![]() |
Krjuger
|
29.03.10 - 16:39
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
вообще присутствует какое то кошмарное осознание того что везде в СМИ как то спокойно и буднично всё это освещается. Буд то действительно заранее знали...... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
29.03.10 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата путин даст свои комментарии (мочить в сортире или аналогичные) и рейтинг его вновь станет высоким Премьер-министр РФ прервал рабочую поездку в Красноярский край В.Путин: Организаторы терактов будут найдены и понесут наказание |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.03.10 - 17:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
29.03.10 - 17:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
каждый день езжу по этой ветке на работу до Воробьевых. На парке бываю обычно в 8.40 плюс минус 5 десять минут, а сегодня проспал дочка спать не давала, в итоге уже в метро не понимая, что происходит пытался разными путями прорваться на свою ветку, максимум куда доехал в 9.30 до Парка Культуры кольцевой откуда и был благополучно эвакуирован... толпа жуткая милиция и Омон вели себя крайне корректно!!!! Народ выходил как то спокойно без паники... на верху жоппа полно на асфальте лужи крови (видимо натекло когда раненых выносили) милиция скорые телевидение и толпа народа несколко тысяч бредет по Комсомольскому, благо мне надо было на Фрунзенскую поэтому шел спокойно по набережной... Больше всего поразило ощущение нереальности происходящего... даже думать страшно, что испытали люди которые находились в месте взрыва... ценично.. но ... состояние шока.. ничего не понимания.. инстинкт будет или работать на панику и хаос.. или на беги беги беги... самый кошмар это потом.. когда осознание придет... кошмар все же не бездушным не пострадавшим все это видеть... хе хе... я думал один такой счастливчик на сегодня... я обычно в 7:30-8:00 перехожу с кузнецкого на лубянки и до преображенки... но в эти выходные к моим родителям с женой уехали на пару недель в братеево.. так что сегодня я вообще по другому маршруту ехал... разминулся на Лубянке минут на 5 Только я в другую сторону еду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
29.03.10 - 18:45
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Плохо, когда гибнут ни в чем не повинные люди.... ![]() |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
29.03.10 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Земля пухом..... Сегодня ездил по делам на метро и какраз вышел из вагона там где взорвалось...... перрон был заполнен цветами и много народа стояло .... очень жуткое зрелище.....
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.03.10 - 19:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Плохо когда люди - это овцы и их режут и убивают. Плохо когда гибнут ни в чем не повинные люди. Пусть земля будет пухом. Скорбим... Только хочется знать когда эти теракты закончатся? Теракты? Кто сказал что это теракт? Не верю! Совсем не верю! Надо было переключить людей с кризиса, от несущих проблем, припугнуть. Откуда взялись шахидки в логове наших силовых структур? На лубянке. Чечни давно нет. В Москве людей с Кавказа больше чем самих Москвичей. Кому нужны эти теракты и зачем? Писать и размышлять можно долго, но смысл, когда все под контролем, телефон, разговоры, интернет, счета, личная жизнь...
Сообщение отредактировал Shnur - 29.03.10 - 19:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cibis
|
29.03.10 - 19:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: сергей Город: москва Машина: временно Финик 35 Репутация: 5 |
Сегодня, совершенно случайно удалось увидеть в 13.30 выпуске новостей Лучше-бы не смотрел... Медвед спрашивает: -Что Гумарыч??? -Что Бортников??? -Что Кужугетыч??? -Что Лужок??? Так они отвечали, ЧТО??? Все службы прибыли вовремя????????????? Оперативно сработали достаточно быстро???????????? А что, прибыть можно не вовремя???? Быстро не прибыли, если-б рвануло 20 станций метро, тогда бы приехали быстро, а если только две - то достаточно быстро. И, каждый из отвечающих медведу, пытался интонационно сказать - Я, В БЕЛОМ, НИИПЕТ!!! Из условно 30 слов ответа на вопрос 25 было - "конечно, как-бы, достаточно, оперативно, в соответствии с планом мериоприятий, предполагаемо....." Ни один, сцуко не сказал, виноват исправлюсь... |
|||
вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
29.03.10 - 19:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
жена работает на лубянке... хорошо сегодня позже пошла. теща в 7-50 была на чистых прудах на переходе. ее колега ехала в поезде который взорвался на парке культуры, в другом вагоне, она в шоке. Поправка, колега тещи ехала именно в том вагоне, в котором и взорвалось... Тетка реально в рубашке родилась. Она сидела на тройном сиденье, а рвануло в центре вагона. Она вся черная вышла из вагона и ушла пешком до м. университета. Она насмотрелась кровищи и фрагменты ... брр. Домой пришла, а в щеке шарики и какие-то железки, один шарик вытащила. Что-то еще осталось, завтра к врачу пойдет. Сказала, что взорвалось когда открылись двери и ее прикрыла толпа входящих/выходящих. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.03.10 - 19:49
