![]() |
Aktros
|
25.04.10 - 00:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Вобщем магазин АЛМИ Москва Никитинская 22А И что-то меня стала интересовать разница в чеке и ценнике. Вобщем сфоткал. Результат в студию даю. ![]() ![]() Написал письма в фидбэк АЛМИ, попутно в роспотребнадзор. Внимательнее друзья!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
25.04.10 - 00:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
как говорит мой хороший знакомый "голактековопасносте"* *-это если что цитата, именно написанием предающая тонкий душевный порыв цитируемого автора, так что модераторов раздела прошу не беспокоится по поводу "албанского" от себя добавлю вопрос - а с синим ведёрком на голове в магазин явиться не пробовали? Сообщение отредактировал bad13 - 25.04.10 - 00:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
25.04.10 - 07:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
К сожалению, стандартная практика... Втой или иной мере многие практикуют.... Както в АШАНЕ на такое попал.... только там почти на пол чека ценники не соответствовали... объяснение было одно, мол только товар новый выставили по новым ценам, а поменять не успели... Ради прикола тоже написал в этот потребнадзор, но ни ответа не привета... хотя письмо было получено (направлял заказным с уведомлением)
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.04.10 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мне роспотребнадзор письма с ответами писал. я прям на сайте жалобу оставил. ( коротко и ясно ) они каждое своё действие мне письменно сообщали ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
25.04.10 - 16:58
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Жесть... Не сталкивался, вроде, но теперь точно внимательнее проверять буду чеки и ценники.
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.04.10 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
сёдня в карусели тоже на..... грибы вместо 44р - стали 89... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
25.04.10 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
||||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
25.04.10 - 17:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
нормальная тема, в 7 континенте регулярно с Сэинтом бузили по поводу ценников на пиво |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.04.10 - 19:50
|
|||
а есле прайс чекером проверить , цена такая-же как и на кассе будет ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
25.04.10 - 20:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
было есть и будет |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.04.10 - 11:56
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
у нас в копейке и пятерочка на кассе прям большими буквами написано, что если цена на ценнике и при оплате окажется разной - разницу оплачивает менеджер магазина всегда прям жду када обманут, чтобы поругацо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
26.04.10 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
а в метро....тож накалывают....покупаешь...одну штуку а в чеке 4 ))))))) уже не раз орала там)))))))00 |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
26.04.10 - 19:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Мама вчера в копейке покупала яблоки, огурцы и хлеб. Получилось на 3600. Ей на кассе взвесили 100 кг яблок. Ей девушка цену называет и наивно так смотрит, типа давай деньги плати.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.04.10 - 08:00
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
100 кг яблок - это сильно!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
27.04.10 - 12:56
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Жесть!!! Не, ну прям-таки интересно, внимательно смотрю, пока ничего не нашел!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.04.10 - 13:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
![]() Она один раз промазала с ценой, второй раз пробила 100 кг. Сообщение отредактировал Deniska - 27.04.10 - 13:27 |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
27.04.10 - 14:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
В Ашане подобная штука.. только там цена разнится по причине того, что новая партия приходит с новыми штрих-кодами и соответственно с ценой чуть большей, после продажи старой партии ценник должен быть заменен, но заметить момент когда закончилась партия не просто.. а товар уже выкладывается новый.. Если цены не соответствуют на кассе и на витрине, то можно пожаловаться и по шапке получит мерчендайзер (или как его там), бригадир и вся смена раскладывающих за одно.. А вот по поводу количества меня тоже накалывали.. по два раза пробивали, делая вид, что система не приняла с первого раза.. будьте бдительны и внимательны - супермаркет тот же рынок но со своими тонкостями и разводками, более изощренными.. Сообщение отредактировал RUF - 27.04.10 - 14:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
28.04.10 - 22:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
В Метро товары, которые на витрине лежат "со скидкой" на кассе пробивают без скидки. Как правило выяснять - жалко времени. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
28.04.10 - 23:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Результат есть. Позвонили из управления магазинами АЛМИ. Сказали, что управляющий данного магазина получил клизьму питательную иждет меня для возврата средств и вручения, в качестве компенсации морального ущерба, скидочную карту их магаза. Как-то так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stork
|
29.04.10 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV 2.0, 99 Репутация: 1 |
Без хорошего конъяка оттуда не уходи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:55 |