![]() |
krokgena
|
29.04.10 - 00:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: геннадий Город: москва Машина: аккорд 89г Репутация: 2 |
Собственно две машины,поэтому двигателей два, кузовщина тоже в наличии-. запчасти на 87-89г, наверное с чем то еще бьются. с Прелюдами думаю точно...Не совсем моя тема,но не пропадать же добру.. Комплектны пока,доки будут проданы.. В интернете я "крокгена", любой поисковик расскажет.. В Москву привезу, в регионы отправлю.. для Москвы 89262855640, 89151399751 kgv-70@mail.ru фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вторая машина..
Сообщение отредактировал krokgena - 25.06.10 - 23:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DDR
|
12.05.10 - 00:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Иван Город: Белгород Машина: Xonda СС7 F20Z2 Репутация: нет |
По чём ремни безопасности передние и задние (если можно только замки)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
12.05.10 - 11:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: геннадий Город: москва Машина: аккорд 89г Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
12.05.10 - 13:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
По чём ремни безопасности передние и задние (если можно только замки) С учетом суеты по отправке транспортной компанией замки-1т.р или все ремни за 2.5т ..но дней через пять.. поехал в тамбов карасей ловить и водку пить.. хм... на авто 89 года ремни 2.5 рубля. я конешна все понимаю а чо не 5 например??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DDR
|
12.05.10 - 17:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Иван Город: Белгород Машина: Xonda СС7 F20Z2 Репутация: нет |
По чём ремни безопасности передние и задние (если можно только замки) С учетом суеты по отправке транспортной компанией замки-1т.р или все ремни за 2.5т ..но дней через пять.. поехал в тамбов карасей ловить и водку пить.. Согласен на замки, если можно, то по почте, мой адрес у тебя в личке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
16.05.10 - 21:50
|
|
|
"хм... на авто 89 года ремни 2.5 рубля. я конешна все понимаю а чо не 5 например???" Четыре ремня за 2,5т.Ремень в сборе по 500р дорого? Хм.. почем не дорого тогда?Ну, всегда ведь можно купить на Экзисте по дешевке, тысяч в районе пяти-десяти за штуку.. или новые жигулевские вколхозить.. Согласен на замки, если можно, то по почте, мой адрес у тебя в личке Почтой по предоплате.. можно и наложкой если вы действительно представляете во что ВАМ обойдется пересылка..В личку плиз.. Сообщение отредактировал krokgena - 17.05.10 - 09:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
04.06.10 - 10:36
|
||
|
Комплект сидушек-3шт с подголовниками, серый велюр, хочет химчистки, рванья нет Комплект сидушек черный с красным, хорошее состояние-на фото-
откручивается и отпиливается любая ерунда, если суета стоит денег за которые ее желают организовать.. отправка куда угодно за ваш счет при сумме покупки от 1т.р. живу в 100 км от Москвы, железки привожу пару раз в неделю-по согласованию.. есть новый выпуск на этот Аккорд, кучка новых запчастей-фото и список чуть позже Сообщение отредактировал krokgena - 18.08.11 - 23:42 |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Raiden
|
09.06.10 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
кондиционер есть?
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krokgena
|
14.06.10 - 00:10
|
|
|
Нет. машины без кондея..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
25.06.10 - 23:13
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
30.06.10 - 00:51
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
30.06.10 - 04:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
мне вот интересна внутренняя ручка водительской двери(левая) с кнопками, и кнопка стеклоподъёмника пассажира. цена.
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Askir
|
30.06.10 - 07:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Кирилл Город: Пятигорск Машина: Civic D14a4 97г Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
07.07.10 - 09:10
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
08.07.10 - 04:03
|
|||
что-то не понял про накладку. с лева нужна ручка с кнопочками. с права кнопочка которая ручкой прижимается к обшивке. и при условии что это всё чёрное. коричневых кнопок у меня у самого навалом. за всё готов дать 1.5тр Кажется у меня на фишке 3 контакта, сегодня вечером посмотрю скажу точно беру или нет 3 контакта на карбовых, 4 на инжекторных. |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krokgena
|
08.07.10 - 07:45
|
|
|
что-то не понял про накладку. с лева нужна ручка с кнопочками. с права кнопочка которая ручкой прижимается к обшивке. и при условии что это всё чёрное. коричневых кнопок у меня у самого навалом. за всё готов дать 1.5тр Кажется у меня на фишке 3 контакта, сегодня вечером посмотрю скажу точно беру или нет 3 контакта на карбовых, 4 на инжекторных.генератор уже уехал.. остался "вколхоженный! отечественный с крепежом от второй машины.. кнопочки такие.. пассажирская тоже есть.. цена 1,5т в принципе устроит.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DDR
|
12.07.10 - 11:34
|
|
Стартер остался? сколько денег и фото плиз..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
12.07.10 - 11:55
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
02.08.10 - 02:27
|
|
|
медленно продается
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krokgena
|
12.08.10 - 17:21
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:39 |