![]() |
Gorlum
|
05.06.11 - 18:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
про избежать больших проблем - смешно .. внутри мсга - две сеточки стоят.. в гидроблоке.. на управляемом давлении - так что улучшение - будет временным.. Чистка сеток соленойдов, полумера, если куски фриков начали гулять по коробке, то во первых фрикам хана, во вотрых если они не забьют сетку то они забьют еще что то Я так же был счастлив когда у меня начал дурить автомат, и когда я почистил забитые соленойды.... помогло, раза 4 чистил, потом надоело... и продал машину брату |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
05.06.11 - 21:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
какие у вас однако отоношения 3.14здатые |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sxxxs
|
25.07.11 - 18:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Пурбо Город: Улан-Удэ Машина: Аккорд Репутация: нет |
при снятии соленоидов особых нюансов нет? тупо открутить, почистить и поставить обратно? да. Я из ситечек соленойдов кучу фетра вынл. Кажись фильтр в нутри автомата "прорвало" Тычки при D-P пропали) не понял при положении D - едит иногда не едит? )) "P- пропал" катится на парковке?? тут у дяди С-RV так делает вскрыл АКПП (думал стопр стоянки сломалса) там все на месте не заю что делать. Подскажите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
25.07.11 - 20:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
при снятии соленоидов особых нюансов нет? тупо открутить, почистить и поставить обратно? да. Я из ситечек соленойдов кучу фетра вынл. Кажись фильтр в нутри автомата "прорвало" Тычки при D-P пропали) не понял при положении D - едит иногда не едит? )) "P- пропал" катится на парковке?? тут у дяди С-RV так делает вскрыл АКПП (думал стопр стоянки сломалса) там все на месте не заю что делать. Подскажите. Т.е. ваша ЦРВха бывает не едет на Д, и не работатет P при целом стопоре? натяг троса АКПП проверяли? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sxxxs
|
26.07.11 - 03:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Пурбо Город: Улан-Удэ Машина: Аккорд Репутация: нет |
при снятии соленоидов особых нюансов нет? тупо открутить, почистить и поставить обратно? да. Я из ситечек соленойдов кучу фетра вынл. Кажись фильтр в нутри автомата "прорвало" Тычки при D-P пропали) не понял при положении D - едит иногда не едит? )) "P- пропал" катится на парковке?? тут у дяди С-RV так делает вскрыл АКПП (думал стопр стоянки сломалса) там все на месте не заю что делать. Подскажите. Т.е. ваша ЦРВха бывает не едет на Д, и не работатет P при целом стопоре? натяг троса АКПП проверяли? проверяли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Russel
|
29.07.11 - 20:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
Вопрос по замене или чистке соленоидов. А АТФ не вытекает разьве? Если их снять? Или затыкать чем то надо? |
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BELYI
|
26.12.12 - 08:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: АНТОН Город: ИРКУТСК Машина: Ц-РВ Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, у меня ц-рв рд1, двигатель б20б, постоянно мигает д4. в чем причина? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kassel
|
20.02.13 - 15:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Кассель Город: Кассель Машина: М6 Репутация: нет |
Я помню мы с другом как-то перегрели ДСГ на Фольксе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anna19881990
|
04.11.13 - 21:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: андрей Город: минусинск Машина: civic ferio Репутация: нет |
у меня была подобная проблема с коробкой из за датчика скорости который стоит на коробке к ниму идут 3 провода нужно их проверить ну и сам датчик
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 04:39 |