![]() |
attikus
|
25.11.03 - 04:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Недавно купил машину Honda Accord 2,2л 1991г. АКПП Не работает спидометр, иногда ненадолго оживает и снова отключается.При этом почти сразу начинает мигать буква "S" на приборной панели и через некоторое время загорается лампа неисправности(выдает ошибку 17-датчик скорости). Также не работают передние указатели поворота, только задние и боковые. При включении габаритов загораются передние поворотники. Заранее благодарен за ваши ответы. И подскажите где и какую книжку по обсуживанию и эксплуатации лучше купить, И бывают ли сходки хондоводов? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
25.11.03 - 04:46
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Посмотри поиском по форуму. Были недавно ссылки на мануалы (в том числе и на схемы электропроводки). Например - тема про каталог запчастей на CD.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
25.11.03 - 08:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Про спидометр - была у меня такая фигня, тоже после покупки. Оказался дохлый датчик скорости. Перед этим отдавал электрику, тот кучу времени убил пока панель снимал, да по проводке лазил, да ещё похоже генератор мне похерил. Так что начни с датчика скорости.
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
25.11.03 - 08:22
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Похоже у человека не только с датчиком скорости проблема.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.11.03 - 08:26
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
В FAQ загляни. Раздел специально дя вопросов там темка есть: "Мануалы" там на твою машинку есть инструкция по эксплуатации и ремонту как на английском так и на русском языках...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
25.11.03 - 10:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
В FAQe мануалов на русском не нашел и поиск ничего не выдает ни по датчику скорости ни по неисправному спидометру или я не умею им пользоваться. И еще один момент-датчик может то 2 дня не работать, потом на 2 минуты заработать?Пытался во время движения стучать по приборке не помогло. А датчик на самом деле стоит порядка 100$ без вариантов? Подскажите плиз как выглядит датчик скорости и где именно на коробке он находится? Сообщение отредактировал attikus - 25.11.03 - 11:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
25.11.03 - 11:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А это глядел? http://www.honda3000.narod.ru/acc/accord_m7.html Посмотри внимательно, да и в мануале на английском все достаточно хорошо написано. Еще покопайся тут: http://www.elcats.ru/honda/ Вводишь свой VIN код и получаешь машинку. Далее заходишь в раздел АКПП и ищешь свой датчик. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
25.11.03 - 11:19
|
|
|
К сожалению по ВИНу ничего не находит. А по марке авто не знаю- нужен код региона KB (Левый руль) KF (Левый руль) KG (Левый руль) KS (Левый руль) KW (Левый руль) KX (Левый руль) KE (Правый руль) а какой у меня я не знаю. Под какпотом написано что-то про Францию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АлёхА
|
25.11.03 - 11:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Блин, у тебя прям как у меня точила Датчик я покупал б/у на разборке, если не ошибаюсь. Уточню... Но не 100 грина, факт, с марта езжу пока все ок. "И еще один момент-датчик может то 2 дня не работать, потом на 2 минуты заработать?" - я себе тот же вопрос задавал (причем нет закономерности его работы), поэтому сразу обратился к электрику, но как оказалось потом - это все же датчик. |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
creep
|
25.11.03 - 11:29
|
|
|
Guests |
ДАТЧИК СКОРОСТИ ЭТО. У меня были точно те же симптомы. Спидометр работал пару минут а затем падал замертво. Я поменял датчик и теперь все работает. причем выходит из строя не механическая его часть, а электрическая. Стоит он в Минске в среднем 25$. Но я себе нашел за 15.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
25.11.03 - 11:33
|
|||
|
Кстати, многие пытаются впаять дохера всего ещё. Мне мастер нарисовал, как этот датчик выглядит я его и искал. Как я помню многие предлагали к этому датчику ещё кучу всякого
|
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
25.11.03 - 11:37
|
|||
|
||||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
25.11.03 - 13:04
|
|
|
78410-SM4-003 Датчик компл. speed (matsushita denshi) Если этот датчик, то в Exist он стоит больше 100$ Датчики не ремонтируются и не восстанавливаются? может у кого был подобный опыт. Всем спасибо за помощь-буду копить деньги, больше вариантов нет И вообще Hondamotor рулит, до сих пор никто в других конфах мне не ответил. А насчет толковой книжки по Аккорду 91 года посоветуйте плиз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
25.11.03 - 13:28
|
|||
Service manual - самая толковая книжка.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
25.11.03 - 13:35
|
|||
|
"буду копить деньги, больше вариантов нет" Позвони по разборкам московским должен быть дешевле, я его точно не за 100 покупал. А мужик у которого я машину покупал сказал:"На фига спидометр? Я скорость и так чувсвую!" :blink: - тоже вариант "А насчет толковой книжки по Аккорду 91 года посоветуйте плиз" где-то в инете на англйском я находил. Толковей не встречал. На русском,так там не только по аккорду да и разброс годов у них большой <_< P.S:посмотри тут http://honda3000.boom.ru |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.11.03 - 15:59
|
|||
Блин ну дали же тебе ссылки на книжки и инструкции по ремонту - и на русском языке (смотри выше я писал) и на английском есть в разделе FAQ штуки три варианта мануалки для твоей бибики... Самая распространненая мануалка в инете... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
25.11.03 - 16:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Опыт восстановления датчика был у хондовода по имени igor. Но он писал про это в старом форуме. По-моему igor из Львова. Датчик трудится по принципу жлектромагнитной индукции. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
26.01.04 - 11:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(АлёхА @ 25.11.03 - 12:35 ) где-то в инете на англйском я находил. Толковей не встречал. На русском,так там не только по аккорду да и разброс годов у них большой <_< P.S:посмотри тут http://honda3000.boom.ru АлёхА, вы нашли на своего Аккорда мануал. У меня-то вообще Аскот Иннова 93г/в. Тож мучаюсь - не могу найти на него ничего. Если у вас есть на Аккорд 91-93 г/в мануал, то не могли бы вы мне посласть этот мануал. Если не трудно. Заранее благодарен! |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.01.04 - 11:43
|
|||
Да навалом этих мануалов в сети валяется! Здесь в ФАКе ссылки есть.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.01.04 - 15:07
|
|||
Аскот Иннова тот же аккорд СС7, очень много сходства с Аккордом СВ3... Смотри выше я дал ссылку на русский и английский мануал... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:22 |