![]() |
AntonioFaraldo
|
09.05.10 - 10:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Антон Город: Омск Машина: Accord CE7 1.8iLS 1998 Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, как устранить ошибку 2-1 Open in the Passenger’s Airbag Inflator на Accord CC7/CE7 1.8iLS 1998 г.в.? Сброс не помог, после него она вновь появляется. Может кто сталкивался? Возможно какой-нибудь предохранитель или разъем? Подскажите что глянуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
09.05.10 - 11:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Один в один такая же проблема. Делал так: 1 - отключаем аккумулятор и ждем 5 минут. 2 - отсоединял водительскую подушку и вместо нее ставил резистор 2 Ом. 3 - подключаем аккумулятор. 4 - Сбросил ошибку, должна сбросится, явно проблема с этой подушкой. 5 - Опять скидываем аккумулятор на 5 минут 6 - подсоединяем опять подушку. 7 - если надо опять обнуляем ошибку После этого все нормально. Вот хрен его знает почему так, но данную процедуру приходится повторять раза 2 в год. Удачи. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioFaraldo
|
09.05.10 - 11:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Антон Город: Омск Машина: Accord CE7 1.8iLS 1998 Репутация: нет |
ColdWind, а не подскажешь, где отсоединить водительскую подушку можно? ColdWind, кстати, а причем здесь водительская подушка, если в ошибке написано про подушку пассажира?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
09.05.10 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Упс, ошибся немного, не внимательно прочитал. У меня просто такая же ошибка водительской выскакивает. Попробуй отключить так же пассажирскую. Сними бардачок и под ним должен быть желтый кабель с разъемом.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioFaraldo
|
09.05.10 - 11:33
|
|
|
ColdWind, Спасибо за ответ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
09.05.10 - 11:38
|
|||
Было под рукой 2 резистора по 1 Ом 0.25вт. Вот я их соединил последовательно. Т.е. получилось 2 Ом 0.5Вт. Но мне думается, что подойдет любой мощности.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioFaraldo
|
09.05.10 - 11:40
|
|
|
ColdWind, понятно. Огромное спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
09.05.10 - 11:42
|
|||
Дерзай, отпишись потом, что получилось.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioFaraldo
|
09.05.10 - 13:16
|
|
|
Дмитрий, спасибо тебе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
09.05.10 - 16:57
|
|||
Ну отлично вообще! Рад был помочь Может кто подскажет почему такая ерунда происходит с подушками? Возраст? Почему, например, у меня такая ошибка появляется каждые пол-года? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioFaraldo
|
10.05.10 - 08:05
|
|
|
Вопрос актуален... Вчера проехал километров 30-40... Заглушил. Все было нормально. Через несколько пришел, завел, а лампочка не гаснет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
10.05.10 - 10:19
|
|||
Слушай, а попробуй с резистором вместо подушки поездить. Как вариант дело в проводке. Если ошибка не появится, значит подушку под замену.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioFaraldo
|
11.05.10 - 13:26
|
|
|
Тоже уже думал на эту тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
11.05.10 - 13:48
|
|||
Давно как то посмотрел в екзисте и успокоился.....ценник космический. Больше нигде не искал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
12.05.10 - 12:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
подушка стоит стока, шо проще вытащить лампочку из приборки Сообщение отредактировал CE8 - 12.05.10 - 12:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
12.05.10 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а если руль снимать, не стрельнет подушка случаем??? отключать ее и как?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
12.05.10 - 12:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic 5D / Honda CBR 600 F4i Репутация: 6 |
open in the wire - переводится как обрыв провода. Подушку отключать просто - на пять минут скинуть аккум и отключай себе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
12.05.10 - 16:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
ну обрыв, не контакт, без разницы,в общем посмотреть бы провода рядом и элементы на самой сборке подушки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 04:52 |