![]() |
grihaleha
|
25.04.10 - 20:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: алексей Город: омск Машина: интегро Репутация: -1 |
всем приветик пршу помощи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leonidu
|
25.04.10 - 22:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Леонид Город: Ростов-Дон Машина: HONDA CRV-1 Репутация: 2 |
Привет! На хонде принцип контроляя мозгами зарядки одинаков. Реле зарядки встроенное. остальные проводки идут на щиток, контроль зарядки и на реле ELD. http://autodata.ru/autodata.ru/eld_detec.pdf Электрик поможет, если не разберёшся сам. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grihaleha
|
26.04.10 - 06:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: алексей Город: омск Машина: интегро Репутация: -1 |
вот спасибо огромное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
26.04.10 - 23:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
подшипники же проще поменять((((( схему подключения..могу из своего мана дать но у меня F22B1 ни знаю как тебе это поможет чесно... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grihaleha
|
27.04.10 - 21:30
|
|
спасибо Антон,но хочеться поставить новый,ктому-же мы неищем лёгких путей)))))))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
28.04.10 - 08:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
да не за что))) а так, там кроме подшипников и щёток (в механической части) и нет ничего, в плане ломать нечего. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
28.04.10 - 08:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
подшипники же проще поменять((((( схему подключения..могу из своего мана дать но у меня F22B1 ни знаю как тебе это поможет чесно... да не за что))) а так, там кроме подшипников и щёток (в механической части) и нет ничего, в плане ломать нечего. а еще тама есть медная втулка коллектора, которая выгорает тем сильнее чем больше зад рочены щетки.. еще трескается лак на выпряпителе... тебе реально проше разобрать генератор и сменить подшипки чем отрезать фишку и припаять другую? олололлолло |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
28.04.10 - 08:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
ЧО ТЫ ВРЕШЬ ЧТО ТАМА ЛОМАТЬ НЕЧЕГО? У МЕНЯ БРАТ ДВА ГЕНЕРАТОРА СЛОМАЛ ПОКА ШКИВ С НЕГО СНИМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
28.04.10 - 08:29
|
|||
Сломать пока снимал, это одно, с дуру можно хоть чо сломать. я про износ при эксплуатации. щётки, подшипники, максимум на роторе пропилы от щёток. так всё СЛОМАТЬ можно... ты сюда есчо диодный мост впиши и реле регулятор (ничего не забыл, что там есчо есть?) обмотки усы оторвать можно если половинить не отвентив... брат у него сломал... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grihaleha
|
28.04.10 - 17:16
|
|
ладно вам что как дети малые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 02:21 |