![]() |
Antony
|
25.11.03 - 14:22
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Что скажите про данные свечи? Лучше NGK& |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
25.11.03 - 14:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Оригинальней чем NGK)))) во всяком случае моя с попонии пришла на DENSO, но на защитном чехле ремня ГРМ есть инфа рекомендующая к использованию как те, так и другие свечи. На последнем ТО моторист сказал, что по его личному опыту и отзывам владельцев, DENSO - круче! О себе скажу, за все время юзанья своего Сивки, ни разу не пользовал NGK.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
25.11.03 - 15:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Я был сегодня в магазине, принес свою одну свечу NGK и попросил подобрать, а продавец предложил свечи Денсо и сказал, что они намного лучше. Посмотрим так это или нет, покатаюсь будет видно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
25.11.03 - 15:23
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
И то и другое оригинал. Сейчас юзаю DENSO, буду менять поставлю NGK, попробую. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
25.11.03 - 16:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Вот блин я тоже хочу свечи заказать, чтоб подлинные. На Одиссее с рождения стоят NGK ZFR5F-11 их номер по хондовскому каталогу 98079-5514G. Так вот если я закажу по этому номеру, то прийдут стопудово подлинные свечки в Хондовской упаковке. А существует ли такой же хондовский номер для Denso? З.Ы. Ещё я знаю, что Denso KJ20CR-L11 являются аналогом NGK ZFR6F-11, а какой тогда аналог от Denso для NGK ZFR5F-11? Премного буду благодарен за ответы. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
25.11.03 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
То Котей: Denso KJ16CR-L11 их бин есть аналог NGK ZFR5F-11. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
25.11.03 - 22:35
|
|||
|
Бери аналог NGK но фирмы Denso, мне также в маге сказали, что мол NGK BKR5E - то же только фирмы Denso, у тебя это и есть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.11.03 - 04:39
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
В хондовской упаковке лежат свечи NGK.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
26.11.03 - 05:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
maloy прав : Denso KJ16CR-L11 аналог NGK ZFR5F-11 у меня машина пришла с Denso.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy
|
26.11.03 - 08:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Цитата(chaosmaster @ 26.11.03 - 04:39 ) В хондовской упаковке лежат свечи NGK. Или DENSO, смотря чего закажешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
26.11.03 - 08:37
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Evgeniy - сам лично держал в руках хондовские упаковки свечей. Там нечто вроде того написано "for ZC engines" и Honda ZC большими буквами. Примерно так же про другие моторы. Всего видел три вида "оригинальных" свечей. Что точно написано было - не помню, просто "ЗетСи" в глаза бросилось. Внутри - NGK.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
26.11.03 - 11:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
chaosmaster Где видел свечи на ZC? Чё стоят? У меня с Японии стояли Denso. Как купил, сразу поменял, поставил Denso. 30 тыщ. км нормально проездил на них. Месяц назад купил новые свечи, в том же магазине и снова Denso. Рекомендую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
26.11.03 - 11:28
|
|||
Masson - Свечи "спешиал 4 ЗетСи" видел у ребят на Ломоносова. Там разборка хондовская знатная ну и парни хондовскими оригинальными расходниками приторговывают.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
26.11.03 - 11:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
По цене?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
26.11.03 - 11:44
|
|||
Да не помню я цену, у меня не ZC
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
26.11.03 - 11:47
|
|
|
А у меня ZC. chaosmaster Тебе по мылу приходят мэсы, что кто-то тебе ответил? Чего так быстро отвечаешь? Как в чате. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
26.11.03 - 11:47
|
|||
Телепат я |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
26.11.03 - 11:51
|
|
|
А мы уже по 5 рюмашек Горилки от Немирова вмазали. У начальника денюха, гуляем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
26.11.03 - 11:53
|
|||
Хочу быть вашим начальником -------------------------------------------------------------------------- Offtopic, sorry. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
26.11.03 - 11:57
|
|
|
Хотеть невредно. Нафик тебе это надо? У него сотовый нехалявный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 16:38 |