![]() |
Evgeniy
|
12.01.05 - 15:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
А я считаю, надо человека на деньги поставить, пускай компенсирует!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
12.01.05 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Завтра обсудим эту тему, сегодня уже нету сил.
|
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
12.01.05 - 15:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Ты ее сам смотрел, рваные сайленты мог увидеть в сервисе, там же и поменять масла и осмотреть днище..... Новосиб это же не глубинка. Но в принципе, я в свою Ортию вложил около 1000 долларов уже (не считая музыки), это резинки заменить на подвеске, кардан полетел - обошелся мне в 200 баксов б\у, ролики, ремни, тяги рулевые и наконечники и прочие мелочи, в том числе услуги сервиса. так что вложения в 1000 баксов - нормальная цена в востановление пробежной авто, я считаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
12.01.05 - 15:44
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Пока вторая сторона не высказалась, рано делать выводы. ИМХО.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
12.01.05 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ИМХО, прежде чем осуждать kimana, не плохобы было дождаться его объяснений! А потом думать! П.С,: я не за него, я за справедливость! Ну а если он завтра не расскажет всю правду, пенделя ему дать! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В БАЗАРНЫХ БАБ(прошу не обижаться). ВЫСЛУШАЙТЕ ОБЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! bug опередил меня, блиииииин! Флудер однако, весь в меня! Сообщение отредактировал Dingo-Chg - 12.01.05 - 16:05 |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
12.01.05 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Dingo-Chg @ 12.01.05 - 20:45 ) ИМХО, прежде чем осуждать kimana, не плохобы было дождаться его объяснений! А потом думать! П.С,: я не за него, я за справедливость! Ну а если он завтра не расскажет всю правду, пенделя ему дать! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В БАЗАРНЫХ БАБ(прошу не обижаться). ВЫСЛУШАЙТЕ ОБЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
12.01.05 - 15:47
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Я вот ещё тоже помню историю со шрусом для Котея. Так там тоже пол форума думало, что я Котея кинул, а потом ничё так разобрались |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stinger
|
12.01.05 - 15:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Выбор машины штука тяжелая, все посмотреть сходу тяжело, да и желательно пробную поездку сделать по разной местности в разных скоростных режимах и не 5 минут, а минимум минут 30 покататься. Даже на подъемнике, даже суперспец всего не заметит. Потом диагностика диагностике в сервисах тоже рознь, иногда там с умным видом стараются поменять оригинальную старую, но еще работоспособную деталь на новую, лишь бы содрать бабло за работу, а деталь клиент все равно оплатит. Это я о завышении объема предполагаемых работ. Вообще сколько сервисов столько мнений будет о вновь приобретенной вами машине.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
12.01.05 - 15:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Цитата(АВВ @ 12.01.05 - 13:11 ) Приехал я в Новосибирск в понедельник, машину посмотрел – не понравилась (трещит редуктор, какие то стуки в подвеске…) т.к. рынок не работает и другие машины не посмотреть и, прикинув, во сколько примерно встанет ремонт – взял всё же её. О ГОСПОДИ!!! Как же я был сильно «обрадован» у нас на СТО Я вот этого никогда понять немог... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
12.01.05 - 15:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а мне пофиг, что машина была бита до меня, теперь сам перевернулся. Вот такая судьба бывает. Отпид |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
12.01.05 - 15:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
тут наверно все не так просто. бывает и за 18000 люди машину аукционную покупают 2001 года с и попробегом 22000 км и оценкой 5а и потом на 5000 долларов ремонта попадают через неделю. 40000 рублей - это 1300 баков, с учетом замены всех масел и мелкого!!!! ремонта подвески это нормальное явление для 1998 года. не дорого это. скорее всего та, которая за 9500 обошлась бы ненамного дешевле. почитайте мой отзыв про црв. 2000 долларов США за 20000 пробега. и я считаю, что мой автомобиль был в идеальном состоянии и человека, который мне его продал лично знаю, ни в чем не обвиняю, а наоборот благодарю при каждой встрече. Так что я вот лично считаю надо должок в 2000 рублей вернуть и извиниться. срочно. И повнимательней там с сто со своим. Покритичней и к ним тоже. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
