Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрыта 
> ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников»
 OKTAN
сообщение 12.01.05 - 18:28
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

Цитата
Приехал я в Новосибирск в понедельник, машину посмотрел – не понравилась (трещит редуктор, какие то стуки в подвеске…) т.к. рынок не работает и другие машины не посмотреть и, прикинув, во сколько примерно встанет ремонт – взял всё же её.

А теперь после вот этого рассказывай как злобный редисыч Kiman под дулом ствола заставил тебя (отца троих детей) взять ЭТО. clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Продолжайте, продолжайте я всегда зеваю когда мне интересно .).gif

Dagry
сообщение 12.01.05 - 18:30
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: ITR dc5, FZR1000

да я вообще о*уеваю!
ranting2.gif за ТАКУЮ работу еще и бабло платить?!
люди совсем с ума что ли посходили?!
ну попросят посмотреть чего или купить там - да всегда пжста
но ТАК работать - туши свет
сколько людей я постоянно прошу чем то помочь - встретить, заказать, посмотреть, купить, отправить - ДЕСЯТКИ людей с нашего форума - Грин из Влада, Вадуша из Хабары, Григорий из Краса, Андрей с Антоном из Москвы, Андрюха с Тимофеем из Новосиба, Санек с Питера - всех и не упомнишь (респект ВСЕМ)
и что?
все за бабки что ли помогают?!
да просто люди НАСТОЯЩИЕ - не дерьмо
а здесь элементарный кидок..
ну ладно, я могу понять такой способ заработка - все бывает в жизни
но ты ОТРАБОТАЙ деньги то
разве не так?!

®
Не проиграв - не победить

Kotey.M
сообщение 12.01.05 - 18:31
Сообщение #63

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

Цитата(OKTAN @ 12.01.05 - 23:28 )
Цитата
Приехал я в Новосибирск в понедельник, машину посмотрел – не понравилась (трещит редуктор, какие то стуки в подвеске…) т.к. рынок не работает и другие машины не посмотреть и, прикинув, во сколько примерно встанет ремонт – взял всё же её.

А теперь после вот этого рассказывай как злобный редисыч Kiman под дулом ствола заставил тебя (отца троих детей) взять ЭТО. clapping.gif clapping.gif clapping.gif

А чё делать? Читай внимательнее: понедельник, чел приехал в Новосиб из другого города.

Вот я тебе скажу - приезжай в Иркутск, есть тачка классная. Ты приедешь, а у неё тут косяк на косяке. И что ты будешь делать?

Человек ехал за конкретной машиной, будучи уведомлённым Киманом о её состоянии.

®
Краткость - с.т.

Kotey.M
сообщение 12.01.05 - 18:33
Сообщение #64

Цитата(OKTAN @ 12.01.05 - 23:28 )
Продолжайте, продолжайте я всегда зеваю когда мне интересно .).gif

(С)пизжено.

®
Краткость - с.т.

OKTAN
сообщение 12.01.05 - 18:46
Сообщение #65

Хондавод
*

Kotey.M знаю что (с) .).gif в тему попало. Понимаеш, дрова пАлюбому брать не буду, можно и в гостинку определится. Тут дело в том что человек обвиняет Кимана в том что ему фуфло сунули, а ето не так потому что если б он приехал домой и узнал то ДА, все понимаю, а он уже до того как купил обо всем узнал и согласился на эти косяки. Так что вина 50 на 50. Один потому что не выбрал намано, второй потому что взял то что давали, а потом орать начал.

OLEGK
сообщение 12.01.05 - 18:55
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: Accord cg F18B2

А гдеже товарищ kiman???
Может ему есть что сказать,в чём я сомневаюсь

Цитата
Завтра обсудим эту тему, сегодня уже нету сил.

Жаренным запахло и сил уже нету....

OKTAN
сообщение 12.01.05 - 19:03
Сообщение #67

Хондавод
*

Цитата(Kotey.M @ 12.01.05 - 18:31 )
Вот я тебе скажу - приезжай в Иркутск, есть тачка классная. Ты приедешь, а у неё тут косяк на косяке. И что ты будешь делать?

