![]() |
kondrik
|
18.03.10 - 07:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Едем на шашлык в Хомутово к Тоне. Я буду последний день в Иркутске, так что кто хочет встретиться, велкам! Свой мобильный не помню, можно на городской 354927 |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
18.03.10 - 07:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
о, прикольно Лен, тока уже мало кто тут отмечается, оповещай и иными способами. одноклассники, мыло, телефон. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.03.10 - 08:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Далеко это Хомутово. Фик знает куда ехать.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
19.03.10 - 17:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Жень, пытаюсь разными способами достать, но телефоны старые, твой не доступен... Так что и тут и везде пишу, интернет тоже не всегда есть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.03.10 - 18:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
мой не доступен? отпуск, сплю долго Лен, наш новый мэр твоему мужу не родственник? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
20.03.10 - 04:52
|
|||
неа, не родственник. Хотя прикольно было видеть плакаты Кондрашова в мэры!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
20.03.10 - 05:09
|
|||
Мой иркутский номер МТС: 89149581669
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
20.03.10 - 15:39
|
|||
кого нашла хоть? когда там у вас намечено?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.03.10 - 07:34
|
|||
эээ... не будет меня |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
21.03.10 - 08:10
|
|||
тем, кто надумает - сбор в 14-00 возле Бонуса на Р. Штаба или в 15-00 в Хомутово.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.03.10 - 13:37
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Получилось чо?
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
26.01.11 - 22:58
|
|||
Как ни странно, получилось Были: Кондрик, Коржики в полном составе с детьми, Тоник с Бобром и собаками, текила, шашлык на морозе, салатики в тепле А Питер еще не умер, если чо! Вот, давеча Дашычка нас посетила, DAR которая Телефон в профиле есть, звоните, кто надумает. Сообщение отредактировал kondrik - 26.01.11 - 23:04 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
26.01.11 - 23:07
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
27.01.11 - 08:48
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
привеееет вам, иркутяне! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
28.01.11 - 18:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
И тебе привед красноярскей друх!!! Мы живы - мы вместе ... в Москве даже иркутской тусовкой умудрились собраццо ... ща фотке выложу Вот оне кросавце ![]() ![]() ну и йа при них ![]() стрелялись ... ружжо подвело ...дуель не состоялась ![]() Демко уверял что у ниво БОЛЬШЕ ![]() "Дануна" ![]() Были и танцы ![]() Боролись ![]() Хоспидя, как вы мне надоели!!! ![]() Сообщение отредактировал DAR - 28.01.11 - 18:30 |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:55 |