![]() |
Фокс
|
28.04.10 - 21:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
нифига непонятно , меньше работает компрессор , значит и меньше холода будет . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
28.04.10 - 22:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Логично. Большинство всяких наворотов это чисто рекламный ход. Всякие суперфильтры, антибактериальные фильтры, УФ-лампы и генераторы кислорода, даже робот от панасоника (технология AC ROBOT) полный отстой. Это выколачивание денег. Проверить практически не возможно. Основная функция кондиционера - охлаждение. Даже функция обогрева и то стала актуальной только с появлением инверторов, однако и ее рекламируют, так, что получается при потребляемой мощности в 600-700 вт, тепловая мощность составляет 2000вт. Вечный двигатель возможен??? Так что достаточно определиться с дизайном, правильно подобрать мощность охлаждения и все.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.04.10 - 07:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
висит дома панасоник, девятка на 18 метров...тупо в розетку...доволен...ничего в кондеях не понимаю |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
29.04.10 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
Дима, а из предложенных по твоей ссылке, какой оптимальный (цена/качество)??? ну и наверное самый тихий??? и скока у вас стоить будет+установка???))) |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
29.04.10 - 19:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
установка в выхи интересует , в будни я сам роботаю . а то что мощь больше - так это из-за обмена температур . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
29.04.10 - 21:26
|
|||
не отправляется вопрос в лыжу , " пожалуйста, укажите действующий e-mail адрес" что за бредятина... уже все перепробывал. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
29.04.10 - 21:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Действительно неплохая модель, инвертор, малайзийская. Прошлогодний модельный ряд. Но вот цена правда очень низкая, я уточню конечно завтра....у официалов эта модель от 24000 стоит. Дмитрий, удалось что-нибудь уточнить? По цене вроде много подобных предложений, и даже чуть дешевле. Может из-за того что прошлогодняя модель? Мощности этой модели хватит для комнаты 19 м2? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
29.04.10 - 21:43
|
|||
вы этот панас видели в магазине ? цвет у него какой ? мне например нужен белый , но никак не с желтизной. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
29.04.10 - 23:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
30.04.10 - 00:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Дима, а из предложенных по твоей ссылке, какой оптимальный (цена/качество)??? ну и наверное самый тихий??? и скока у вас стоить будет+установка???))) Если в квартиру, то самый маленький на 2 кВт по холоду. По ценам на оборудование завтра сориентирую, сейчас нет под рукой прайсов. Стандартный монтаж 7500. установка в выхи интересует , в будни я сам роботаю . а то что мощь больше - так это из-за обмена температур . В выходные установим, только заранее договариваться надо. Действительно неплохая модель, инвертор, малайзийская. Прошлогодний модельный ряд. Но вот цена правда очень низкая, я уточню конечно завтра....у официалов эта модель от 24000 стоит. Дмитрий, удалось что-нибудь уточнить? По цене вроде много подобных предложений, и даже чуть дешевле. Может из-за того что прошлогодняя модель? Мощности этой модели хватит для комнаты 19 м2? Сергей, прошу прощения, не успел сегодня уточнить про цены, обязательно дам ответ завтра, точнее уже сегодня вы этот панас видели в магазине ? цвет у него какой ? мне например нужен белый , но никак не с желтизной. Денис, завтра сделаю фото своего митсубиси. Посмотришь на цвет. Рядом положу лист бумаги а4 для сравнения. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
30.04.10 - 20:29
|
|||
Дима, а из предложенных по твоей ссылке, какой оптимальный (цена/качество)??? ну и наверное самый тихий??? и скока у вас стоить будет+установка???))) И так: Mitsubishi Electric MSC-GA20VB/MUH-GA20VB - 25000р + 7500 стандартный монтаж. Или ME MSC-A20VB/MU-GA20VB - 22000р. Первый с функцией "тепла" второй нет. Serjik, цены интернет-магазинов я не могу прокомментировать. Реальная цена этого панасоника гораздо выше. Даже прошлогодний модельный ряд в цене не изменился с прошлого года. Денис, не смог я сделать фото, жена фотоаппарат отдала во временное пользование, а на мобильный телефон бесполезно фотографировать...цвет все равно видно не будет. Но точно могу сказать, что он не такой белый как лист бумаги. Кремовый оттенок присутствует. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
30.04.10 - 20:49
|
|||
хорошо , я посмотрю в магазине , надо пощупать !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
30.04.10 - 22:05
|
|||
Согласен на все сто. Все таки кроме функциональности, кондиционер является предметом интерьера.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
30.04.10 - 22:31
|
|
|
Serjik, цены интернет-магазинов я не могу прокомментировать. Реальная цена этого панасоника гораздо выше. Даже прошлогодний модельный ряд в цене не изменился с прошлого года. Вобщем надо найти какой-нибудь магазин который сам устанавливает и дает гарантию на установку и можно брать? Дмитрий, а сколько стоят ваши услуги по обслуживанию сплит систем и какие работы входят? Есть кондей Mitsubishi, маленький какой-то, не инвертор (модель сейчас не скажу, но можно уточнить), пользуются им очень редко и понемногу, но уже года 4 наверное (с момента установки) с ним вообще ничего не делали. Территориально в Строгино, доступ(если нужен) к внешнему блоку с балкона. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
30.04.10 - 22:39
|
|||
Да, если магазин даст гарантию на установку и оборудование, то конечно соглашаться. Только обязательно уточните, при наступлении гарантийного случая они бесплатно присылают мастера для диагностики и ремонта, или придется демонтировать кондиционер для отправки его на экспертизу. По поводу обслуживания: Стоит эта услуга 2500, для одноклубников - 2000р. Проводятся работы по очистке внутреннего блока, очистке наружного блока, чистка дренажной системы (при отсутствии помпы), замер рабочего давления, температуры и дозаправка. Также проводим измерения токов компрессора. Сообщение отредактировал ColdWind - 30.04.10 - 22:41 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
01.05.10 - 09:14
|
|||
айфоны например , тоже РСТ стоят 35 000 , у барыг - 28 000 , и гарантия у барыг я думаю получше чем наша. так что цена зависит от совести продавца. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
01.05.10 - 10:03
|
|||
Не забывайте еще такой момент: Кондиционеры - товар сезонный. Поэтому много фирм открывается на один сезон. Более вы эту контору не найдете. Это к вопросу о качестве гарантии у "барыг".
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
01.05.10 - 10:11
|
|||
бывает и так ...
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
01.05.10 - 12:28
|
|
|
По поводу обслуживания: Стоит эта услуга 2500, для одноклубников - 2000р. Проводятся работы по очистке внутреннего блока, очистке наружного блока, чистка дренажной системы (при отсутствии помпы), замер рабочего давления, температуры и дозаправка. Также проводим измерения токов компрессора. Спасибо за инфу. Думаю воспользуюсь через некоторое время. P.S. А на сколько обычно дают гарантию на установку? Сообщение отредактировал Serjik - 01.05.10 - 12:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
01.05.10 - 13:21
|
|||
Обычно 12 месяцев.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 07:19 |