Пиво бы попили .).gif А на следующий день на рынок .).gif

Lexus_2000
сообщение 12.01.05 - 19:09
Сообщение #68

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Суба

Цитата(Mike_(Rus) @ 13.01.05 - 00:16 )
у меня есть один знакомый, который всегда говорит - на ком ещё можно сделать деньги как не на своих "знакомых", кто ещё так слепо поверит? Вот уже прошло лет 10 с этого высказывания и обратное встречается всё больше единичными случаями.

Вот сколько знакомым, друзьям помогаю компы покупать - копейку бы хоть бы взял, кто пиво, кто жене коробку конфет и никто не жалуется потом, вот недавно взял лучшему другу комп, у него сдохла матплата, а ему говорю - "Серега, подъезжай туда, подойди к тому и скажи, что от меня, тебе все сделают". Человек приехал, ему все сделали, поменяли без базара все, вечером забрал, все довольны, мне приятно!!!
Вот так надо к людям, другое дело за работу брать деньги, мне вот три раза комп приносили с упавшей виндой, сынок игрушку одну поставит, поиграется. а на следующий день не грузиться комп, потом то я их распросил, что ставили, а для меня это время убитое, за это я считаю надо платить.

®
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.

Пломба
сообщение 12.01.05 - 19:16
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Эх кидалово и некомпетентность сплошная)))))))) Прикидываю я бы так людей лечили - меня убили бы давно в какой нить подворотне...

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

georg
сообщение 12.01.05 - 19:26
Сообщение #70

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Варёный кардан не есть гут. Обязательно говорить надо.
Я машины со своим однокласником выбирал, если бы он ошибся ,то не для своей выгоды. У него свой сервис был,разбирается машинах.
А читая пост Лексуса 2000,вспомнил выражение-"Хорошие враги лучше плохих друзей!"

georg
сообщение 12.01.05 - 19:27
Сообщение #71

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

2 Пломба.
С твоей профессией и плохой работой только зомби отомстить могут. .).gif

civic aerodeck
сообщение 12.01.05 - 19:35
Сообщение #72

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic VIII 4D

А Киман сидит читает.....прикольно ему наверно...

Хоть бы чирикнул что ли.

®
Всем дорогу не уступишь !

emv
сообщение 12.01.05 - 20:44
Сообщение #73

Хондавод
*

Машина: Odyssey'99 RA3

Цитата(Arv @ 12.01.05 - 13:28 )
Надо в жизни видеть положительные стороны! Сделал ведь машинку и 500-1000$ тоже на улице не валяются! .).gif А остальное опыт на будущее.
Не стоит переживать, главное чтобы машинка бегала и проблем не приносила!
Удачи!

Ни хрена себе! Мужик убиться мог на ней реально, до дома не доехал бы и фсё... Опыт, млин, на будущее... На хрен такой опыт...

Satanas
сообщение 12.01.05 - 22:02
Сообщение #74

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Цитата(civic aerodeck @ 12.01.05 - 20:35 )

Хоть бы чирикнул что ли.

Вообще-то он дважды появлялся тут и просил отсрочки до завтра.

Давайте его выслушаем тоже!

iustas
сообщение 12.01.05 - 22:27
Сообщение #75

Хондавод
*

Машина: Prelude 5

Цитата(Satanas @ 12.01.05 - 22:02 )

Хоть бы чирикнул что ли.

Ребята, я вот что думаю: если человека обвинили несправедливо... так напиши правду и всё! Так нет же. Какие-то отмазки! До завтра! Легенду сидит придумывает не иначе.
Если договор не выполнен в полном объёме, то деньги доплачивать не надо, не за что!!!

