![]() |
Шаман
|
26.04.10 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
26.04.10 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.04.10 - 09:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Вот так, человек только песенку хотел найти, а тут его уже за пыпыску тянут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
26.04.10 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
нинада вот ля ля....за ниЁ не тянут..... тебе все неправильно показали....та неправильно пользуешься)))) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
26.04.10 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.04.10 - 09:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Эх, самочки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
26.04.10 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.04.10 - 16:02
|
|
Зря ты так, у некоторых флудеров язык лучше, чем причиндал новичка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
26.04.10 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.04.10 - 16:50
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
26.04.10 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
||||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.04.10 - 10:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
27.04.10 - 20:28
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А был ли мальчик?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
27.04.10 - 20:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
надо Пельшу звякнуть.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galaction
|
30.04.10 - 18:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
С песней, понятно. Забыть тоже не помогли. Достоинства ... Может кто-нибудь подскажет, на сколько нужно зафлудить форум, чтобы получить хоть одну красную птичку? Скажем так, я не хочу, чтобы у меня было столько проблем с машиной, чтобы наколбасить на ветерана. Но на Хондовода готов! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
30.04.10 - 22:22
|
|||
С песней, понятно. Забыть тоже не помогли. Достоинства ... Может кто-нибудь подскажет, на сколько нужно зафлудить форум, чтобы получить хоть одну красную птичку? Скажем так, я не хочу, чтобы у меня было столько проблем с машиной, чтобы наколбасить на ветерана. Но на Хондовода готов! ого Тимофей))) привози текилу мы тебе наколбасим на ветерана |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
30.04.10 - 22:39
|
|
С песней, понятно. Забыть тоже не помогли. Достоинства ... Может кто-нибудь подскажет, на сколько нужно зафлудить форум, чтобы получить хоть одну красную птичку? Скажем так, я не хочу, чтобы у меня было столько проблем с машиной, чтобы наколбасить на ветерана. Но на Хондовода готов! Это не птичка, это зуб. Пока ты младенец с деснами)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
30.04.10 - 22:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ну как процесс ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
30.04.10 - 22:59
|
|||
процессс не идет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galaction
|
30.04.10 - 23:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
Ну, на сегодня я уже не трезв. И с сегодняшнего дня, управлять моим транспортным средством нельзя! Я совсем не спорю, что на данном форуме я совсем новая и неопытная личность, но давайте птичек не будем называть зубами. Для начала они красные, что не придает им имиджа, а во вторых, количеством зубов, хотя бы менее 20, тоже гордиться не стоит! Можно посмотреть на http://www.mtv.com/ontv/vma/best-videos.jhtml Искать клип по году. Дмитрий, я так понял, Вы неплохо ориентируетесь на сайте MTV (отечественный сайт MTV я вообще за сайт не считаю). Если честно, я в их дебрях до сих пор разобраться не могу. Может в курсе, там есть, какой-нибудь архив хит-парадов TOP-20, пускай хотя бы в текстовом варианте? Сообщение отредактировал Galaction - 02.05.10 - 13:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 21:56 |