2 страниц V   1 2 >  

> Приличная контора по автозвуку в Москве.
 Olun
сообщение 11.01.05 - 20:40
Сообщение #1

Хондавод
*

Уважаемые, кто знает приличную контору в Москве по установке звука.
У меня нестандартно врезаны динамики в двери ( просто варварски), нужно все это викидывать и как то переделывать. Да и штатная магнитолка достала уже, мягко скажем.Если есть на примете приличные мастера поделитесь инфой,плиз clapping.gif

Vinyard
сообщение 11.01.05 - 21:44
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

АвтоАудиоЦентр на Шаболовке, рядом с к/т "Алмаз". Хорошо работают, в разы дешевле всяких SV-Art и им подобных.
Есть еще "НИИ Автозвука" на м. Университет, делают очень качественно, по ценам - не знаю.
Есть еще Dellson (соседи СТО "Волна") на Варшавке, около м.Нагатинская, но про них, честно говоря, мне мало что известно, знаю только то, что со звуком работают. Все остальное - в личке.

G@prelude
сообщение 11.01.05 - 22:22
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: ufolet 9000

еще есть Автолюкс
находица там же где и 9000rpm.ru,толкове ребята..цены средние
но делать я у них не стал..насчитали мне на работу 1000грина)) ну нах :rofl:
Контор море, но цены...

а что конкретно нужно сделать? новые подиумы в таких студиях(про А АудиоЦентр не знаю) стоят не дешего..порядка 200-300грина(с кожей рожей)

если нет цели делать супер пупер установку то лучше самому)) мне приятно было себе делать,конечно вышло не так как планировалось в Автолюксе..но всеравно dirol.gif зато купил себе нормальную АС за 300$ в рознице .).gif

®
уфолёт недогонють!

Olun
сообщение 11.01.05 - 22:43
Сообщение #4

Хондавод
*

Спасибо за советы, буду прицениваться. Сам не хочу возиться.
Супер пупер не собираюсь, хочу 4 динамика - сейчас 2, оба на выкид и дырищи от них заделывать. Да магнитолку новую с мпегом гринов за 200 планирую воткнуть. Надеюсь вместе с аппаратурой и работой уложиться в 800- 900 баксов. Неужели нереально?

OKTAN
сообщение 11.01.05 - 23:07
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

А почему в таком случае нельзя заехать в обычный автосервис??? Такм где мафоны и сигналки ставят???

Devish
сообщение 11.01.05 - 23:11
Сообщение #6

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(Vinyard @ 11.01.05 - 21:44 )
АвтоАудиоЦентр на Шаболовке, рядом с к/т "Алмаз". Хорошо работают, в разы дешевле всяких SV-Art и им подобных.
Есть еще "НИИ Автозвука" на м. Университет, делают очень качественно, по ценам - не знаю.
Есть еще Dellson (соседи СТО "Волна") на Варшавке, около м.Нагатинская, но про них, честно говоря, мне мало что известно, знаю только то, что со звуком работают. Все остальное - в личке.

НИИ Автозвука мне не понравилось.Подборать компоненты вообще нельзя. Они лежат под "Русской игрой" и впаривают ДЛС "от и до". Ребята не очень приветливые оказались.
Я делал в АудиоХирургии. Дороговато, но зато подход основательный. Настоящая пожизненная гарантия. Без вопросов дошумоизолировали сверчок (хотя оказывается он у всех сивок 7ых на морозе есть. косяк хонды), 3 раза перенастроили сис-му, т.к. у меня появлялись новые мысли по поводу,того что я хочу услышать. Меняли мидбас (по собственной инициативе, во время настойки докопались до него. Говорят типа иди, меняй. Сняли мне его, потом обратно присобачили). В общем, если они прикладывали руки к машине - то сделают все, чтобы было хорошо. Но лишнего - ни на шаг. Если не их косяк - на халяву не сделают.).gif Ну и с ними по крайней мере почти честно можно подобрать компоненты. Конечно тоже предвзято, но в большинстве это их личные предпочтения, а не фирмы
Резюме: делают качественно, не очень торопливо (лучше сдать машину и ехать домой) , за работу несут ответственность и главное, что бы не случилось - никакой нервотрепки и необходимости качать права.).gif Потраченые деньги с окупаются постустановочным гарантийным обслуживанием

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Olun
сообщение 11.01.05 - 23:13
Сообщение #7

Хондавод
*

Можно наверное, но хотелось бы к спецам.

Olun
сообщение 11.01.05 - 23:17
Сообщение #8

Хондавод
*

To Devish:
Координатов АудиоХирургии у тебя не осталось?

