальное средство на каждый день . Ну естественно ещё и добавляют что типа "поздно".Сначала рано,потом поздно ,-другого не бывает...

Сейчас ты эту неожиданную новость переборешь , плюнешь. И будешь жить долго и счастливо! friends.gif Я многих таких знаю.
Уверен ,что твои анализы никто толком не смотрел,верят хирургам на слово и пишут то что они сказали видя внутри.
Вера и народная медицина рулят !!!!
Вот и потому многим знахарям удавалось сделать то,в чём официальная медицина бессильна.

Отец Федор
сообщение 24.05.10 - 20:55
Сообщение #149

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Не сдаваться и бороться!

®
Люди, покайтесь публично!

simpot
сообщение 24.05.10 - 21:00
Сообщение #150

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(Отец Федор @ 24.05.10 - 21:55 ) *
Не сдаваться и бороться!

+мульон!!!!!!!!!!!!!!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Бусидо
сообщение 25.05.10 - 08:51
Сообщение #151

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Веры, упорства, терпения!!!! Мы все с тобой, Дед.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Chen
сообщение 25.05.10 - 09:35
Сообщение #152

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Палыч, складывается ощущение, что тебя тута хоронят раньше времени. Как же вы задолбали, ноющее офисное быдло.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

xeyz
сообщение 25.05.10 - 10:06
Сообщение #153

Хондавод
*

Машина: R

Цитата(Chen @ 25.05.10 - 10:35 ) *
Палыч, складывается ощущение, что тебя тута хоронят раньше времени. Как же вы задолбали, ноющее офисное быдло.

ЖЖОШЬ))))

АСД-2 завтра будет у меня. В Сочи никто не едет в ближайшие 5 дней? Александр (askus) не вариант, ибо он будет в Мск только 4-ого, я быстрее транспортной отправлю.

Сообщение отредактировал xeyz - 25.05.10 - 10:07

®
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо,
потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги...
а был рожден, чтобы ...(с)

cheras
сообщение 25.05.10 - 12:20
Сообщение #154

Хондавод
*

Машина: AccordCG

Цитата(xeyz @ 25.05.10 - 11:06 ) *
АСД-2 завтра будет у меня. В Сочи никто не едет в ближайшие 5 дней? Александр (askus) не вариант, ибо он будет в Мск только 4-ого, я быстрее транспортной отправлю.

Цитата(askus @ 24.05.10 - 18:38 ) *
собираюсь быть в районе 4 го числа
дней на 7
звоните

юпс, не вариант, увидел.

Сообщение отредактировал cheras - 25.05.10 - 12:23

xeyz
сообщение 25.05.10 - 12:23
Сообщение #155

Хондавод
*

Машина: R

Цитата(cheras @ 25.05.10 - 13:20 ) *
Цитата(xeyz @ 25.05.10 - 11:06 ) *

Цитата(askus @ 24.05.10 - 18:38 ) *
собираюсь быть в районе 4 го числа
дней на 7
звоните

Он будет 4-ого в мск... и еще неделю пробудет в мск. Т.е. поедет в Сочи только 11-ого

®
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо,
потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги...
а был рожден, чтобы ...(с)

Grandsire
сообщение 25.05.10 - 19:41
Сообщение #156

祖父

Просьба огромная тем кто из Воронежа!!
Созвонитесь кто сможет с Анной-она на подьезде сейчас туда или приехала.
Ей надо срочно внука забрать было, а ночевать с ним похоже непонятно где будет..Назад поезд в Сочи не знаю когда...А надо завтра же возвращаться ей.
Я на связь тока утром смогу выйти не знаю когда-сейчас анаболик всадит на ночь Светлана.
Спасибо заранее.

®
Люди!!!!!

Хоня
сообщение 25.05.10 - 19:52
Сообщение #157

Машина: Honda Civic

Владимир, пока сегодня сидела в клинике, ждала врача, наткнулась на статейку про рак, про лекарства, там был телефон горячей линии, можно проконсультироваться с онкологами, психологами и другими врачами. Тел. 8800-200-70-07 бесплатный, или по Москве  495 783-70-07     

Сообщение отредактировал Хоня - 25.05.10 - 19:55

®
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная

Ватного тролля не переспоришь.
Смотри, не дай маху.
Тут времени нет для теорий,
Шли его сразу на@уй.

Ak-47
сообщение 25.05.10 - 20:05
Сообщение #158

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Дед, держись! Мы с тобой!

ЗЫ Пока узнаю чем могу помочь по линии фармакологии...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Хоня
сообщение 25.05.10 - 20:11
Сообщение #159

Машина: Honda Civic

Цитата(aslan @ 25.05.10 - 21:09 ) *
Цитата
Просьба огромная тем кто из Воронежа!

телефон в профиле у Бусидо... А больше помоему там некуда обратится.

Есть еще Сергей Консерто

®
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная

Ватного тролля не переспоришь.
Смотри, не дай маху.
Тут времени нет для теорий,
Шли его сразу на@уй.

Masha
сообщение 25.05.10 - 20:31
Сообщение #160

Машина: MDX, Ридж

Цитата(Хоня @ 25.05.10 - 21:11 ) *
Цитата(aslan @ 25.05.10 - 21:09 ) *
Цитата
Просьба огромная тем кто из Воронежа!

телефон в профиле у Бусидо... А больше помоему там некуда обратится.

Есть еще Сергей Консерто

Лариса из Воронежа

®
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
-----------------------------------------------------------------------
никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!!  

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 12:43