![]() |
Rost200
|
16.04.10 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
В ответ на тему от Бусидо на счет Рязани, решил такую создать. Оказался я один на выходные в городе-герое Смоленске. Вот думаю что на выходных делать. Какие идеи есть у Смолян? Поселился в промышленном районе. Может кто пивка седня желает попить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
16.04.10 - 15:05
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
посади дерево, как выяснилось, деревья в Смоленске не лишнии.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
16.04.10 - 15:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Да ладно ст:censoree: над автором-то... Ну реально парень хочет скрасить досуг, а не знает как. Интересно, а с каких это пор слово с т е б а т ь с я стало запретным? |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
16.04.10 - 15:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Александро, я даже не думал ст:censoree: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
16.04.10 - 16:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
А кто у нас из Смоленска?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.04.10 - 16:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Купить местную газету и ознакомиться с рубрикой Досуг.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
16.04.10 - 16:16
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
да вы тут все стебетесь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
16.04.10 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Ага!А человеку и отдохнуть в Смоленске невозможно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
16.04.10 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
16.04.10 - 18:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
А кто у нас из Смоленска? Да, да, оч интересно, кто у нас тут из Смоленска!!:) За неделю житья здесь, увидел много хонд, в основном СС-хи. Помоему, даже видел С2000. Точно не успел разглядеть, больно уж быстро пролетела Ща поем и пойду чтоль погуляю, а то толком, кроме улицы Шевченко, и не видел ничего. Купить местную газету и ознакомиться с рубрикой Досуг. Это ты будешь в Рязани читать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
16.04.10 - 18:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Илья, не серчай. Если чесно мне в Рязани только переночевать. И то это все под вопросом..Я про поездку. А про Смоленск..ты как мне кажется поздно запостил... Сходи на Днепр полюбуйся. Думаю он уже освободился от льда. В том месте не Ока конечно..Но все же...Храмов там хватает, ну это если интересно тебе. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
16.04.10 - 19:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Всем флуданувшим от меня пламенный привет. Еще одно сообщение "не в кассу" и последует привет вполне материальный. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
16.04.10 - 19:37
|
|
Татьян, тут вроде все ровно. Даже приятно было пофлудить. Не стоит столь пристально блюсти "закон". А сообщений "в кассу" конечно не хватает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
16.04.10 - 20:02
|
|||
Ааааа,гуляй рвань(дайте мои 33%),но я скажу-что руки отсохли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
16.04.10 - 22:54
|
|
Да, ручки могут у тя и на неделю отсохнуть, т.е забаниться. Прикольный город - Смоленск, очень уютный и необычный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
17.04.10 - 06:52
|
|||
А поподробнее?Что там необычного?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
17.04.10 - 09:52
|
|
Спутился я по ул Гагарина вниз к Днепру. Дома преимущественно желтого цвета. Часто идут сплошной стеной, как в Питере. Вход во дворы через арки. Пройдешь, триста метров и тут уже все по-другому. Домики отдельные, некоторые чуть вглубине стоят, прячутся за деревьями и уютными лавочками. Дальше Кремль, не требующий коментария, и Днепр. Река, конечно, особо не поражает своей красотой. Назад зачем-то поперся мимо стадиона, хз как улица называется (Дзержинского чтоль). Дальше по пешеходной аллее под названием вроде октябрьской революции. Короче километров 10 прошел. Был с собой навигатор в мобильнике, но хотелось гулять так, наугад.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
17.04.10 - 11:32
|
|||
Птицы то,так и на долетают до середины Днепра?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
17.04.10 - 15:41
|
|
Не, не долетают: врезаются в колонны недостроенного моста.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
17.04.10 - 15:52
|
|
А седня здесь концерт Чиж и Ко будет в доме офицеров
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 06:19 |