![]() |
starikkk
|
19.04.10 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Тема такая. Попал в небольшое дтп - снесли левое зеркало в хлам. Посмотрел экзист новое 11р)) Позвонил знакомым сказали мол что можно из владика от инновы - подойдет один в один. Сегодня пришло - нифига не подходит крепеж другой и невлазит оно чуть в паз. Вопрос, может кто ставил себе такое? как его переделывали? Сообщение отредактировал starikkk - 19.04.10 - 13:33 |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
19.04.10 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Тема такая. Попал в небольшое дтп - снесли левое зеркало в хлам. Посмотрел экзист новое 11р)) Позвонил знакомым сказали мол что можно из владика от инновы - подойдет один в один. Сегодня пришло - нифига не подходит крепеж другой и невлазит оно чуть в паз. Вопрос, может кто ставил себе такое? как его переделывали? Легендарный миг ставил. Неподходит потому, что на иннове другие двери - без рамок. |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
19.04.10 - 13:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
мне тоже сносили левое....мусоровоз, подонок Сообщение отредактировал CE8 - 19.04.10 - 14:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
19.04.10 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
я пообзванивал говорят что неоригинала нет впринципе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
19.04.10 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
19.04.10 - 14:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
ну именно на СС я тоже не нашел,а вот от CD вполне подошло, могу фоткнуть оригинальное и не оригинальное если интересно. там кстати наскока я помню три чтоли штырька крепежных, помойму один на какие то миллиметрики не подохдил и я просто подточил дырочу круглым напильничком,уже 2 года с ним катаюсь, все ок Сообщение отредактировал CE8 - 19.04.10 - 14:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
19.04.10 - 14:56
|
|||
вот фоты тока думаю восстановить не получится( ![]() ![]() ![]() ![]() а вот от инновы посадочное место чуть меньше и дырки под крепеж другие
Сообщение отредактировал starikkk - 19.04.10 - 14:59 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
19.04.10 - 15:03
|
|
|
ну поидее главное, чтоб оно посадочным местом как нить вменяемо встало, треугольничком этим (если конечно нет еще интереса подпилить его под нужную форму |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
19.04.10 - 15:08
|
|||
ето то да))) тока вот как добится того чтобы смотрелось красиво....это вопрос( буду ждать пока Миг поделится опытом.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
19.04.10 - 15:46
|
|||
Хм, оно у тебя механическое чтоли?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
19.04.10 - 15:47
|
|
|
ну собсно вот фотки моих оригинального и неоригинального зеркал : Не оригинал оригинал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aliot
|
19.04.10 - 15:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Сергей Город: Одесса Машина: Аккорд CL-7 Sport.2004г.в. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
19.04.10 - 15:53
|
|
|
у меня СЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
19.04.10 - 15:53
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
19.04.10 - 17:29
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
19.04.10 - 19:38
|
|
|
от 12, два года назад было 8....инфляция Schlieckmann 10 944 802 Зеркало внешнее 5 685,66р. ...но почему-то тока правое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
19.04.10 - 22:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
про неоригинал не слышал. стаквил правое от инновы - но оно плохо регулировалось, и кронштейн переделывал используя элементы от сс7. потом разобрал се8 и переставил оттуда оба зеркала.. левое старое продал хотя оно и тоже не сильно живое было. по теме - думаю если неоригинал есть - то супер... а так - идей нету.. хотя имея сварку и то чем сделать уголки модно хоть от волки приделать кмк.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
19.04.10 - 23:52
|
|||
Спасибо ясно! Буду думать пока!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
20.04.10 - 10:00
|
|
|
ну с моим от CD-акорда проблем нет, у меня правда электрическое. черное оно тока,а оригинал синее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
20.04.10 - 10:05
|
|||
думаю буду оригинал заказывать, моими кривыми руками фиг чего путевого наколхозишь)))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:53 |