![]() |
Zoldatoff
|
27.04.10 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
Предъистория: смотрю дома киноху по ноуту на диване... и забываю про охлаждение, в итоге - черный экран, но звук есть. Думаю видюха сказала адью. Ноуту уж 3 года, видюха была GeForce Go 7600, смотрю в продаже на Молотке есть или GS или GT... в железе компов я почти ноль. Вопросы: 1. подойдут или нет видюхи с молотка??? 2. если подойдут, то долог ли процесс замены??? 3. если не подойдут, что прикупить можно??? ЗЫ если инфы не хватает, то дополню, тока скажите какие еще параметры надо... |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.04.10 - 09:27
|
|
|
Guests |
Если видюха встроена то ремонт достаточно гиморный и дорогой так как чип в корпусе БГА впаян в плату. Тоесть нужно его отпаять (при этом не перегреть соседние элементы) купить новый чип (тоже отдельная история) ну и наконец ПРАВИЛЬНО спозиционировать чип и припаять его (нужно спец оборудование, или есть умельцы пайки на глаз, получается через раз). При всем этом весь этот процесс может и не дать результата Если видео на отдельной плате то искать эту плату |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zoldatoff
|
27.04.10 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
подключил ща ноут к внешнему монитору... сцуко пашет Что же это может быть??? Черный экран |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.04.10 - 12:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
27.04.10 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
А мог нечаянно функциональными клавишами экран отключить......
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
27.04.10 - 16:25
|
|||
экран на свету ченый, отключить не мог...((( путь мне в сервис центр наверное((( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
27.04.10 - 16:29
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...перед походом , через внешний моник , глянь настройки экранов .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
27.04.10 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
было примерно такое.... отнес в сервис... ремонт встал в 1000 р.... из них 700 за диагностику.... остальное ребята несколько проводков перепаяли которые идут к экрану.... от времени "перетерлись"
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
28.04.10 - 07:43
|
|||
смущает то, что ноут стоял недвижимый и сам погас... еслиб я моник шевелил - понятно что проводки могли отвалится |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:47 |