![]() |
Worsty
|
16.04.10 - 00:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Serg Город: Mos Машина: VI 3d hatch Репутация: нет |
Здраствуйте. Решил я поменять первую лямбду в качестве профилактики, расход напрягал. На экзисте из аналогов нашел только универсальную ATSOS 4000. Название меня сразу смутило)) В итоге припаял ее как полагается. Ошибка. Считал - 41. Ошибка цепи подогрева 1й лямбды. Воткнул ее как вторую, опять ошибка, только уже подогрева 2й лямбды. Откуда вывод - лямбда кривая. Как я понимаю нести ее менять не имеет смысла, потому что работы велись не в сервисе. Вопрос: Можно ли как-то воскресить подогрев лямбды? Если нет, то подойдет ли лямбда от ваза? По форме вроде такая же. слышал, что универсальная. Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
16.04.10 - 07:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Перед установкой надо было сопротивление подогрева померить тестером, сравнить со старой или с мануалом. Можно и вазовский бош, если сопротивление подогрева одинаковое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.04.10 - 10:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я NGK поставил 1952 - вроде без ошибкофф
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aboltyz
|
16.04.10 - 11:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Денис Город: Мск Машина: CL9 Репутация: 2 |
NGK +1, стоит на том же ехисте 1,5к, не думаю что атосо принципиально дешевле! зато но моём баяне эта нгк и есть оригинал, выглядит один в один, провода даже одинакового цвета, подогрев у старой 6 ом у новой 5 ом. Тут на форуме была темка с обсуждениями лямб, поищи! Сообщение отредактировал Aboltyz - 16.04.10 - 11:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.04.10 - 11:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у меня были другие цвета проводов на универсальной лямбде НГК. Есть у НГК и так называемые оригинальные лямбды - отличие их в том, что они сразу идут с разъемом
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aboltyz
|
16.04.10 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Денис Город: Мск Машина: CL9 Репутация: 2 |
ну да, тока универсальная 1,5к, а вот с разъёмом цены уже от 6к ) или я не там цены ориентировал... 2 Worsty, где то валяется каталог NGK (пробовал, так и не смог найти где я его скачал...), могу поднапрячься и найти на вашу машину номер универсальной (если он там есть )) ), если надо. а ехист на мою не выдал ngk как замену и как оригинал тоже, стал сомневаться в его способностях Сообщение отредактировал Aboltyz - 16.04.10 - 12:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.04.10 - 12:12
|
|||
отправь запрос на сайте ngkntk.ru - там довольно оперативно отвечают. Когда через пару часов, когда на следующий день отписались
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kovalkov
|
16.04.10 - 12:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Accord CF-7 Репутация: нет |
Ребят - вопрос а когда наступает время когда надо лямбду менять?:! У меня 3 япа было и ни на одном не менял!? Какие симптомы и как проверить!? На сколько знаю - если она не работает - chek зажгется!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aboltyz
|
16.04.10 - 12:42
|
|
не раньше чем когда что-то начнёт напрягать) расход увеличится и т.п. я тоже особо не знаю, не стал заморачиваться с тестированием её, если есть осцилограф, то можно проверить параметры. в моём случаи я отбросил вариант на сервис тестер подключать, тыщу за это возьмут, а тут всё удовольствие поменять 1,5к + полчаса на эстакаде) если лямба подвирает - чек может и не загореться, тока если ей совсем плохо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 01:41 |