![]() |
Дана
|
26.03.10 - 12:45
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
не, не гоняю! а про то что немного валкий в крутых поворотах- уже заметила... но я думала что просто это я еще не научилась на нем входить в поворот да не, это особенность когда цент тяжести завышел.. но особо я заметил это на Лехусе.. ах вот оно в чем дело UNDP, Коляша, спасибищееееееее |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viki
|
26.03.10 - 13:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Вика Город: Эль Пасо Машина: civic Репутация: нет |
замечено, что самые "озабоченные и хамоватые" водители это даже не кукурузники (им кстати правда очень хреново видно дорогу), а водители среднеразмерных кроссоверов и джипков. К примеру, харриер это просто капец, особенно трехлитровые, или постоянно пытаются что-то кому-то доказать или подрезают налево и направо. Причем делают это как-то неуклюже и медленно, ибо не рулится и не едет Только что прочитала на одном авто-форуме. Не уподобляйся им |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
26.03.10 - 13:15
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Дианка теперь бандюган! Затонируется наглухо, оденет кожанку, солнечные очки и будет матом орать из окна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
26.03.10 - 13:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Осталось только научить ее матом ругаться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
26.03.10 - 14:17
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
замечено, что самые "озабоченные и хамоватые" водители это даже не кукурузники (им кстати правда очень хреново видно дорогу), а водители среднеразмерных кроссоверов и джипков. К примеру, харриер это просто капец, особенно трехлитровые, или постоянно пытаются что-то кому-то доказать или подрезают налево и направо. Причем делают это как-то неуклюже и медленно, ибо не рулится и не едет Только что прочитала на одном авто-форуме. Не уподобляйся им не знаю кем там и что замечено, люди вообще существа бестолковые, только и замечают то, что повыше я не хамлю на дорогах, мне это просто не присуще Дианка теперь бандюган! Затонируется наглухо, оденет кожанку, солнечные очки и будет матом орать из окна Паш, он как раз тонированный весьььь Осталось только научить ее матом ругаться оооо, Юр, это я умею!!!!!!!!! еще сама научить кого угодно могу |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.03.10 - 14:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
26.03.10 - 14:55
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Искренние и безповоротные поздравы!!! Супер аппарат и для дорог и для проселка и вместительный! Класс! Пусть только радует! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 15:09
|
|||
Искренние и безповоротные поздравы!!! Супер аппарат и для дорог и для проселка и вместительный! Класс! Пусть только радует! спасиб, Андрюшка спасибо ребята!!!! ровных дорог мне точно не помешает Дорогу так и не сделали? еще прошлым летом сделали))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.03.10 - 15:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Отличный аппарат, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это Машин с большой букавы. Что б не бился, не ломался, и по быстрому катался. А сколько он уже пробёг? И впечатления, от Лексуса, плиз, пападробней. Чего удобно, чего нет. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
26.03.10 - 15:35
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
замечено, что самые "озабоченные и хамоватые" водители это даже не кукурузники (им кстати правда очень хреново видно дорогу), а водители среднеразмерных кроссоверов и джипков. К примеру, харриер это просто капец, особенно трехлитровые, или постоянно пытаются что-то кому-то доказать или подрезают налево и направо. Причем делают это как-то неуклюже и медленно, ибо не рулится и не едет Только что прочитала на одном авто-форуме. Не уподобляйся им едет он едет. и подрезает. разница заметна - када на нем едешь что уважуха - россейский менталитет видимо |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
26.03.10 - 15:41
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Поздравляю! ЗЫ А не зачастили вы со сменой авто? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
26.03.10 - 15:44
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Отличный аппарат, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это Машин с большой букавы. Что б не бился, не ломался, и по быстрому катался. А сколько он уже пробёг? И впечатления, от Лексуса, плиз, пападробней. Чего удобно, чего нет. у Дьянки повторюсь огромная проблема что бы усесться удобно в тачке, собссно изза этого был перед этим куплен ситроен. здесь регулировки очень широкие - жена уселась сразу как надо. комфорт на высоте, салон по качеству лучше чем например в современной бмв5 или мазда сх7, видимо не все материалы из него можно полностью переработать мне все удобно, но каждый день ябы не стал на нем ездить, я ещё молод и мне нравится драйв Поздравляю! ЗЫ А не зачастили вы со сменой авто? Ситроен скрыло вместе с крышей снегом. вытаскивали кукурузером Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 26.03.10 - 15:46 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 16:08
|
|||
Сергей Нефедов, Муш, спасибо, что ответил, а я думала ты там весь в работе погряз Слава, Слав, мне все в нем удобно. Честно сказать, я не на многих тачках каталась, но из всех на которых пробовала- этот самый лучший! Не хочу нахваливать, но мне действительно машина редко подходит. А эта сделана так, что даже мне комфортно, не говоря уже про физически стандартного человека. Ну и немаловажно, как упомянул Серж- это ощущения, которые испытываешь при езде на нем. А именно- ощущения безопасности, спокойствия. Если можно приписать ему человеческие качества, то уверенный, немного нахальный, при этом уравновешенный, и оч обаятельный о неудобствах пока ничего не могу сказать, катаюсь тока 2 недели. хотя.... прожорливый мужчина однако Сообщение отредактировал Дана - 26.03.10 - 16:09 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.03.10 - 16:25
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
фигасе! поздравляю! Дан, единственный вопрос, интересующий меня после встречи с троллейбусом на Эксплорере - ты габариты чувствуешь у него? все ок? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.03.10 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Да с чего бы ему быть прожорливым? Тама все тот жеж 3-ех литровый v6, почти как в камри)) 15-17 литров на сотню. По трассе так и ваще 10-11))) Хотя, после С2 наверное и правда ощутимо))) Сообщение отредактировал Xtqp - 26.03.10 - 16:29 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.03.10 - 16:36
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
15-17 по годору ваще фигня даже внимание обращать не надо согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
26.03.10 - 16:37
|
|||
фигасе! поздравляю! Дан, единственный вопрос, интересующий меня после встречи с троллейбусом на Эксплорере - ты габариты чувствуешь у него? все ок? Даш, ты зришь в корень единственное, за что я очень сильно реально переживала, так это ГАБАРИТЫ так вот с ним у меня, как ни странно, не возникло проблем ни с габаритами, ни с задним ходом (не смотря на наличие парк-троника) сидишь высоко, все видно очень хорошо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.03.10 - 16:41
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ну тогда круто!! =))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 16:43
|
|||
Да с чего бы ему быть прожорливым? Тама все тот жеж 3-ех литровый v6, почти как в камри)) 15-17 литров на сотню. По трассе так и ваще 10-11))) Хотя, после С2 наверное и правда ощутимо))) Серега, я не знаю сколько ел лексус на котором ты катался, но ты не забывай что тут постоянный полный привод, и весит он как-то потяжелее камри, если я что-то понимаю в машинах |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
26.03.10 - 16:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 18:54 |