![]() |
Vovan-Msk
|
17.03.10 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Загадываем любого персонажа и Акинатор по наводящим вопросам отгадывает того о ком ты думаешь http://ru.akinator.com/ |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
17.03.10 - 20:02
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
хана мозгу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
17.03.10 - 20:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Блин, как это??? А ведь работает, чорт!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
17.03.10 - 20:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
хех, угадал...
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
17.03.10 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Жесть какой умный ... не произносите вслух имена персонажей он еще и подслушивает |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
17.03.10 - 21:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А я его довела до белого коления,загадав Агнессу Ивановну два раза подряд. Я думала его кондратий хватит. Первый раз после двух заходов он мне выдал Кузькину мать,а второй раз,после того,как я внесла в их список Агнессу Иванну,он всё равно тупо мне выдал маму Жени Лукашина. Вывод-если не загадывать простых персонажей,типа чебурашки,волка из ну погоди,женю лукашина и гошу из москва слезам не верит,то он сдастся. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
17.03.10 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Героиню Машу Попову из фильма в бой идут одни старики не угадал :-). Зато весь Сауз парк угадал)))))))
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
17.03.10 - 22:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Плюшкина он угадал со второго раза. сначала вместо него мне выдал левшу )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
17.03.10 - 22:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iEBPO
|
17.03.10 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 123 Имя: Виктор Город: Омск Машина: Чайничег Репутация: 4 |
Внатуре работает!!!
|
|||
HONDA ACCORD F20B CF-4 AT -> SUBARU B4 EJ206 TT -> TOYOTA CHASER TOURER S
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
17.03.10 - 22:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
эта штуковина никак не может угадать Чейси Лейн |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
18.03.10 - 00:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Автор проги такое кино не смотрит наверное |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
18.03.10 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Кота Базилио и Лису Алису не угадал
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
18.03.10 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
||||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
18.03.10 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
18.03.10 - 11:58
|
|||
Не угадал Джона Дикона, басс-гитариста Queen
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
18.03.10 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
||||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
18.03.10 - 21:29
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
18.03.10 - 21:46
|
|||
Соичиро Хонда знает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
19.03.10 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
Акинатор ошибся дважды. Подкорректировала. |
|||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:27 |