®
сот. тел. 901-5220253

Пломба
сообщение 12.01.05 - 22:30
Сообщение #76

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

"С твое профессией и плохой работой только зомби отомстить могут" - и родственники)))

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

peress
сообщение 12.01.05 - 23:00
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

Парни. В частности Константин и Аркадий. Тут вобщем то все вот как было. (я думаю что так было):
1. Кайман помог посмотреть человеку ОЧЕНЬ НЕДОРОГУЮ ортию. Я первый раз в жизни вижу ценник в 6800 за 1998 год, за 2 литровую полноприводную ортию.
2. Кардан как таковой скорее всего не варен, варить там нечего, кроме как закрепления замененной незаменной крестовины. Так иногда делают, и это не косяк. А вот в СТО напели с круглыми глазами на лоха, мол трындец всему.
3. Помпу текущую несильно, без снятия кожуха увидеть тяжело, если она не парит. А если не парит то и течет несильно. Или потекла по дороге, или после замены ОЖ, что более вероятно.
4. Менять сайленты продольных рычагов надо на 95% хонд, кроме пожалуй тех, которые стоят в автосалонах, или на которых только что меняли. Надрывы а не порывы этих сайлентов не есть причина для их замены.
5. Кожух механизма переключения есть деталь расходная, т.к. это самая нижняя точка передней части автомобиля.
6. Замена втулки рейки тоже операция несложная и недорогая, это вам не рейка убитая, и не тяги с наконечниками в комплекте. Знакомый менял на одиссее 1999 года аукционном с пробегом 80000 обе втулки и истерики не закатывал.
7. Про замену роликов, ремня, всех фильтров и масел это просто пропустим.
8. Сайленты редуктора. Так же как и сайленты продольных рычагов - в трещинах, но это не повод для замены а повод для разведения отцов трех несовершеннолетних отцов на деньги. Посмотреть на потрескавшиеся сайленты и схватиться за сердце - любимый прикол стошников.
9. Почти 2000 верст отмахал без проблем по тридцатничку и что? ЕЛЕ ДОЕХАЛ? ПРИМЕРЗАЛ ПАЛЬЦАМИ НА ТРАССЕ К ВАРЕНОМУ ПЕРЕВАРЕННОМУ КАРДАНУ?

А теперь вопрос:
Была потрачена в общемто стандартная 1000 долл. на только что купленный ПО ПРИКОЛЬНОЙ ЦЕНЕ автомбиль. Еще на 300 развели стошники, что тоже есть общепринятая практика, если клиент несильно рубит в матчасти. Так почему же ты позволяешь себе в отношении человека, который помог тебе чем смог, подобный тон?
А теперь ответ:
Когда тачка уже в руках, необязательно отдавать 2000 рублей. Их можно легко съэкономить.
Я бы даже назвал этот пост:
Как за 10 минут съэкономить 2000 руб.

И еще. Если можно. Фотографии сварки на кардане. Фотографии сайлентов рычагов и редуктора.

И вообще - стоило из-за этих трех вопросов поднимать эту тему.
Еще раз Косте и Аркадию - прежде чем впрягаться неизвестно за что, в теме разберитесь.
Кайман базара нет отрицательный персонаж, обычно за это деньги не берут, я согласен. Тут надо принять во внимание, что ситуации разные у людей бывают. Но искать потом любой повод, чтобы посреднику не заплатить - это еще больший косяк.
В перечне замененных деталей этого автомобиля, даже при условии, что все эти замены вызваны реальной необходимостью, я лично таких поводов не вижу.
Так что на мой взгляд виноват не Кайман, а вездесущая Жаба.

®
Коля, я здесь!

kiman
сообщение 12.01.05 - 23:15
Сообщение #78

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V RD5

Вводное.
Народ жаждет крови, это чувствуется, достаточно взглянуть хотя-бы на Авто.вл.ру, там есть эта же темка, они почти готовы утопить меня, удачи этим господам, лишь бы собственной злобой вперемешку с желчью не захлебнулись. Бог им судья, впрочем как и мне в том числе, я за собой вины не чувствую и пишу этот текст Не для того что бы оправдаться перед вами, это скорее повествование и попытка разъяснить ситуацию.
Далее 2 главы «воды», помогающие понять меня.

