![]() |
stingers
|
03.04.10 - 00:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: STInGER Город: Екатеринбург Машина: CF-5 Репутация: нет |
авто cf-5? мотор f20b автомат. Значит, все произошло внезапно. предыстория +) пошел на обгон в кик даун, машина скидывает на первую, машина бодро пошла переключилась на вторую и тут затуп (провал (возможно из за отпушинного газа в пол.)) небольшой рывок и дальше набирает обороты туго доходят до 5 тыс... дальше газ в пол я не отпускаю... после 5 тыс. совсем туго доходят до 6 тыс. я так и не выдержал (насиловать авто) ждать авто переключения на 3. отпустил газ и машина хорошо переключилась на 3 передачу. ДУмал плохой бензин- заправился не помогло, под капотом все на месте(трубки разьемы и т.д.), масло в движке есть (мерил с утра было половина). масло в автомате норм. редукторе заднем тоже норм. до этого машина летела как угарелая на автомат не жалуюсь, думал ещё что то перегрелась или хер его знает что с ЭБУ. снял клемму попил чаю, пришел поехал кик даун и тоже самое и на первой и на 2. Что случилось что смотреть ? сделаю сам что угодно (сам моторист двигателей GDI- без комментов ) у меня такое чувство что втек пропал. (клапана на холостых цокают- просят настроятся ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
03.04.10 - 00:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: STInGER Город: Екатеринбург Машина: CF-5 Репутация: нет |
а может суть проблемы в этом http://forums.drom.ru/honda-general/t1151186865.html
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
03.04.10 - 01:10
|
|
|
и вот что то подобное http://forums.drom.ru/honda-odyssey/t1151179747.html У меня кстати были эти затупы (о которых я писал выше) где то месяц назад было все один в один , и тогда тоже появилосьи пропало незаметно. у меня в принципе один в один Цитата(Denispay;1071889057) Алексей, обороты растут очень медленно, также медленно машина начинает ускорятся. Всё происходит на ровной дороге. Горка здесь ни причем. Кикдаун работает также. походу будет скоро новый фото отчет как я заколхозил с бензо насосом. но пока ждем спецов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
03.04.10 - 01:26
|
|
|
А и ещё не мало важное : машина на низах вроде работает так же , а вот на верхах не крутит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
03.04.10 - 02:04
|
|
|
по моим данным у меня стоит два топливных насоса http://www.teamparts.ru/data_img/hondajapa.../S0A1B0301C.png
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
04.04.10 - 03:00
|
|
|
На счет безонасоса сильно ошибся картинку не разглядел. проблема решена, справа рядом с кнопкой включения туманок есть механизм, крутилка подобная прибовления громкости со светодиодом (с шелчком вкл, выкл) так вот как поворачиваешь машина на больших оборотах тупит. как выключаешь едет. может знает что это за самопал? но сделан как супер заводской.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
swan42
|
05.04.10 - 08:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Александр Город: Улан-Удэ Машина: SIR-T'00 Репутация: нет |
уж не EPS ли это? Можно фото ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
05.04.10 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Да, фото в студию этого Бэт-мобиля с двумя насосами и колхозом заводским |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CONCERTO
|
07.04.10 - 00:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
крутилка-не "взлет"-"посадка "? может на шасси как-то влияет !
Сообщение отредактировал CONCERTO - 07.04.10 - 00:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:46 |