![]() |
kovalkov
|
20.04.10 - 15:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Accord CF-7 Репутация: нет |
вопрос к тем, у кого Аккорд с двиглом 2,3 на автомате - сколько у кого по городу кушает!? У меня расход 15 литров строго 95-го бензина. Езжу не агрессивно, иногда в горку придавлю чтоб ряд держать, но не более! Мне кажется расход большой!? Если кто может подсказать где искать причину - буду приблагодарен! Фильтра, свечи, масло - все новое, слежу за машиной! У меня коробка единственное свое доживает, но я не думаю что из за нее!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
20.04.10 - 16:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
у меня на ручке если очень сильно тошнить , то можно на 12 л упасть , а так более менее динамичнее то 14 и до очень много .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kovalkov
|
20.04.10 - 16:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Accord CF-7 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
20.04.10 - 16:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
чистка форсунок это обычно излюбленный метод развода на деньги .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
20.04.10 - 16:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kovalkov
|
20.04.10 - 21:42
|
|
Всем спасибки! Но все же у кого еще такой же двигло - делитесь у кого на сколько машинка поесть любит!? Неужели 15 литров - это НОРМАЛЬНЫЙ расход для моего япа!? )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Validus
|
20.04.10 - 23:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
Всем спасибки! Но все же у кого еще такой же двигло - делитесь у кого на сколько машинка поесть любит!? Неужели 15 литров - это НОРМАЛЬНЫЙ расход для моего япа!? )))) у меня 2 литровый мотор. расход 12-15. стиль езды довольно агрессивный. ты учитывай что еще и климат работает, а это еще + к расходу. |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
21.04.10 - 12:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
тоже 2 литровый тока на механике, тоже грешен в топтании тапки. вот недавно ездил по трассам, на 55литров примерно 450км проехал, тоесть выходит где-та литров 12 с копейками относительно спокойно ибо с жаной и дитем. когда один и душу тапку....периодически выходит на те же 55 литров примерно 350 км пробега или чуток побольше, тоесть где-та 15 литров с копейками Сообщение отредактировал CE8 - 21.04.10 - 12:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kovalkov
|
21.04.10 - 12:51
|
|
тоже 2 литровый тока на механике, тоже грешен в топтании тапки. вот недавно ездил по трассам, на 55литров примерно 450км проехал, тоесть выходит где-та литров 12 с копейками относительно спокойно ибо с жаной и дитем. когда один и душу тапку....периодически выходит на те же 55 литров примерно 350 км пробега или чуток побольше, тоесть где-та 15 литров с копейками мммммммммммммда, интересно!! Если мне тапку давить - я думаю все 17-18 будут!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megaStas
|
21.04.10 - 14:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Стас Город: Омск Машина: Accord Wagon CF6 '02 Репутация: нет |
Город ~12-13, трасса может упасть до 10, езда в тапочках - до 16. Насколько я помню CF-7, это тотже CF-6 только 4wd. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galaction
|
22.04.10 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
2.0 пока не поменял ремень ГРМ вообще 18-20 жрало (старому хозяину ГРМ установили по меткам для ручки). После замены, 14.5-15 л. - тоже считаю, что до хрена. Тапку не жму в принципе, джигитов и без меня хватает. Кондей не работает, поэтому и не включаю. В Питере все автоматически включают ближний свет, на него тоже какой-то % расходуется, но это наверное мелочь. Может попробовать лямбду заменить? По трассе при ~100км/ч - 8-8.5л. (был доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kovalkov
|
22.04.10 - 11:26
|
|
2.0 пока не поменял ремень ГРМ вообще 18-20 жрало (старому хозяину ГРМ установили по меткам для ручки). После замены, 14.5-15 л. - тоже считаю, что до хрена. Тапку не жму в принципе, джигитов и без меня хватает. Кондей не работает, поэтому и не включаю. В Питере все автоматически включают ближний свет, на него тоже какой-то % расходуется, но это наверное мелочь. Может попробовать лямбду заменить? По трассе при ~100км/ч - 8-8.5л. (был доволен у меня по трассе к стате то ж около 9 л./на 100км., но такой контраст трасса-город!! Чет хрень какая то!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kovalkov
|
24.04.10 - 09:48
|
|
И вот еще что заметил - стрелка падает на глазах при холостых оборотах!!!!!?????? т.е. вчера простоял в пробке примерно 1,5 часа - стрелка прям в низ как сумашедшая полетела!? Херь какая то!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
24.04.10 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
у меня 2л 131 поня.... по трассеособо нег оняю 110-130... в 10 литров укладываюсь... по городу тожеоколо 10-12 выходит.... только вот проблема, как переубедить папу, что машина не жрет? он катается на 14-ой, которая хавает 5-6л на сотку....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aerodeck
|
24.04.10 - 14:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Артем Город: Krasnoyarsk Машина: был CF7....сейчас Civic 4d и Tucson Репутация: 1 |
Езжу на CF7, бенз 92, колесья 205/70 R15, кушает литров 14, при спокойной обычной езде, хотя жена говорит что я быстро езжу. Быстрая езда понятие относительное,но когда хочется реально притопить, даже замечаешь как стрелочка падает Сообщение отредактировал Aerodeck - 24.04.10 - 14:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
06.05.10 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
H22A 14-17 город, 8-9 трасса. втык 30%. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
06.05.10 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
город 15, трасса 10-11, активно. 2 литра 150лс на автомате. Климат, ближний - всегда.
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
06.05.10 - 21:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
До недавнего времени расход был по городу 18-20 л. на сотню (типа зима, холодно). После потепления расход около 18 л. остался Проведено оперативное вмешательство: промыты дроссельная заслонка (со снятием, все каналы прочищены), датчик ХХ, мап-ик, форсунки. Дополнительно сменены свечи, воздушник (топливный менял в прошлом году). Результат - при том же стиле вождения расход упал да 15-16 л. по городу (точнее сказать трудно, т.к. мао ещё времени прошло после всех чисток). Думаю при спокойном режиме 13,5-14 л. вполне реально. ЗЫ Резина стои штатная 205.55.16, клима-контроль всегда включен, бензин 98-ой. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 23:22 |