Автомобили.
Автомобили занимали и занимают максимальный приоритет в моей жизни. Я ими интересуюсь, изучаю документацию, особенно интересны электроника и тюнинг интерьера. Люблю решать сложные и не очень проблемы возникающие с впрыском, ужорами масла и бензина и так же пристально изучаю данные темы. Первая машина появилась в 1998 году, и притом это была иномарка, конечно же тойота, с того текущая машина 12 по счёту (первая Хонда), можно сказать дорос или так скажем начал ценить драйв, из этих 12 машин – только 2 машины русские (2109,21093). Не могу сказать, что все машины были не без проблемные , проблемы были и я боролся , стараясь делать всё сам . Зарабатывал на машину было сложно, одновременно учась в институте, и могу сказать, что зарабатывал именно сам, не прибегая к помощи родителей (хотя мама помочь мне и не могла, помогал скорее я). Не скажу , что профессионал… скажу продвинутый автолюбитель, поверьте мне не один час промёрз в гараже .. хотя это многим знакомо. Это всё к вопросу о профессиональности было.

Работа и 2004 год.
Работал и работаю в коммерции, нет не ЧП и не барыга на барахолке (как подумали некоторые), как поёт Шнур – «Менеджер среднего звена», ну и не только менеджер , но и начальник отдела продаж и Коммерческий директор и Руководитель отдела (должности были разные), в данный момент в отрасли относящейся к Софту и Операторам сотовой связи и опять же в коммерческом департаменте. На рынке ни когда не барыжыл машинами и не возил их (хотя предосудительного ничего в этом занятии не вижу).
В январе 2004 года знакомый друга предложил помочь человеку из Екатеринбурга с выбором б/п авто в Новосибирске. Человеком, после разговора, был предложен гонорар в 3000 рэ (работа на барахолке с 9 до 18, мороз был -20). Причём человек был абсолютно незнакомый нам. Поставленная задача была выполнена на 5+, хоть и изрядно подмёрзнув был куплен Нисан Куб 98 года за 5800. Дальше пошло-поехало , в итоге за 2004 год было отправлено с Новосиба больше 20 машин, все клиенты до этого абсолютно чужие становились друзьями и лучшими друзьями и что самое главное мы клиентов не искали , была цепочка живая, просто по рекомендации тех, кто уже купил и всем всё нравится до сих пор(замечу рекомендуют до сих пор). Большая часть людей или очень плохо соображала в машинах, либо ни разу не видели иномарок и их специфики, Дагри объясни мне пожалуйста с какого рожна мне и моему напарнику выезжая в субботу в 7 утра на вокзал , встречая людей и проводя иногда на барахолке до 9 вечера(один раз было) – работать за просто так, заметь! незнакомым людям … Хотя возможно ты меня неправильно понял – или я тебя. Любому форумчанину готов помочь безвозмездно, в меру сил и свободному времени (Аркадий - мне от друзей денег не надо, уверяю тебя! если нужны примеры, в том числе с форума - всё будет). Работа на данный момент такова, что безвылазно сижу за
компом , иногда времени на форум даже нету.

