![]() |
MMO
|
10.05.10 - 12:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: MMO Город: MOSKOW Машина: CIVIC V Репутация: 1 |
Кто нибудь гоняет здесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
10.05.10 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
как-то играл , на она глючила .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
10.05.10 - 20:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
бываю там.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
10.05.10 - 22:50
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Мой дед всю войну в танке до берлина прошел , магу за ниво ответить !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.05.10 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
каждый вечер там зависаю в чине лейтенанта |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
12.05.10 - 22:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
ТАк я уже унтер офицер 4. Кстати могу подогнать мой старый танк в звании сержант майора. В наличии все корпуса и башни. Только не прокаченные они. Сообщение отредактировал alexpan - 12.05.10 - 22:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MMO
|
13.05.10 - 08:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: MMO Город: MOSKOW Машина: CIVIC V Репутация: 1 |
А я ещё только мастер-сержант.. как туда попал так высыпаться перестал А как там можно танки передавать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
13.05.10 - 09:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
вы все поражены вирусом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
13.05.10 - 22:59
|
|
|
А никак. Только целиком аккаунт и то это запрещено правилами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
14.05.10 - 02:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
вы все поражены вирусом Да и не говори!Такая зараза!Я подсел в постновогодние праздники и до сих пор.... Мне малой иногда сюрпризы подкидывает-крисы частенько тратит на расходники,краску,лоховские танки прокачивает... У мня есть Титан м1 в розовый с сердечками цветом! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
14.05.10 - 16:23
|
|||
во!сегодня прихожу с работы,а 700крисов опять нет!И не пойму на что он их потратил и как пароль мой набирает?!Ему пятый год!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.05.10 - 17:42
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
мож жана?))) это же вирус, распространяется быстро
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MMO
|
17.05.10 - 21:18
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
17.05.10 - 23:48
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
19.05.10 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
я тоже хочу присоединится )))))
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
19.05.10 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
сектанты |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
20.05.10 - 16:21
|
|||
И не говори! мня скоро из дома попрут....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 07:14 |