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
жена работает на лубянке... хорошо сегодня позже пошла. теща в 7-50 была на чистых прудах на переходе. ее колега ехала в поезде который взорвался на парке культуры, в другом вагоне, она в шоке. Поправка, колега тещи ехала именно в том вагоне, в котором и взорвалось... Тетка реально в рубашке родилась. Она сидела на тройном сиденье, а рвануло в центре вагона. Она вся черная вышла из вагона и ушла пешком до м. университета. Она насмотрелась кровищи и фрагменты ... брр. Домой пришла, а в щеке шарики и какие-то железки, один шарик вытащила. Что-то еще осталось, завтра к врачу пойдет. Сказала, что взорвалось когда открылись двери и ее прикрыла толпа входящих/выходящих. Жестец... У меня студент ехал аккурат напротив. Только зашел в вагон. Говорит шок был капитальный... Слава Богу никого знакомых не зацепило. Кстати, если что, то АН, он Вячеслав. В списках Владимир 48лет. (знаю, что уже выяснено) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
29.03.10 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
Земля пухом погибшим. Организаторам и исполнителям - смерть. |
|||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.03.10 - 20:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Плохо когда люди - это овцы и их режут и убивают. Плохо когда гибнут ни в чем не повинные люди. Пусть земля будет пухом. Скорбим... Только хочется знать когда эти теракты закончатся? Теракты? Кто сказал что это теракт? Не верю! Совсем не верю! Надо было переключить людей с кризиса, от несущих проблем, припугнуть. Откуда взялись шахидки в логове наших силовых структур? На лубянке. Чечни давно нет. В Москве людей с Кавказа больше чем самих Москвичей. Кому нужны эти теракты и зачем? Писать и размышлять можно долго, но смысл, когда все под контролем, телефон, разговоры, интернет, счета, личная жизнь... Организовать такой теракт совсем несложно. И желающие найдутся (см. мою ссылку на кавказский форум)... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
29.03.10 - 20:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
||||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.03.10 - 21:03
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
29.03.10 - 22:37
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Организовать такой теракт совсем несложно. Даже смотреть не хочу, т.к. нет тут Кавказского следа. Я не говорил сложно или нет это организовать, вопрос был ЗАЧЕМ ?И желающие найдутся (см. мою ссылку на кавказский форум)... Ну как зачем, Юр? 1. Отвлечение внимания от повседневных проблем. 2. Списание средств, потраченных на ликвидацию и оказание помощи, на следствие 3. Обоснование деятельности (а не бездеятельности) спецслужб 4. Обоснование усиления репрессий (спецопераций) на СК перед международным сообществом 5. Консолидация общества под флагом борьбы с "общим врагом" 6. Обоснование некоторых мер по грядущему (возможно) ужесточению свободы слова в интернете Думаю, и это еще не всё... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.03.10 - 23:16
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
29.03.10 - 23:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Сейчас с переписываюсь с товарищем из мест не столь отдалённых: Он (0:18) : Я сюда ехал в 2001году вместе с радуевым,ты даже в страшном сне такого не увидеш,слышно было наверно на 5км.какон орал. Я (0:19) : били? Он (0:20) : Это тихо сказанно.его даже в камеру не пустили.менты говорят там сука тебе хуже будет,потом было только и слышно убейте меня лучше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
29.03.10 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
29.03.10 - 23:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
принцип бритвы оккамы конечно важен, но судя по поведению медведа на том совещании для него это было реальным шоком врядли он такой хороший актёр - он даже почти заплакал и когда докладывал бортников, сбоку из микрофона медведа были слышны совершенно реальные звуки, как мужик рыдает можно конечно теоретизировать, что это подстроил ввп со своими, но как-то... однако если это так и медвед докапается до истины... как минимум мы наконец-то избавимся от ввп... желательно с расстрелом в прямом эфире... а лучше на верёвке вздёрнуть |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
29.03.10 - 23:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
я и раньше догадывался... а тут вообще все расписали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 20:03 |