![]() |
Дана
|
25.03.10 - 21:48
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Не могу не поделиться с Вами, друзья, своей радостью Пересела я с ситроена на Lexus RX- 300 1 поколения. Ну и звать его Алешкой купили его потому, что это практически единственный авто с полным приводом и автоматом за не космические деньги, да еще и такой комфортный, уютный внутри, и важный при езде такой ![]() ну ровных дорог мне что ли, и чтобы поменьше ломался Алешка ПЫсы передана нам из надежных дружеских рук, за что огромное спасибо!!!!! Сообщение отредактировал Дана - 25.03.10 - 22:05 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
25.03.10 - 21:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ты на Алёшке или он под тобой?)))) Поздравляю.Здоровская. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.03.10 - 21:58
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Дианыч, мои поздравления, чтоб служил он верой и правдой ))) ps покатаешь в мае? (еси все-таки соберемся на родину) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
25.03.10 - 22:05
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Boxit, канешна бум, тока снег пусть сойдет, ибо в сугробах мы не получим удовольвствия Гнеска, Ирк, я люблю сверху Дианыч, мои поздравления, чтоб служил он верой и правдой ))) ps покатаешь в мае? (еси все-таки соберемся на родину) Макс, спасибо, солнце!!!!! конечно покатаю, обязательно!!!!!!!! мы вас очень-очень ждема приезжаете!!!! Кстати, бывшего его хозяина ты знаешь Снежная зима сделала своё дело,-пересадила Дянку на Лехус не говори, иначе бы Масяте просто пришлось бы ночевать в яслях |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
25.03.10 - 22:06
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.03.10 - 22:08
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Boxit, канешна бум, тока снег пусть сойдет, ибо в сугробах мы не получим удовольвствия Гнеска, Ирк, я люблю сверху Дианыч, мои поздравления, чтоб служил он верой и правдой ))) ps покатаешь в мае? (еси все-таки соберемся на родину) Макс, спасибо, солнце!!!!! конечно покатаю, обязательно!!!!!!!! мы вас очень-очень ждема приезжаете!!!! Кстати, бывшего его хозяина ты знаешь Снежная зима сделала своё дело,-пересадила Дянку на Лехус не говори, иначе бы Масяте просто пришлось бы ночевать в яслях я так и подумал, что у тезки забрали ))) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
25.03.10 - 22:14
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
25.03.10 - 23:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
в общем ровных дорог ВАМ Дана и Сергей и Максимка! Пусть машинка только радует, и пусть не приходится использовать полный привод по прямому российскому назначению
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
26.03.10 - 00:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Дианка, поздравляю!!! теперь будешь с важным видом колесить по просторам ленинградской области и СПБ! ровных дорог P.S. а я кажись тоже догадался кто предыдущий владелец |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 00:10
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.03.10 - 00:11
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поздравляю ! Взаимной любви! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
26.03.10 - 00:12
|
|||
Дианка, поздравляю!!! теперь будешь с важным видом колесить по просторам ленинградской области и СПБ! ровных дорог P.S. а я кажись тоже догадался кто предыдущий владелец ага, Лешка, вид то у меня точно сразу важный такой стал пысы: канешна, тот самый Макс Shnur, Юрка, спасибо! я его лю, главное чтобы и он меня тоже |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
26.03.10 - 00:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Ух тыыыы, красивая девушка на красивой машине, шикарное сочетание Дианк, ровных дорого, ни гвоздя ни жезла Чтобы не ломался, взаимной вам любви |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
26.03.10 - 08:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ни гвоздя ни жезла!
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.03.10 - 09:09
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Диан, ты в нем не затеряешься? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
26.03.10 - 09:16
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Поздравляю!!! Достойная машинка))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 09:19
|
|||
Evgen, спасиба, дарагой Отец Федор, |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
26.03.10 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Поздравляю! Хороший машинк. Я в свое время долго выбирал между ним и акурой mdx. Но Хонда переборола |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.03.10 - 09:27
|
|||
Диан, ты в нем не затеряешься? Паш, это ты так поздравляешь? Ты знаешь, как ни странно, я больше терялась в лапульке и ситро, чем в этой в этой все сделано настолько для комфорта водителя, что не каца лилипут будет себя чувствовать ахрененно!!!! мне вообще многие машины не подходят как раз из-за моего маленького калибра мне очень неудобно во многих... то я не вижу ниче кроме баранки, то боковые стойеи весь обзор закрывают, то сидение не поднимается, а если поднимается, то рулить надо грудью- в прямом смысле слова Но это все не про Алешку я теперь боюсь, что я с него не слезу Grandsire, спасибо, Володь Поздравляю! Хороший машинк. Я в свое время долго выбирал между ним и акурой mdx. Но Хонда переборола для меня еще было важно проходимость по снегу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.03.10 - 09:29
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Ну если грудью - то точно поздравляю! И всё таки слезай с Алеши иногда - муж приревнует |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 17:48 |