![]() |
barjaba
|
27.03.10 - 23:19
|
||||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Acura 3.2 TL Репутация: нет |
будете смеяться, но я пересторался заказал себе r-17, а они не влезли теперь надо менять на r-16 диски 7,5j сверловка 5*114,3 вылет 45 резина POTENZA 215/50/17 состояние еще бодрое колеса отбалансированны примерка бесплатно вот так это на машине выглядело бы, но мне их снять пришлось проданно закройте тему плз Сообщение отредактировал barjaba - 03.04.10 - 21:32 |
||||
|
|
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Legendарный МИГ
|
27.03.10 - 23:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
есть оригинальные прелюдо фрезы.. на 16... вылет 55... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
barjaba
|
27.03.10 - 23:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Acura 3.2 TL Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
28.03.10 - 03:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Если не секрет,что мешает их по ставить?Там вылет не совпал?
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
barjaba
|
28.03.10 - 11:06
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
01.04.10 - 07:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
предложение снимаю... притащили мне прелюда 5- втекового.. на разбор... я снего снимаю ступицы 5- на 114.3 и ставлю их на аскот иннову... Если не секрет,что мешает их по ставить?Там вылет не совпал? секрета нет ни какого. да вылет не попал. в этом уравнении 2 неизвестных я не знаю какой нужен мне и на дисках тож не написанно штатно на твоей машине стояли диски R15 с ET55. у меня были диски от такого инспаера... на прелюде сезон под зимой отьездил |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:56 |