![]() |
Mazumo
|
11.01.05 - 14:49
|
|
|
Guests |
Приветы всем! Погнул однако левый поперечный нижний рычаг, наехал на трубу торчащую, когда сдавал назад Когда менял диски и колодки в Эвисе сказали, не проблема поменяем рычаг, ...узнаю цену в их магазине, и цена в 3700 меня очень огорчила. Тогда посоветовали скататься на разборку и посмотреть там. Знатокам вопрос: можно ли просто на прессе его выпрямить и снова заточить на место? или же взять нормальный? Сайленты и болты новые, я понимаю, что уже раз погнутое железо, это уже не то. Машину пока не ведет (больше 130 не ехал) и резину не жует |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
11.01.05 - 15:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сомнительно, что в 0 вытянешь меняй |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
11.01.05 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
посмотри цены в Экзисте, у них как правило порядком дешевле чем в Эвисе.
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
11.01.05 - 19:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
задняя подвеска? там не такой уж и хитровыгнутый рычаг, правь его! потом сход-развал сделай, и всё! а вот спереди канешна железка непростая, там наверно лучше купить |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
12.01.05 - 18:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
На Тойоте и на Субару я сам выгинал и проблем никаких небыло. Только они были круглого и квадратного сечения, а U-образный профиль я не смог поправить, пришлось брать б\у. Машины пришли из Америки, эти варвары их грузят вильчатым погрузчиком, додумались, мать их.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
12.01.05 - 19:28
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Меняй, тока еси будешь менять на б/у, то договорись по поводу возврата денег, еси рычаг гнутый!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
and
|
13.01.05 - 14:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
Фигня всё! У меня предний рычаг гнутый был - выправили! (сам не участвовал) И никаких проблем, после развал-схода никуда не тянет все в норме. Так-что правь и не грей голову.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 16:37 |