![]() |
Aktros
|
14.04.10 - 13:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Всем привет! Тема старая, но все равно смешная. Прочитал в ЖЖ Экслера Текст - копипаст. Книга - источник обложек Обычно то, что я пишу для MAXIM, я выкладываю попозже, но в этот раз мы все равно решили у себя на сайте разместить эту забаву одновременно с выходном номера. Поэтому, встречайте. Суперобложки для книг, которые стыдно читать в метро. Берем такую обложку и оборачиваем ею что-нибудь постыдное (например, Пауло Коэльо). И сразу все понимают: едет интересный человек. Идея с суперобложками, конечно, не слишком уж нова, но, скажу без ложной скромности, несколько шуток у меня ничего так, получились. ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Aktros - 14.04.10 - 13:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
14.04.10 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Че то немного
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
19.05.10 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
прикольно .. но ко мне неприменимо Я в метре не катаюсь а если катаюсь то без книг |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mgdisk
|
15.07.10 - 18:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Москва Машина: Киа Репутация: нет |
|
|||
www.mega-disk.ru
8 (495) 505-50-87 8 (495) 979-95-94 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.07.10 - 08:34
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Шикарно!!! А чо так мало? Я бы тоже покреативил |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
24.08.10 - 00:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
"Как вырастить сиськи 4-го размера с помощью зубной пасты?" Шпанова помнит интиересно? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:14 |