![]() |
Фэндер
|
26.03.10 - 09:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Любишь ты Алешку больше чем меня О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты И без Лешки жизнь твоя пуста Ты совсем еще наивна и чиста Наблюдаешь ты за ним издалека Только между вами слез река Потому что есть Алешка у тебя О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты Не висит плакат мой дома на стене Ты уже не помнишь обо мне И подружкам ты боишься рассказать Как Алешку ты не хочешь потерять И стоишь ты рядом в двух шагах И не скроешь слезы на глазах Ты не знаешь, как ты далека Между нами снова слез река Потому что есть Алешка у тебя О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты Потому что есть Алешка у тебя О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты Позабыла ты... Позабыла ты... Потому что есть Алешка у тебя О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты Поздравляю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
26.03.10 - 10:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
поздравляю макс78 слил помойку? паффи Сообщение отредактировал shpanova - 26.03.10 - 10:10 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 10:26
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Ну если грудью - то точно поздравляю! И всё таки слезай с Алеши иногда - муж приревнует ПАШААААААААААА, ты читай внимательно в нем как раз не хрудью на ночь слезаю Фэндер, точно, все так и есть поздравляю макс78 слил помойку? паффи ну какая она тебе помойка???? |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.03.10 - 10:35
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.03.10 - 10:35
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я када речь про грудь заходит не то чтобы читаю не правильно, я видеть то слабо начинаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
26.03.10 - 10:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Гыыы, жжоте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
26.03.10 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Диан, поздравляю! Хороший выбор. Пусть радует |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.03.10 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Пздравляем с Алешкой!
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 11:27
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Алеша - уже не мальчег паффи мне нравятся зрелые, состоявшиеся мужчины, а не мальчики, учитывая, что и я не девочка ужо я оценил, что вы купили машину из-за того что я в ней ездил я када речь про грудь заходит не то чтобы читаю не правильно, я видеть то слабо начинаю |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
26.03.10 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Дианк,прими наши с Зумдёй самые искринние и теплые поздравления!!!! Ну и ровных дорог тебе конечно!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 11:37
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.03.10 - 11:39
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Данчик, поздравляю. Машина отличная, знаю не по наслышке...Главное берегите автомат.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.03.10 - 11:44
|
|
|
Guests |
ColdWind, Xtqp, спасибо, ребята!!!!!!!! Дианк,прими наши с Зумдёй самые искринние и теплые поздравления!!!! Ну и ровных дорог тебе конечно!!! спасибо ребята!!!! ровных дорог мне точно не помешает Ну на ровных дорогах Алешка не так активно двигаться будет так что не особо ровных дорог и мужского ему здоровья |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
26.03.10 - 11:46
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
26.03.10 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Поздравляю....ровных дорог |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 12:01
|
|||
Canno, да, Миш, коробку будем беречь безусловно, но это наверное судьба zOOmDi, нормально двигается, хорошо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
26.03.10 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Паздравляю!! Ни гвоздя ни жезла! И не забудьте застраховать, а то их тырят на раз-два!! И не гоняй особо, а то уж валкий он больно в поворотах. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 12:12
|
|||
ну печатаю я собсно тем, чем мальчики от девочек отличаются а за ошибки уж извинити - кнопки малинькие на клавиатуре assi, спсибо, Наташ Паздравляю!! Ни гвоздя ни жезла! И не забудьте застраховать, а то их тырят на раз-два!! И не гоняй особо, а то уж валкий он больно в поворотах. не, не гоняю! а про то что немного валкий в крутых поворотах- уже заметила... но я думала что просто это я еще не научилась на нем входить в поворот |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
26.03.10 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.03.10 - 12:40
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Дана, поздравляю! "Потому что есть Алешка у тебя.." (с) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 18:55 |