12.01.05 - 16:07
|
|
|
Guests |
А по личной почте пытались сей вопрос решить? Или это оказалось бесполезным? Крик души так сказать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
peress
|
12.01.05 - 16:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
а че решать то? Жаба задавила 2000 рублей отдавать, вот и как раз на сто дали повод. Деньги пусть отдаст. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
12.01.05 - 16:13
|
|||
Если такой начитанный - ну ехал бы прямо на базар, с перекупами упражнялся в остроумии. Глядишь бы нормальную взял, где все перекупы всЁ поменяли на новое оригинальное. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
12.01.05 - 16:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(peress @ 12.01.05 - 16:09 ) а че решать то? Жаба задавила 2000 рублей отдавать, вот и как раз на сто дали повод. Деньги пусть отдаст. За что отдавать ? Не понятно.... Человек не выполнил поставленной задачи. :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
12.01.05 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
... утро вечера мудреней... |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
12.01.05 - 16:19
|
|||
Цитата(Wlad @ 12.01.05 - 16:13 ) Цитата(peress @ 12.01.05 - 16:09 ) а че решать то? Жаба задавила 2000 рублей отдавать, вот и как раз на сто дали повод. Деньги пусть отдаст. За что отдавать ? Не понятно.... Человек не выполнил поставленной задачи. :veryangry: Да ты почитай, что он там поменял. Стандартный набор для замены на любой, только что купленой машине. На кардане варено - так это скорее всего крестовину меняли незаменную и прихватили, больше там варить нечего. Помпа течет - тоже не велика беда, крышка переключения и сайленты продольных рычагов, а равно как и сайленты редуктора и масло в самом редукторе надо менять на 80% ортий, находящихся на территории России. Тут чему огорчаться то? Меняй и катайся. А вот жаба это посерьезнее помпы будет. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
12.01.05 - 16:20
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(АВВ @ 12.01.05 - 15:11 ) Как я, отец троих несовершеннолетних детей, проехал на ЭТОЙ машине 1638 км по 30 градусному морозу; почему люди, работающие за ДЕНЬГИ, отправили меня на верную смерть; бедненький... это надо же как развели человека... и ведь чувствовал - не хотел брать, а все равно взял и поехал на верную смерть... как не странно доехал, все удачно и недорого починил, расходники поменял и теперь машинка уже нравится и доставляет удовольствие... а главное взял-то совсем недорого! и еще 2 тыщи на кимане сэкономил! вообще сказка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimas
|
12.01.05 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
деньги вернуть это точно, имхо даже не должно обсуждаться. другой вопрос: так это было или нет ? может чего-то не понял покупатель, чего-то не углядел посредник, ну и на сервисе могли липу впихнуть. так что нужно ждать официального заявления от посредника. ну его может и не быть - это его личное дело и оправдываться он не должен. А писать мол "поставить на деньги" ну это знаете, как-то в голове не укладывается. Даже если все так как описал покупатель - все равно свои обязанности посредник выполнил, пусть и не в полном обьеме... imho |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
12.01.05 - 16:21
|
|||
Цитата(dimas @ 12.01.05 - 16:20 ) деньги вернуть это точно, имхо даже не должно обсуждаться. другой вопрос: так это было или нет ? может чего-то не понял покупатель, чего-то не углядел посредник, ну и на сервисе могли липу впихнуть. так что нужно ждать официального заявления от посредника. ну его может и не быть - это его личное дело и оправдываться он не должен. А писать мол "поставить на деньги" ну это знаете, как-то в голове не укладывается. Даже если все так как описал покупатель - все равно свои обязанности посредник выполнил, пусть и не в полном обьеме... imho я имею ввиду пусть кайману его 2000 рублей отдаст. и извинится. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 20:18 |