Ортия или машина мечты.
Ну тянет меня на универсалы и всё тут, практичный я человек, ортию рассматриваю на смену этой весной.
Чтож, в июле 2004 года постучался в аську или написал в почту(не помню) некий Андрей (АВВ), сказал, что на форуме меня хвалили друзья и он располагает суммой 6000 на всё про всё , я обстоятельно объясняю, что во первых нету времени на пробежные машины, во вторых сумма маловата для Ортий, выбор ограничен, после месяца поисков Андреем по Новосибирским электронным доскам объявлений и т.д. получается так, что ничего подходящего нет и с деньгами проблемы, откладываем на весну, дабы купить без пробега авто.
История получила продолжение в конце Ноября, Андрей сказал, что есть 7500$(вроде столько) на всё про-всё и нужно Ортию, опять же пробежную и нужна моя помощь, я отказывался несколько раз – видит бог !!! (Андрей, вот только скажи, что такого небыло) , а он всё долбил и долбил …. Ортия .. ортия .. ортия… в итоге … (Нееее – я не сказал , что буду искать и смотреть) , Вдруг «Boston» с нашего форума решил продать свою ортию , Дима (Boston) подтвердит, что что мне никакого гонорара не предполагалось , да собственно и за что , я глянул его Ортию , состояние классное , поговорил и парень классный , дал Андрею Добро ! свёл их вместе и дальше они уже сами договаривались , Андрей пообещал коньяк , что всё так удачно получилось …. Не тут то было … кто-то явно был вредным и я не буду показывать пальцем, в итоге Boston ещё и остался должен Андрею 700 рэ за сданный Андреем билет на самолёт до Новосиба.
Попытка номер два. После косяка с покупкой этой ортии я в очередной раз несколько раз повторял, что заниматься не буду машинами, сетуя на нехватку времени , ибо работы много и тогда и сейчас. Я говорю , что даже если что-то и подвернётся и я найду время и в итоге купишь, гонорар будет полноценный(3000), ибо достал уже ты со своим машинами, это Андрея не испугало. Тут Андрей находит вариант с 98 годом за 7 , я удивляюсь дешевизне, объясняем и успокаиваем друг-друга тем, что спроса почти нет(типа отсюда и цена) ибо дело к НГ(на дворе начало декабря) , я смотрю машину , фотаю вмятое крыло и скол на заднем бампере, наматываю пару кругов вокруг офиса ибо времени не фонтан, в тот день была снежная каша на улице … хорошая такая каша.. мягкая …но большими валунами , подвеска работает вполне прилично, делаем скидку, что машина с пробегом уже, но ничего не стучит, от заднего моста небольшое хрустенье (знакомо, лечили жижей… плавали знаем), рапортую Андрею об этом , высылаю фотки. Андрей просит проверку на СТО , кое-как нахожу время на Евро-Сервис (на жуковского), если что, там есть база по машинам(можно проверить, что была она там) и вообще не самый дешёвый сервис и очень хороший по диагностике, проверяю там движку, одновременно осматриваю кузов и кроме тех 2-х битых элементов больше косяков нет , по движке , свечи в хлам и воздушник забит , немного богатит смесь , остальные параметры в норме , в том числе ремень сухой(поддевали кожух), Помпа Не течёт !!! (движка для меня стоит на первом месте), на яму времени не хватает , они закрываются уже (время около 19 часов, и так с трудом вырвался под вечер) , Вечером созваниваемся с Андреем , вопрос про СТО, что как , ответ вы знаете. Далее зреет решение на скидку, ниже 200 не опускается .. ну чтож и так дешево решаем мы , по рукам , я даю продавцу своё слово , что есть покупатель и что он может снять с учёта , залог я не даю, мол после снятия (далеко ехать до Него было), удовлетворился словом, хотя потом каждый день звонил и спрашивал, что-как, ни чего ли не поменялось … я его понимаю , в день снятия попросил залог , но уже было 1.5дня до приезда Андрея .. вообщем разошлись моим честным словом.
Всё это время меня терзали сомнения , предчувствие будто , не знал что именно может случиться но чувствовал, что с Андреем(АВВ) могут быть проблемы (думал о бандюках на дороге) заодно вспоминалась «везучесть» с ортией Бостона , уговорил Андрея взять с собой напарника , согласился он … проникся похоже моим беспокойством (теперь уже понимаю, что фикус был в другом). Как говорил сам Андрей – «Вроде я не вредный, но вот не клеится с ортиями»

