![]() |
Russel
|
25.03.10 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
В общем, звонит мне как то моя подруга и матерясь говорит, что машина не завелась, типа на приборке, все лампочки моргают, как будто выйграла Джек Пот, а машина не заводится. Потом сказала что не закрывалось окно, она вытащила ключ, вставила, провернула, окно закрыла, но машина не завелась. В итоге, поехал сам, вставил еёный ключ, завел и ... поехал, окна все закрывались и открывались нормально. Вопрос, что это было, во избежании повтора, и что можно с этим сделать, ну и (или) как это вызвать опять, что бы посмотреть на сие чудо. ЗЫ . Сам ставил автозапуск, иммо обманут путем вырезания ключа и вставлением чипа рядом с ЗЗ. Ах да Цивик 2001 ЕХ 4 калитки, америкасоска. |
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 03:54 |