![]() |
Crazy21099
|
16.05.10 - 23:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Юрист получает свои деньги в полном объёме , с ним заключается договор , он выписывает все квитанции и чеки , вот так и делать . По другому деньги не вернутся, юрист бесплатно не работает , от куда у вас такая информация о том , что юрист выписывает на 1000 рублей а остальные расходы за кадром? Вы что не в состоянии заключить грамотный договор и на каждую требуемую от вас сумму составлять доп соглашение и получать ордера и чеки? Если вы не в состоянии то вас точно кинут на деньги , но тут всё зависит от человека.
|
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
17.05.10 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
у меня знакомая работает адвокатом по осаго у них все выплаты юристам и госпошлина в суд оплачивается виновником. к примеру услуги адвоката по заниженному ущербу будут стоить 6000 + 850 р. госпошлина. все официально. Сужусь тоже через месяц, занизили сумму ущерба и задержали выплату на полтора. (росно)
Сообщение отредактировал starikkk - 17.05.10 - 13:13 |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
22.05.10 - 00:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Васька Город: Калуга Машина: Civic Репутация: нет |
Надо другу будет сказать. Он юриста нанимал, у него с Каско какие-то проблемы были, так тот попросил 10000 вроде. Видать, захотел руки нагреть((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
22.05.10 - 19:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
у меня знакомая работает адвокатом по осаго у них все выплаты юристам и госпошлина в суд оплачивается виновником. к примеру услуги адвоката по заниженному ущербу будут стоить 6000 + 850 р. госпошлина. все официально. Сужусь тоже через месяц, занизили сумму ущерба и задержали выплату на полтора. (росно) А почему виновник аварии должен нести материальную ответственность за противозаконную деятельность (занижение суумм) страховой компании? |
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
23.05.10 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
у меня знакомая работает адвокатом по осаго у них все выплаты юристам и госпошлина в суд оплачивается виновником. к примеру услуги адвоката по заниженному ущербу будут стоить 6000 + 850 р. госпошлина. все официально. Сужусь тоже через месяц, занизили сумму ущерба и задержали выплату на полтора. (росно) А почему виновник аварии должен нести материальную ответственность за противозаконную деятельность (занижение суумм) страховой компании? Виновником в данном судебном деле будет являтся СК) |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
27.05.10 - 00:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Васька Город: Калуга Машина: Civic Репутация: нет |
Что-то я усомнился в своих догадках. Получается, что адвоката,грубо говоря, оплачивает виновник?А если они с нас деньги требуют, то это уже вымогательство?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
01.06.10 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Кто считает, что страховым компаниям сходят с рук нарушения и незаконное поведение. может потешить себя статьей в Газете, которая опровергаетдоказательное такое мнение. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
01.06.10 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Юрист получает свои деньги в полном объёме , с ним заключается договор , он выписывает все квитанции и чеки , вот так и делать . По другому деньги не вернутся, юрист бесплатно не работает , от куда у вас такая информация о том , что юрист выписывает на 1000 рублей а остальные расходы за кадром? Вы что не в состоянии заключить грамотный договор и на каждую требуемую от вас сумму составлять доп соглашение и получать ордера и чеки? Если вы не в состоянии то вас точно кинут на деньги , но тут всё зависит от человека. договор составить вполне можно, тем более у юристов они всегда в наличии, подо все стандартные ситуации. Но вот весь свой доход они не хотят показывать, по каким причинам , не знаю. (налоговые или ещё что-то) и многие просят сумму по кассе, а половину в карман. Хотя конкуренции щас много, может и перестали. я так попал в 2002 году. в результате все равно все сам сделал, и забрал деньги. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
03.06.10 - 00:31
|
|
|
А я слышал, что у юристов нет понятие заплатить за работу. Плата - это благодарность за работу. Так что платите им ровно столько, сколько они заслужили! Я бы в большинстве случаев им вообще не платил, если бы не тарифы...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konki
|
04.06.10 - 12:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Саша Город: Москва Машина: аккорд Репутация: нет |
Ха, у нас такая штука не работает))). Как вы сами сказали-тарифы). Ну а вообще за любую работу надо платить. Разумеется, что желательно по факту а не по тарифам. Про статью в газете- ну я бы не стал так прям утверждать что все теперь как по маслу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
04.06.10 - 15:33
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ага, ангелы, при такой стоимости КАСКо могут себе позволить...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
09.06.10 - 00:45
|
|
|
Радует сам факт того, что устроят разнос. А то, что полностью правда написана, в это никто никогда не верит)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konki
|
13.06.10 - 17:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Саша Город: Москва Машина: аккорд Репутация: нет |
С учётом того как часто нам пишут истинную правду...правильно делаем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
14.06.10 - 21:25
|
|||
Кто из Питера? что это там у вас за новости про страховую Национальное качество? правда что ли, что пропала вместе с денежками или нагнетает пресса?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.06.10 - 21:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Получил деньги от РОСНО...ровно треть от требуемой суммы....Опять блин сутяжничать.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
17.06.10 - 23:34
|
|
|
О, вот ещё 1 пример того, что большие не значит хорошие...Какой смысл вообще тогда страховаться, если так мало выплачивают в итоге. Ладно бы, если на треть меньше, но когда просто треть от суммы - это уже перебор... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
18.06.10 - 05:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Как они говорят выплатили с учетом износа. Мне вот интересно почему ставки и коэфициенты у них с учетом мощности двига, опыта вождения, места...а выплаты с учетом износа? Я когда страхую об износе ваще речи нет. И дверь мне покупать блин новую а не с учетом износа.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivani4
|
20.06.10 - 20:44
|
|||
Получил деньги от РОСНО...ровно треть от требуемой суммы....Опять блин сутяжничать. А что у них там со сроками зачвок на выплаты ущерба? сократили от 10-= ти до 3-х или это только разговоры? и если да, то с какой такой жары?чтоб не успевал народ свои вопросы решать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.06.10 - 21:04
|
|||
Вопрос не понял..Но выплатили быстро.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
24.06.10 - 00:00
|
|
|
Вообще, чем дальше - тем страшнее. Скоро будут совсем по минимуму платить по полису...Мне где-то попадался список стоимости деталей на шкоду октивию. Чуть ли даже не список из Рессо это было Там детали копейки стоили, я просто офигел. На жигули, мне кажется дороже...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:53 |