![]() |
malish84
|
26.04.10 - 13:29
|
|
|
Guests |
Добрый день уважаемые форумчане. И так - продается коробка автомат S4MA на запчасти!!! Снята с моей хонды партнер, праворульный универсал. Сразу скажу, что на запчасти, так как не так давно встал на дороге и дальше уже не поехала. Симптомы такие: не переключает скорости, едет только на двойке... и то набиарет до 40 потом как буд то скидывает на нейтраль и тупо ревет когда нажимаешь на педаль газа.... потом выключаю и снова завожу... снова втыкается вторая снова набирает скорость а потмо снова как на нейтрали.... Когда холодная можно еще на двойке проехать нормально а когда нагревается все.... это просто мучение... Цена вопроса минимальная ))) так сказать кто что даст... я думаю на запчасти там еще есть много вкусого кроме погорелых как говорят диференциалов. Сразу скажу не разбирал и не буду смотреть что там сломалось я приобрел другую.... отдаю целиком в кожухе ))) Самовывоз либо могу сам подвезти куда надо. Пишите в личку или звоните - 8-926-282-57-29 Роман Сообщение отредактировал malish84 - 26.04.10 - 13:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AGA
|
17.03.11 - 17:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Глеб Город: Спб Машина: Хонда прилюд Репутация: нет |
Интерисует каробка атома! Скажи встанет на аккорд 92 купэ 2л 1вал 16кл? Если да то беру! отпешись а лучше позвони! 8963 344 6967 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dic
|
27.03.11 - 03:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Адель Город: питер Машина: Honda Integra DA-7 Репутация: нет |
на аккорд не встанет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dic
|
01.04.11 - 21:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Адель Город: питер Машина: Honda Integra DA-7 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:58 |