![]() |
Хоня
|
09.05.10 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Ребят нужна ваша помощь! Поменяла зимнюю резину на летнюю, начало тянуть руль вправо. Поменяла местами колеса, косяк остался. На днях съездила сделала развал схождение, все выровняли, колеса подкачала, а косяк остался, по ходовой сказали все ок, дали рекомендацию, заменить амортизаторы, начинает подтекать масло. Займусь проблемой на днях. в чем еще может быть проблема? |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
09.05.10 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
чо за машина? где скан распечатки со стенда развального? |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
09.05.10 - 19:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
![]() машина хонда сивик, 2000 года, правый руль. вот распечатка со стенда. резину меняла в прошлом году, проездила пол сезона, так что на резину не грешу... Сообщение отредактировал Хоня - 09.05.10 - 19:16 |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
10.05.10 - 20:07
|
|||
заезжала еще к одним ребятам, которые делают развал схождение. посмотрев распечатку они сказали, что все выставлено правильно, проблема в ходовой. завтра поеду смотреть ходовую. подскажите на что обратить внимание, в чем может быть проблема?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
10.05.10 - 20:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Тяги, сайлент-блоки изношенные... А еще бывает, что все правильно по стенду, но после нескольких попыток сделать схождение, как-то незаметно косяк пропадает. Тут на развальщика компромата нет, но бывает, что повторная регулировка дает результат. Если осмотр подвески покажет, что все нормально, то следи за износом шин. Через полгода-годик попробуй сделать повторную регулировку схождения. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bihta
|
10.05.10 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Саша Город: Чернигов Машина: пешеход Репутация: нет |
Кастер правого колеса великоват..От него как раз в право тянуть и может.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
10.05.10 - 21:25
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
10.05.10 - 23:47
|
|
|
Guests |
На зимней резине ,тебя же никуда не тянуло...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sanko
|
11.05.10 - 03:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
Во, прям моя тема. И еще я развал не делал, так как линки порванные у меня с двух сторон. Но линки насколько я знаю не должны влиять на это или все таки могут? Хоня, а у тебя рейка не постукивает, не люфтит? |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
11.05.10 - 03:53
|
|||
2 Boxit, не на зимней все идеально было 2 Sanko не, вообще ни чего не стучит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
11.05.10 - 04:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
Хоня, а прошлым летом на этой же машине ездила? и все нормально было?
|
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
11.05.10 - 04:34
|
|||
Саш, ога, все отлично было. сегодня заеду к сервисменам, посмотрю что они скажут. вообще, мне тут советуют забить и ездить дальше, но меня эт не устраивает
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
11.05.10 - 05:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
Torneo 2002г. аналогичная ситуация, 1 в 1. осенью, после покупки А.М. на летней резине столкнулся с тягой в право, делал развал/сход проблема оставалась... переобулся на новую зимнюю всё прошло! сейчас перетасовал летнюю резину, с задней на перед, с лева на право, тяга всё равно осталась |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bihta
|
11.05.10 - 09:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Саша Город: Чернигов Машина: пешеход Репутация: нет |
Кастер правого колеса великоват..От него как раз в право тянуть и может. Саш и что с этим делать? На европейском Accord CC7 ставили шайбу 1 мм размером на продольную переднюю тягу, которая и регулирует кастер. На Сивке будет также я думаю. Приблизительно 1 градус разницы - 1 мм шайбы. Если влом этим заниматься, поменяй правое переднее колесо с левым задним местами. Мне когда то очень помогло на Сивике 93 года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sanko
|
11.05.10 - 09:50
|
|||
Кстати, я вот не знаю. А может ли быть такое если колеса не отбалансированы? По сути кроме вибрации в руле не должно быть.
Сообщение отредактировал Sanko - 11.05.10 - 10:56 |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
11.05.10 - 12:21
|
|||
в общем сервис мены мне сказали что косяк в резине, ничего криминального по ходовой не увидели.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
11.05.10 - 12:28
|
|||
Вот я тоже прочитал, что в резине может быть дело, но как то не увязывается с тем, что ты пробовала менять резину местами и результата никакого. Странновато.
|
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
11.05.10 - 12:44
|
|||
Вот я тоже прочитал, что в резине может быть дело, но как то не увязывается с тем, что ты пробовала менять резину местами и результата никакого. Странновато. я меняла местами с лева на право. ребята говорят что бы я поставила передние колеса назад, а задние в перед. только одна проблема, у меня задние колеса лысые. придется покупать резину и колдовать дальше )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
11.05.10 - 15:50
|
|
|
Guests |
Купи новую резину на передние колёса , а Б/У поставь назад и всё пройдёт Алёна , забыл сказать. Если с деньгами сейчас туго на резю,а ездить хотца . То перебортируй шины местами развернув их. Как я понял ,-резя у тебя не направленная и не на отдельных дисках. Значит перепутана после лета установка её на диски. Такую хоть слева,хоть направо переставляй,-всё равно тянуть будет в одну сторону. Слеедущий раз пометь маркером как стояло ,перед сьёмом на зиму. А вообще не зря её рекоммендуют через определённые пробеги местами менять с переда на зад. Чтоб изнашивалась равномернее. Сообщение отредактировал Boxit - 11.05.10 - 16:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Хоня
|
11.05.10 - 23:10
|
|||
Купи новую резину на передние колёса , а Б/У поставь назад и всё пройдёт Алёна , забыл сказать. Если с деньгами сейчас туго на резю,а ездить хотца . То перебортируй шины местами развернув их. Как я понял ,-резя у тебя не направленная и не на отдельных дисках. Значит перепутана после лета установка её на диски. Такую хоть слева,хоть направо переставляй,-всё равно тянуть будет в одну сторону. Слеедущий раз пометь маркером как стояло ,перед сьёмом на зиму. А вообще не зря её рекоммендуют через определённые пробеги местами менять с переда на зад. Чтоб изнашивалась равномернее. Подумывала купить новую резину на перед и переставить резину, но проблема в том, что у меня на одном колесе грыжа... дорог в Питере нет, убила резину спасиб всем за советы Сообщение отредактировал Хоня - 11.05.10 - 23:11 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:53 |