![]() |
Galaction
|
27.04.10 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
У брата на Mitsubishi Galant накрылся двигатель. Купил контрактный (документы есть). В сервисе, где менял движок сказали, что у самих лицензии на замену двигателей нет, но посодействуют, т.к. один из мастеров работает в каком-то фирменном СЦ. В общем, двигатель поменяли, а с бумагами, как всегда. Сейчас нужно проходить тех.осмотр, а замена движка до сих пор не оформлена. Кто может помочь? Сколько будет стоить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galaction
|
27.04.10 - 22:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
P.S. Меня интересует только бумага, в которой будет написано, что двигатель заменен сервисом имеющим лицензию на замену двигателей, т.к. такую бумажку нужно предъявить в ГАИ при переоформлении движка. И все!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RockStar
|
05.06.10 - 22:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Анатолий Город: Спб Машина: civic IV Репутация: 1 |
подъедь в любой сервис где это делают (толь ест-но лично а не по тел) по инету поищи, и предложи за умеренную сумму сделать тебе этот документ ,так все делают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
09.06.10 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Я решил этот вопрос при помощи знакомого, работающего в сервисе. Он сделал все копии лицензий, поставил печать компании, генеральному поставили бутылку коньяка за подпись, хтя можно и самим нарисовать, но так надежнее.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 20:21 |