![]() |
Mike_(Rus)
|
15.01.05 - 17:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Всех категорически приветствую! Завтра хочу попробовать провернуть коленвал ключом. Т.к. стартер не прокручивает, а гасит лампы, т.е. надо выяснить - либо стартер, либо двиг. Какой размерности ключ у d15b и как прокрутить, только снизу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
15.01.05 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
||||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
15.01.05 - 17:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
не пойму размер, на 17?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
15.01.05 - 17:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
я сам не знаю, вспомнил, что читал про замену ГРМ на твоем движке. Нашел, показал. размеры самого ключа Владимир приводил... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
15.01.05 - 19:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Гаечка действительно на 17, ключик придется брать здоровый чтоб за крыло выходил - это если крутить со снятым (вывернутым) колесом или поменьше, но тада придется на яме крутить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
15.01.05 - 22:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Была такая трабла с аккордеоном: Сажусь утром - поворачиваю ключик - загораются все лампочки, гаснет Check Engine, Пробую завести - поворачиваю ключик щелчек и все лампочки погасли... Вынимаю ключ пытаюсь завести со второго раза - полное молчание в эфире - лампочки не загораются! Подхожу к аккумулятору касаюсь одной рукой клемы +, второй рукой клемы - Сажусь в машину поворачиваю ключик лампочки опять загораются! Но при попытке завестись - те же яйца.... Думаю: фиг с ним, опять берусь за обе клемы сажусь поворачиваю ключик, но не завожусь. Зову сторожа со стоянки и он меня толкает под уклон. И о чудо!!!!! Завожусь моментально!!!!! Искал причину четыре дня. Нашел!!! Замыкание от лопнувшей фишки рядом с резистором на корпус. Нашел когда проделывал попытку завестись в полной темноте (жена пыталась из кабины поворачивать ключ, а я под капотом в полной темноте искал искру коротыша)... Вдруг тот же трабл - возможно поможет... |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
16.01.05 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Гайка точно на 17. колесо придется снять и во3можно пластиковую защиту |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
17.01.05 - 00:28
|
|
Цитата(Palermo @ 16.01.05 - 07:44 ) Гайка точно на 17. колесо придется снять и во3можно пластиковую защиту вывернул колесо влево, открутил пластиковый кожух в 2-х местах (как же под ним чисто!!!), поддонкратил, и провернул, там правда несколько вариантов (т.е. несколько ключей) имеецца (вроде 3). Двигло не заклинило, а просто в цилиндрах масло было с переворота |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
младший брат
|
17.01.05 - 09:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: civic VTI 91г. EG4 1,5 130л/с Репутация: нет |
Я подкрылок не трогал, у меня в нем спец дырка для головки и воротка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.01.05 - 12:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а зачем вообще какие-то гайки крутить? вывесить колесо, включить 5-ю передачу и крутить всё сразу станет ясно |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
17.01.05 - 12:22
|
|||
это если коробка мануал... а если автомат\вариатор? ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
17.01.05 - 12:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
тогда головку на '17', 2 удлинителя, вороток... и всё |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:01 |