![]() |
starikkk
|
03.05.10 - 22:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
при прокачке сцепления нормально, что педаль в полу остается... возвращать рукой надо. я как раз на днях прокачивал сцепление - педаль назад возвращается только корзиной... а при прокачке ручками назад возвращать надо после того, как штуцер закрутишь и как долго педаль сцепления должна в полу оставаться? сколько по времени качать надо? я имею ввиду когда она уже начнет сама возвращаться? или она вообще не возвращается сама? про штуцер понятно))) т.е. ты хочешь сказать что это корзине капут? а по логике мне кажется что это цилиндр педаль с полу вообще не возвращается когда качаешь. ты качнешь - жижа выйдет через прокачной штуцер. закрываешь штуцер, возвращаешь педаль, нажатие с закрытым штуцером уже приводит к возврату при условии отсутствия воздуха в системе. если воздух есть = может не вернуться, тогда снова прокачиваешь... до тех пор пока воздух не перестанет идти я когда у себя качал пипец рука устала, а потом нога |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pitbulll
|
03.05.10 - 23:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ALX Город: Spb Машина: Civic Репутация: нет |
при прокачке сцепления нормально, что педаль в полу остается... возвращать рукой надо. я как раз на днях прокачивал сцепление - педаль назад возвращается только корзиной... а при прокачке ручками назад возвращать надо после того, как штуцер закрутишь и как долго педаль сцепления должна в полу оставаться? сколько по времени качать надо? я имею ввиду когда она уже начнет сама возвращаться? или она вообще не возвращается сама? про штуцер понятно))) т.е. ты хочешь сказать что это корзине капут? а по логике мне кажется что это цилиндр педаль с полу вообще не возвращается когда качаешь. ты качнешь - жижа выйдет через прокачной штуцер. закрываешь штуцер, возвращаешь педаль, нажатие с закрытым штуцером уже приводит к возврату при условии отсутствия воздуха в системе. если воздух есть = может не вернуться, тогда снова прокачиваешь... до тех пор пока воздух не перестанет идти понянтно что она не вернется ,но когда качаешь жижа выходит, штуцер закрываешь и 3-5 раз подкачиваешь(как тормоза), при этом штуцер закрыт, после нескольких раз появляется усилие не большое, соответственно и педаль при закрытом штуцере начинает возвращатся, а тут нивкакую, ноль эффекта ,Причем педаль окончательно упала когда я шток в рабочем шевелил, видать внутрь вжал и поддавлением мембрану, или прокладку которая сифонила добил))) вот мой трабл http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=95107&hl= подожди пока чего либо покупать! разбери сначала и посмотри! так выходит у тебя проблема была в рабочем, щаз как полет норм? я видел тебе советовали рабочий и главный менять вместе, это для чего? |
|||
экспертиза зданий и сооружений, материалов, лабораторные исследования строй.материалов и конструкций,
геодезические работы в Спб с вопросами в личку;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
04.05.10 - 00:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
не знай зачем советовали оба менять не парься, разбери посмотри все ясно станет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pitbulll
|
08.05.10 - 23:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ALX Город: Spb Машина: Civic Репутация: нет |
в общем поменял цилиндры не помогло, обратился к спеца, сказали что вилке кердык( получается нужно коробку снимать, подскажите что еще нужно менять при съеме коробки, раз уж все равно снимать, да бы потом снова туда не лезть |
|||
экспертиза зданий и сооружений, материалов, лабораторные исследования строй.материалов и конструкций,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
09.05.10 - 00:03
|
|||
в общем поменял цилиндры не помогло, обратился к спеца, сказали что вилке кердык( получается нужно коробку снимать, подскажите что еще нужно менять при съеме коробки, раз уж все равно снимать, да бы потом снова туда не лезть нафига цилиндры то менял. сказали же, разбери посмотри! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pitbulll
|
09.05.10 - 08:58
|
|||
|
цена вопроса была тыщу руб., не так уж много что бы понять от куда плесать
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
10.05.10 - 18:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
может просто не получилось прокачать? Если шток рабочего давит на вилку, то тогда все ок с гидравликой. но ты вроде писал что именно не давит.... что позволяет предположить - проблема в гидравлике. зы считал что педаль возвращается в исходное положение избыточным давлением в гидросистеме(ну и пружина немного помогает, если имеется) Сообщение отредактировал Seawolf - 10.05.10 - 18:25 |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pitbulll
|
10.05.10 - 21:45
|
|||
|
может просто не получилось прокачать? Если шток рабочего давит на вилку, то тогда все ок с гидравликой. но ты вроде писал что именно не давит.... что позволяет предположить - проблема в гидравлике. зы считал что педаль возвращается в исходное положение избыточным давлением в гидросистеме(ну и пружина немного помогает, если имеется) педаль теперь возвращается, а вот вилка как то болтается.... раньше я думал что это нормально, но в сервисе глянули и сказали что вилку надо менять, что она в какой то шарик (что ли, или как там устроено, упирается) а ща его нету, и она поэтому не во что не упирается, а болтается, в общем я не очень в этом шари ,Поэтому и не совсем запомнил как там правильно ,Помню что вилка и что то про шарик кстати у вилки есть какая то пружинка, может в ней дело??? и как я понимаю ,Чток теперь давит на вилку, а она остается в крайнем положении, и обратно не возвращается.. я даже уже запутался в этом Сообщение отредактировал Pitbulll - 10.05.10 - 21:47 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
10.05.10 - 22:21
|
|||
когда тебе будут на сервисе делать обязательно присутствуй при ремонте. по крайней мере разберешься и не обманут.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
18.05.10 - 23:01
|
|||
Ну чего? как успехи? В чем была проблема?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pitbulll
|
19.05.10 - 13:52
|
|||
|
вскрытие показало что проблема была в вилке в общем теперь купил новую вилку, за одно меняю задний сальник, комплект сцепления, ну и получается у меня и новый главный и рабочий цилиндры))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
19.05.10 - 14:05
|
|||
Во сколько вылилось все удовольствие с работой? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pitbulll
|
20.05.10 - 12:24
|
|||
|
Во сколько вылилось все удовольствие с работой? все обошлось по КПП с салькниками и сцеплением в 9550 цилиндры оба сцепления 2600 за одно заменил сальник трамблера и прокладку втек клапана 1750 цены указал запчасти+работа итого 13900 оставил за последние пару недель все ориджинал ,кроме сцепления), сцепление Валио комплект поставил посмотрел на вилку снятую, она былло сломана попалам в месте шарика |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 21:23 |