Логическая развязка, понедельник , Приезд Андрея , справка-счёт , прощание … от Андрея ни слова про стуки, только вопрос ко мне , Жень ну как машина то .. я – Считаю всё нормально… тем более цена вполне … сетовал на скрип заднего моста , но ответы знали оба … 780 рэ за жижу + час в яме (в любой Хонде менять). Денег у него не хватило на мой гонорар(сказал, что потратился в пути мол сильно), кстати учитывая, что ямы не было и соответственно расходной статьи тоже я решаю взять половину гонорара, но Андрей первый сказал, что денег ёк и мол только коньяк и 1000, я конечно соглашаюсь, мол по приезду спишемся – что и как. Заметьте коньяк был куплен в знак уважения и дружбы, но я когда брал понимал, что можно сказать гонорар оплачен. Замечу , что СТО стоило 620 рэ и ещё рублей 400 я в общей сложности потратил на всевозможные такси, после прощания с Андреем и поездки на СТО на осмотр итого 500 рэ прибыли … можно сказать почти 1/3 оплаты моего рабочего дня(на работе), во времени примерно столько и вышло.

Андрей приехал … списались в аське , дальше вы знаете про 3 детей , я всё это выслушал , извинился перед ним , тоже загрузился этим делом ,переживал почти с его … не смею оспаривать про состояние внешнее низа машины , про шаровые, кардан и текущую помпу – это было для меня откровение конечно и шок , хотя много кто карданы скручивает навсегда либо меняет крестовины , предполагаемо сварка вместо фальцовки , тут же начали вместе искать пути решения проблем , даже рассматривали вариант ничего не делать и отбив свои же деньги и все расходы продать машину тут же или после кузовного ремонта (напомню косяки по кузову были оговорены), состояние цен в Е-бурге таково, что даже ничего не делая машна всё равно дороже чем в сибе и перекупщики с радостью заберут на шаманство и главное никто не в накладе(а даже в прибыли) , но Андрей сказал, что такая корова нужна самому и будет всё делать , я помогал с з.ч. , но Андрей в целом хорошо владеет/овладел Экзистами и хондамоторами , консультировался на тему ремней , роликов и т.д. , в общем нормально общались, выбросов отрицаьельной энергетики в мою сторону не было , хотя я ожидал и сам был тоже сильно подавлен(хоршо расстроился на НГ). Прошла ещё неделя и наступил НГ, Андрей написал, что кардан вылечат и кусок автомата заварят за 1500руб на его же заводе , крестовину я ему сказал какую купить(500рэ) , это инфо есть у нас на форуме .
А вот после нового года первым же известием от Андрея было вчерашнее сообщение (от 12.01.2005), т.е. не было намёков даже , что давай будем разбирать полёты и т.д. , сегодня пытался позвонить – телефон отключен сотовый. Очень грязный ход вылить это на суд общественности.. естественно, что народ разделился на 2 половины, два лагеря … да ещё и на 3 форума всё это вылить и даже указав мои данные вплоть до домашних телефонов, на моей памяти так изобличали на авто.вл.ру недобросовестных продавцов из Влада и Хабары.
..... нельзя выносить сор из избы , не попытавшись решить конфликт!!! Видит бог я всё это не хотел писать , хотел позвонить тебе и решить вопрос … не получилось .. чтож .

Расходы
Позволю себе объективно расписать расходы на ремонт.
1. Наиболее важная группа
Шаровые 2100 рэ за обе с установкой.
Подпятник и втулка в рулевой рейке – 2000рэ за всё
Карданный вал и кусок АКПП - 1500(работа)+ 500 за крестовину
Помпа 1200рэ + работа 1500(цена с заменой ГРМ и ролика с сальниками)
Итого 8800 рэ

2. Стандартное тех. Обслуживание любой пробежной машины рано или поздно (в том числе некоторых б/п)
Верхние сайленты редуктора – 2500 за оба с работой
Задние большие сайленты – 3500 за оба с работой
Ремень ГРМ – 1100 рэ
Ролик ГРМ 1500 рэ
Сальники - 500 рэ
Колечки уплотнительные 500 рэ
Итого 9600 рэ

3. Расходники (должно меняться всегда и везде)
АКПП Z1 – 2700 рэ с работой
Кастрюль в двиг с фильтром 1300рэ
В мост 1000 рэ с заменой
Тормоза – 500 рэ с прокачкой
Антифриз – 600 рэ с дистиллятом и заменой
Итого 5100 рэ

