![]() |
Me4ta
|
03.04.10 - 02:19
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
03.04.10 - 07:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
||||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.04.10 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я так и думал , в Москве и в Питере.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
03.04.10 - 10:51
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Larisa
|
03.04.10 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
P.S. Хотя ездила и ездить буду...статистика это. Larisa, в Воронеже то в метро не опасно, ага ))) Ага-) Речь не обо мне, и не о том, где я бываю. А теракты случались и в "воронежской глуши", к сожалению. http://www.regnum.ru/dossier/410.html |
|||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.04.10 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
У нас проходят учения в метро на лубянке? там сейчас 4 скорые, милиция и 2 пожарные машины Не, я из Екатеринбурга пишу. не в курсе что ли, что у нас тоже метро. Или Москва думает, что только у ней одной метро есть? да не Наташ, занем конечно |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
07.04.10 - 23:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Мариам Шарипова взорвала Москву дважды Национальный антитеррористический комитет (НАК) официально назвал во вторник, 6 апреля, имя второй смертницы, подорвавшейся 29 марта на станции «Лубянка». Это 28-летняя жительница Дагестана Мариам Шарипова. Женщина с точно такой же фамилией и таким же именем оказалась среди террористок-смертниц, подорвавших себя на рок-фестивале «Крылья» в 2003 году. По данным РИА «Новости», 5 июля 2003 года во время многотысячного рок-фестиваля «Крылья» на Тушинском аэродроме в Москве прогремело два взрыва, погибли 16 человек, включая двух женщин, приведших в действие взрывные устройства, 57 человек были ранены. Террористками‑смертницами оказались Зулихан Элихаджиева и Марьям Шарипова. В организации теракта признался Шамиль Басаев. О тушинской Марьям Шариповой известно немного. Ее имя фигурировало в связи с другой террористкой-смертницей — Заремой Мужахоевой. В том же 2003 году 23-летняя чеченка должна была взорвать сумку со взрывчаткой в центре Москвы — на 1-й Тверской-Ямской улице, но так и не решилась это сделать... остальное тут http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-maria...ionbigfromindex |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
27.04.10 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
http://news.mail.ru/incident/3727782/ вот....уже начали бороться... теперь людей опознают по "синей куртке с белыми вставками, черной бейсболке и кроссовкам" .....понравилось еще- "найдено четыре гильзы от пистолета калибра 9 миллиметров" и "Трое сотрудников получили ранения различной степени тяжести" Что-то мне подсказывает на "трупов" вешают |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 19:02 |