![]() |
Zeld
|
21.04.10 - 00:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Васька Город: Калуга Машина: Civic Репутация: нет |
Я вот никак в толк не возьму...как так эта схема прямых выплат для нашего российского рынка страхования прописывалась, что стала возможна реализация такой примитивной на первый взгляд бизнес-уловки( махинации...или как ее еще назвать), когда одна страховая получает от другой сумму большую, чем выплачивает клиенту. Разницу в карман, естесссно. Что закона нет вообще? Она не прописывалась)Решили не париться и ввести макет того, что должны были сделать.Поэтому такая неразбериха...По-другому, я это не могу объяснить)Я так понял, что эту фиксированную сумму они при любом раскладе отдают.Будь там на 5 или 125 тысяч ущерб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konki
|
23.04.10 - 22:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Саша Город: Москва Машина: аккорд Репутация: нет |
Я вот тоже так воспринял. Даже странно. Может быть мы ошибаемся и сумма может снижатся и повышатся, а то ну какт оч не продуманная схема.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeld
|
24.04.10 - 01:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Васька Город: Калуга Машина: Civic Репутация: нет |
Может быть, но я не удивлюсь если всё так, как мы себе это представили.Ведь всё же для "удобства" делается, а не просто так.Возможно, в скором будущем ещё что-нибудь придумают "интересное" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
27.04.10 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Похоже. что те, кто отработал прошедший период честно по прямым выплатам не хочет терпеть нечестную игру своих товрищей по бизнесу. А конкретно, Ингосстрах крайне негативно отзывается в прессе о построенной системе и предлагает всех уровнять в доходах по итогам проведения взаиморасчетов.РСА - готов выступить арбитром в возникших спорах и намерен устранить возможности для злоупотреблений. Не думаю , что социалистическая уравниловка будет воспинята "наура". |
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
28.04.10 - 01:01
|
|
|
Ну, Ингос всегда платил, на сколько мне известно.Поэтому у них и репутация хорошая.Так что пусть наведут вместе с РСА порядок!От этого никому, кроме злостных неплательщиков, плохо не будет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
28.04.10 - 08:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
рса сами ещё те жуки - на 1.5 месяца продинамили мне выплату по случаю где виновник был застрахован в ЛК-сити если не ошибаюсь - но выплаченная сумма компенсировала все ожидания.
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
02.05.10 - 00:25
|
|
|
Впервые слышу о таукой страховой.Думаю, что РСА тоже впервые о ней услышала.А 1.5 месяца они ещё искали, чтобы выбить для вас денежки))Хотя, тоже не очень доволен работой РСА в целом.Хотя, и не приходилось лично от них деньги получать.Хорошо, что вам выплатили, кстати.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
02.05.10 - 21:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
это лукойловская страховая - насколько я понял
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivani4
|
03.05.10 - 18:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Впервые слышу о таукой страховой.Думаю, что РСА тоже впервые о ней услышала.А 1.5 месяца они ещё искали, чтобы выбить для вас денежки))Хотя, тоже не очень доволен работой РСА в целом.Хотя, и не приходилось лично от них деньги получать.Хорошо, что вам выплатили, кстати. А почему ЛК сити не выплатила? бонкрот? то что РСА задерживает, так им же надо время , чтоб разобраться кто прав, а кто лев))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
03.05.10 - 21:30
|
|||
в том кто прав а кто нет гаи и суды разбирается у лк сити отозвали лицензию |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
03.05.10 - 23:15
|
|
|
Молодцы лукойловцы...Мало того, что ресурсы распродают, так им мало решили и на страховании подзаработать...Странно, что они её так легко бросили, не пытаясь помочь. Значит совсем убыточное дело было)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crazy21099
|
04.05.10 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
РСА ещё та конторка , у меня суд на 3 июня с данной конторой. Отказываются платить за компанию банкрота , хотя обязаны по закону о осаго , но в нашей стране есть ещё один закон ФЗ 185 так там написано что они не должны платить за банкротов , вот так то два закона противоречат друг другу , нанял юриста , сам юрист говорит кого суд признает виновным тот и будет платить, значит или РСА или виновник ДТП... блин долго это всё ...
|
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konki
|
04.05.10 - 23:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Саша Город: Москва Машина: аккорд Репутация: нет |
Ого...вот это интересно. Два закона противоречащих друг другу. Просто поражает продуманность нашего законодательства. Может это ещё и не единственные противоречивые законы...как знать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeld
|
04.05.10 - 23:31
|
|
|
И на старуху бывает проруха, как говорится. Ничто не идеально. Я подозревал, что за РСА тоже имеются грешки. В итоге, прав оказался)В вашем случае кроме того, что долго, так ещё и дорого получается...Юрист же не бесплатно работает(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crazy21099
|
05.05.10 - 08:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
И на старуху бывает проруха, как говорится. Ничто не идеально. Я подозревал, что за РСА тоже имеются грешки. В итоге, прав оказался)В вашем случае кроме того, что долго, так ещё и дорого получается...Юрист же не бесплатно работает( все рассходы связанные с судом , компенсируются в полном объёме) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeld
|
08.05.10 - 01:04
|
|
|
Рад, что у вас всё удачно закончится!) У нас не только 2, все 5 законов, которые будут противоречить друг-другу введут и даже сами не поймут, что сделали...Пора привыкнуть к этому... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konki
|
11.05.10 - 22:42
|
|
Да поражает что несмотря на наличие таковых...их не спешат освещать в СМИ. Не ужели не знают? врятли... сейчас помоему единственный вариант это стать клиентом например ингоса или подобных...(смотреть по статистике), чтоб не париться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
12.05.10 - 00:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
И на старуху бывает проруха, как говорится. Ничто не идеально. Я подозревал, что за РСА тоже имеются грешки. В итоге, прав оказался)В вашем случае кроме того, что долго, так ещё и дорого получается...Юрист же не бесплатно работает( все рассходы связанные с судом , компенсируются в полном объёме) только официальная бумажка от юриста будет на тыщу рублей, а за кадром все реальные расходы |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
13.05.10 - 20:42
|
|||
И на старуху бывает проруха, как говорится. Ничто не идеально. Я подозревал, что за РСА тоже имеются грешки. В итоге, прав оказался)В вашем случае кроме того, что долго, так ещё и дорого получается...Юрист же не бесплатно работает( все рассходы связанные с судом , компенсируются в полном объёме) только официальная бумажка от юриста будет на тыщу рублей, а за кадром все реальные расходы слава богу , что у меня юрист знакомый , и кидалова такого нет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivani4
|
16.05.10 - 19:25
|
|||
[/quote] только официальная бумажка от юриста будет на тыщу рублей, а за кадром все реальные расходы [/quote] Так как же быть в этих случаях? не думаю, что знакомый юрист станет работать бесплатно и спасет ситуацию в принципе(((((( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:53 |