![]() |
Galaction
|
24.04.10 - 02:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
Когда я был еще не таким большим, увидел по телеку клип, если не ошибаюсь, по какому-нибудь MTV в TOP20. Причем на тот момент клип этот крутили достаточно часто. Запомнился чернокожий чувак, в каких-то красных апартаментах и кажется ключевое "lion" в припеве. Прошло около 20 лет. Последние два-три из них в мозгу вертятся обрывки образов из клипа и несколько нот припева. Все! Больше ничего вспомнить не могу. .....но я должен найти эту песню!!!! Поиски ни к чему не привели. На каком-то форуме меня даже пытались убедить, что это Bob Marley .... я знаю, как он выглядит и что поет. Может у кого-нибудь есть свои алгоритмы поиска музыки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
24.04.10 - 08:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
гипноз
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
24.04.10 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Может это 1988 - BOBBY MCFERRIN - DON'T WORRY BE HAPPY http://www.youtube.com/watch?v=nfe_EYZRwyU...feature=related |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
24.04.10 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
простите Тимофей, а у Вас была тема знакомств? |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.04.10 - 12:05
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
DON'T WORRY BE HAPPY - больше чем 20-ть лен назад крутилась. Да и Лион в припеве вроде нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
24.04.10 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
DON'T WORRY BE HAPPY - больше чем 20-ть лен назад крутилась. Да и Лион в припеве вроде нет Его и сейчас крутят Можно посмотреть на http://www.mtv.com/ontv/vma/best-videos.jhtml Искать клип по году. Сообщение отредактировал beagle - 24.04.10 - 16:30 |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
24.04.10 - 19:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
может напоёш , а мы послушаем !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
24.04.10 - 19:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Какой хоть стиль музыки? У тебя хоть одна песня потерялась, а у меня целый альбом, год вспомнить не могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CONCERTO
|
24.04.10 - 22:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
http://tonnel.ru/ Музыкальный блог Там представленны все винилы начиная с 40-х годов !.Там есть то о чем ты мечтал !--- Или вкл поиск Спросить Алену
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
24.04.10 - 23:09
|
|||
http://tonnel.ru/ Музыкальный блог Там представленны все винилы начиная с 40-х годов !.Там есть то о чем ты мечтал !--- Или вкл поиск Спросить Алену Скучный там выбор Сообщение отредактировал beagle - 24.04.10 - 23:10 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
25.04.10 - 00:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
может напоёш , а мы послушаем ! на на нанана на на нанана... примерно так http://tonnel.ru/ Музыкальный блог Там представленны все винилы начиная с 40-х годов !.Там есть то о чем ты мечтал !--- Или вкл поиск Спросить Алену да да спроси меня))) |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
25.04.10 - 01:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
||||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.04.10 - 12:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
25.04.10 - 15:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
I wanna be Iron, like a Lion in Zion... Не оно? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.04.10 - 08:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
привет Краматорску! где тема знакомства? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
26.04.10 - 08:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
а фотки были |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.04.10 - 08:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Где, Наташ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
26.04.10 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
привет дарагайа))))))))) ну тут тут.... дайте фоток.....мальчег жы еще не паказал фсе иво дастоинства |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.04.10 - 09:06
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
26.04.10 - 09:13
|
|||
Тимафея
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 21:00 |