Ты называл сумму в 40 тыщ, из них 16.5 кузовное (что оговаривалось при покупке) и остальное именно ремонт и расходники(хотя не думаю, что покрасить 2 элемента стоит в Е-бурге столько денег !!! либо ты ошибся с общей суммой , либо я не правильно проставил суммы на зап. частях).
Замечу !!! реально важна только первая группа и то не вся полностью, там добавлена в цену работа по заменам ГРМ и роликов , это проще сразу сделать с заменой помпы. Помпа как я уже говорил в Новосибе не текла и не гудела … или пришёл ей свой час , или … я даже не знаю … мистика , шаровые …. Ладно промолчу я про них , не буду повторяться .

Про пункты 2 и 3 , скажите мне , кто это не делает после покупки машины , я бы сказал, что 80 процентов указанного делают на Хонде сразу и некоторые сайленты через год-пол-года … если я не прав…. Скажите об этом !!! Конечно бывают варианты когда берёшь у знакомого машину и всё знаешь досконально, но сейчас мы это не рассматриваем.

Резюмируя , чистый салон, реально целые элементы (кроме 2х), в Япе возможно была бита именно в погнутое крыло, 2 комплекта резины , летняя на литье и гиславед 3 на штамповках, 98 год, всё остальное в стандарте. Переплата по подвеске от силы 250 долларов, все остальные расходы или как у всех или приравнены к Пробежной машине.
Думаю ко многим б/п машинам можно отнести пункты 2 и 3 , только большая часть сразу , либо оставшаяся через полгода-годик.

Андрей, ответь мне , зачем тебе всё это нужно было выносить в форум ? ведь это не обмен опытом а именно сабботаж!!! чего и так достаточно в последнее время на нашем форуме ! тьфу ... я извинялся перед тобой ... но после такого- зря наверное

®
Happy Owners Never Drive Anything else

Kotey.M
сообщение 12.01.05 - 23:20
Сообщение #79

Цитата(peress @ 13.01.05 - 04:00 )
В частности Константин и Аркадий.

Еще раз Косте и Аркадию - прежде чем впрягаться неизвестно за что, в теме разберитесь.

Тимофей и Евгений.

Мне в принципе пофиг как на Евгения так и на автора этой темы. И ни за кого я не впрягался.

А если по существу, то я скажу следующее. Сейчас можно сказать, что всё сломалось в дороге. Кардан не вареный, это он от огромной угловой скорости и трения об воздух оплавился. Сайленты тоже по дороге порвались - в -30 да ещё и 2000 км - это насилие.
И шаровые тоже в дороге сносились.

Помпа стопудово сразу после замены ОЖ потекла. Она же по принципу дубовых сальников работает. Не меняйте, люди, антифриз!!! Может потечь помпа.

В общем нас рассудит только фото кардана, сайлентов и двигателя со стороны ГРМ снизу.

В -30 НЕВОЗМОЖНО не заметить текущую помпу. Закон такой - чем холоднее, тем антифриз текучее, до определённой температуры, естественно.

А хозяин машины - лох в автомобильном деле. Поэтому-то он и попросил небезвозмездной помощи. Которую, судя по всему, не получил.

А чтобы экономить 2000 рублей вот таким вот образом - это надо уродом родиться.

kiman
сообщение 12.01.05 - 23:21
Сообщение #80

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V RD5

Цитата(iustas @ 13.01.05 - 03:27 )
Цитата(Satanas @ 12.01.05 - 22:02 )

Хоть бы чирикнул что ли.

Ребята, я вот что думаю: если человека обвинили несправедливо... так напиши правду и всё! Так нет же. Какие-то отмазки! До завтра! Легенду сидит придумывает не иначе.
Если договор не выполнен в полном объёме, то деньги доплачивать не надо, не за что!!!

Повторяю , на работе я работаю! мне там некогда писать такие большие статьи как написал АВВ, а дома тоже дел полно, кроме как объясняться за этот чёрный пиар

®
Happy Owners Never Drive Anything else

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.08.26 - 21:41