![]() |
maloy
|
06.04.10 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Был во Вьетнаме в позапрошлом году - Сайгон, о. Фукуок. Очень даже понравилось, особо заполнилась экскурсия по дельте Меконга (целый день плавали, останавливались в разных местах). Впечатлений масса осталось и все положительные. А вот про дютик в Сайгоне Пионер правильно написал - ИМХО весьма посредственно. Сообщение отредактировал maloy - 06.04.10 - 14:10 |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
15.04.10 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Ура! Наконец то я опять на форуме! Наверно так до сих пор и читала бы форум от случая к случаю из-за спины Пионера. Но встреча во Вьетнаме с ребятами, это что-то необыкновенное! Ребята - Даша, Никита, вы чудесная пара! С Сеней когда смотрим фотографии, он показывает на Дашу и говорит - Эта тетя за меня в бассейне заступилась! Даша-миротворец. Кстати, фотографии в купальнике выкладывать? |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
15.04.10 - 13:53
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Юлька! ты мега-человек! фотки выкладывай, конечно з.ы. спасибо за поздравления я еще помню боялась к Пионеру подходить по двум причинам: - то что это не он - и то, что он с женой |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
15.04.10 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Ага, теперь мое появление на форуме - это наша семейное предание! Дашь, дай,пожалуйста, ссылку где фотографии выложить. Как то даже обидно, вроде пришла тут вся из себя почти новенькая, а фоты в купальнике никто и не просит... А их есть у меня |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
15.04.10 - 16:40
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Ага, теперь мое появление на форуме - это наша семейное предание! Дашь, дай,пожалуйста, ссылку где фотографии выложить. Как то даже обидно, вроде пришла тут вся из себя почти новенькая, а фоты в купальнике никто и не просит... А их есть у меня а ты не можешь их на любом фотосайте выложить? у меня некуда |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
15.04.10 - 23:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Стрекоза, просим просим! фоты и обязательно в купальнике )))) мальчики у нас просто спят долго, но вот если проснуууутся!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
16.04.10 - 19:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ну и где фото? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
16.04.10 - 19:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
http://photofile.ru/users/arse0/96425079/ Вот и фоты Сообщение отредактировал Пионер - 16.04.10 - 19:58 |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
16.04.10 - 23:51
|
|
|
Guests |
Пивко понравилось? Отлично выглядишь , Андрюха! ![]() Непойму ,как москали умудрились узнать Андрюху? По аватарке чтоли? Сообщение отредактировал ursul09 - 16.04.10 - 23:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Пионер
|
17.04.10 - 06:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
По бейсболке,Виталя,по бейсболке с хондовским значком. А на фото и действительно есть сходство с аватаром!Буду над этим работать(дабы добиться максимального сходства)! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.04.10 - 12:36
|
|||
http://photofile.ru/users/arse0/video/v14019128004/view/ Немного видео о курении вьетнамской трубки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
17.04.10 - 19:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
как табачок, и почему курил сидя?
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
18.04.10 - 12:50
|
|||
Дык аборигены тоже сидя курят!Вот и я глядя на них...Табак,как если сигару в затяг курнуть.Ну и не вонючий,приятный но крепкий.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.04.10 - 07:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Непойму ,как москали умудрились узнать Андрюху? По аватарке чтоли? таки мы с Пионером, дай Бог памяти, года с 2006 знакомы - я тогда в Красноярск приезжала а с того времени и не виделись. поэтому и не сразу узнала Шпанова Сообщение отредактировал pathfinder - 19.04.10 - 07:17 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.04.10 - 16:32
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
01.02.17 - 18:34
|
|||
На днях мы опять в Вьетнам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:59 |