Devish
сообщение 11.01.05 - 23:29
Сообщение #9

улица Василисы Кожиной дом 1(вроде). Ну если улицу найдешь, там в самом начале рекламный указатель будет. Это недалеко от Горбушки. А вот тел-н сказть только завтра смогу. У меня в бардачке заказ наряд остался последний за неоновую подсветку, на нем и телефоны. А так у меня только мобильники мастеров в наличии...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

OKTAN
сообщение 11.01.05 - 23:49
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

АудиоХирургия Василисы Кожиной дом 1 Тел 7378891, 7377487, 1457322

G@prelude
сообщение 12.01.05 - 00:43
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: ufolet 9000

Подождите)
это не то место случаем где заезжаешь в зеленый ворота? пром зона..там ангарчик небольшой и они все на коленках собирают?
я там шумку делал дверей,тк. срочно нужно было

цены конечно на порядок ниже чем в Автосекурити dirol.gif например..но и помещение дешевле..итд итп..

видел как челу усь прикручивали к спинке..мда..без души -раз два ,криво ...и готово!

но сами люди граматные более мение..систему могу отстроить,если попросить biggrin.gif

может щаз что-то изменилась, сорри, не в курсе.был там года 1.5 назад

®
уфолёт недогонють!

olik
сообщение 12.01.05 - 00:45
Сообщение #12

Guests

студия звука "провайдер-2000". по ценам недешево, но качество без проблем. если интересует - остальное в личку.

Olun
сообщение 12.01.05 - 00:46
Сообщение #13

Хондавод
*

Спасибо, думаю найду.

shifter
сообщение 12.01.05 - 01:29
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: civic&legend&vt250f

Если чесно, есть деньги делай как мужики посоветовали (НИИ автозвука и т.п.), если не очень много то поищи много есть маленьких сервисов с толковыми ребятами, да и потом многое можно самому сделать при наличии рук. Я в свой проводку делал в сервисе а все остальное сам играет очень даже не плохо. ok.gif

®
turbo a honda - http://www.turboborisov.com

Vinyard
сообщение 12.01.05 - 01:50
Сообщение #15

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Я планирую все делать сам, поскольку денег лишних не завалялось переплачивать за плевую работу в виде проводки и подключения всей аппаратуры. Но если бы куда и поехал - так в ААЦ. Там грамотно очень делают, а в Хирургии имхо дорого. Дешевле, чем SV-Art, но все равно, не стоит, кмк, эта работа таких денег... Тем более, насколько же приятно разобраться и сделать все самому. Хотя, каждому - свое.

Garibaldi
сообщение 12.01.05 - 01:59
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Accord Sir CF4 2001

НИИ Автозвука не понравилось! Делал в SoundSpeed (Скорость звука на никулинской) - доволен - цены приемлемы, но дороговато по сравн. с обычными сервисами. А про DLS ты зря плохо говориш - очень и очень у них акустика"

®
Сею радость и выкарчовываю злость!

V_Green
сообщение 12.01.05 - 19:35
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Saber '02 UA4

Менял себе штатную голову на Pioneer 3800 в Камертон-Авто
сделали за пару часов (еще и рамку, т.к. штатная голова больше)
не помню сумму, но что-то в районе 700р вроде было за всю работу
www.kamerton-auto.ru

simpot
сообщение 12.01.05 - 20:28
Сообщение #18

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Бери пиво и приезжай в гости, все поставим по высшему разряду!!! И веселее будет, и стоять - супер!!! Могу для примера свой звук показать, если есть сомнения, но ставится тока под пиво!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Devish
сообщение 12.01.05 - 21:21
Сообщение #19

Цитата(Garibaldi @ 12.01.05 - 01:59 )
НИИ Автозвука не понравилось! Делал в SoundSpeed (Скорость звука на никулинской) - доволен - цены приемлемы, но дороговато по сравн. с обычными сервисами. А про DLS ты зря плохо говориш - очень и очень у них акустика"

Я на ДЛС и не гоню, просто когде тебе за 700 у.е. пытаются впарить саб 10ку, 3хканальник и 16 колонки + межблочники - это перебор .).gif Я за намного дешевле собрал более адекватный комплект.
А что за SoundSpeed ??? Это ж получается у меня под боком, из окон никулинская видна. Случайно не на терр. паркинга многоуровнего?

®

Devish
сообщение 12.01.05 - 21:28
Сообщение #20

Цитата(G@prelude @ 12.01.05 - 00:43 )
Подождите)
это не то место случаем где заезжаешь в зеленый ворота? пром зона..там ангарчик небольшой и они все на коленках собирают?
я там шумку делал дверей,тк. срочно нужно было

цены конечно на порядок ниже чем в Автосекурити dirol.gif например..но и помещение дешевле..итд итп..

видел как челу усь прикручивали к спинке..мда..без души -раз два ,криво ...и готово!

но сами люди граматные более мение..систему могу отстроить,если попросить biggrin.gif

может щаз что-то изменилась, сорри, не в курсе.был там года 1.5 назад

АХ находится в ангаре, но вот остальное - не сходится. Если был у них давно, то точно не они, т.к. они переехали на Кожиной относительно недавно.
Недавно был у них - видел Импрезку. Так ребята просто от счастья и гордости светились, когда мне ее показывали. Они действительно любят то, что делают. А через 2 недели уже видел эту машину в лучших инстляциях года в C&M

®

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 07:30