![]() |
Ak-47
|
07.04.10 - 12:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хочу поучиться Если можно, то с отзывами, плиз... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
09.05.10 - 19:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Алексей! Могу Вам посоветовать http://1st-moto.ru/ Сам у этого замечательного человека не учился.... пока..... но есть живой пример... мой начальник..... который никогда даже не сидел на мотике... через четыре занятия сдал с первого раза сам на праваа и выехал и откатался 2 сезона без ЧП на не детском мотике... Yamaha DragStar 1100 (1100 - это обьем....) |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.05.10 - 18:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Алексей! Могу Вам посоветовать http://1st-moto.ru/ Сам у этого замечательного человека не учился.... пока..... но есть живой пример... мой начальник..... который никогда даже не сидел на мотике... через четыре занятия сдал с первого раза сам на праваа и выехал и откатался 2 сезона без ЧП на не детском мотике... Yamaha DragStar 1100 (1100 - это обьем....) Спасибо! Хороший пример Можешь у него узнать, на какой курс он ходил и что в себя занятия включали? Спс! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
10.05.10 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Да собственно говоря.... Андрей очень адекватный учитель.... по большей части он сам предлагает индивидуально программу обучения. А так он обучал его с нуля... начиная от посадки и основ... заканчивая поездками по городу... всего было 9 занятий. , 5-ть из которых в городе. А так я думаю лучше Вам позвонить преподавателю - Андрею... и проконсультироваться... он охотно отвечает на вопросы... PS не примите рекомендацию этого человека за рекламу... PSS А что брать то в итоге собираемся???? может от аппарата и будет зависеть обучение??? Сообщение отредактировал LAWyer - 10.05.10 - 21:33 |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.05.10 - 16:58
|
|||
Спс еще раз за инфо! Что именно брать я еще точно не уверен, разрываюсь между 4 - 2 конкретными байками и 2 группами: Yamaha Warrior ![]() Honda DN-01 Мотард/Супер мотард ![]() ![]() Кросс ![]() ![]() PS В этом сезоне, похоже, что уже пролетаю мимо кассы... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xoo
|
12.05.10 - 11:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: васек Город: москва Машина: honda accord Репутация: нет |
Занимался в мотобутово мотошколе 1000р занятие подготовят отлично для сдачи в ЮЗАО http://motobutovo.ru/
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
14.05.10 - 08:01
|
|||
Занимался в мотобутово мотошколе 1000р занятие подготовят отлично для сдачи в ЮЗАО http://motobutovo.ru/ Спс, вроде слышал уже про нее. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
14.05.10 - 16:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic 5D / Honda CBR 600 F4i Репутация: 6 |
Спс еще раз за инфо! Что именно брать я еще точно не уверен, разрываюсь между 4 - 2 конкретными байками и 2 группами: Для более конкретного определения чего брать рекомендую тебе приехать на парковку Шереметьево 2 - встретится со мной и попробовать покататься на моём стрите !!!! ну и пообщатся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
15.05.10 - 20:01
|
|||
Спс еще раз за инфо! Что именно брать я еще точно не уверен, разрываюсь между 4 - 2 конкретными байками и 2 группами: Для более конкретного определения чего брать рекомендую тебе приехать на парковку Шереметьево 2 - встретится со мной и попробовать покататься на моём стрите !!!! ну и пообщатся Спасибо за приглашение! Когда вы там бываете? Как-нибудь обязательно подтянусь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ENGINELESS
|
16.05.10 - 19:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic 5D / Honda CBR 600 F4i Репутация: 6 |
Я там в принципе каждый день бываю, за исключением дождей и форс мажоров Ты мне просто позвони как собирешся подтянутся и мы уж там найдемся ! Мне ехать до шарика 15 минут ... Сообщение отредактировал ENGINELESS - 16.05.10 - 19:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FLINT
|
16.05.10 - 21:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Занимался в мотобутово мотошколе 1000р занятие подготовят отлично для сдачи в ЮЗАО http://motobutovo.ru/ Спс, вроде слышал уже про нее. У нас ребята и девчёнки занимались там. Инструктора хорошие. Знаю их лично. Предоставляют свои мотики для сдачи в ГАИ... |
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 23:06 |