> создается избыточное давление в системе охлаждения двигателя двигатель быстро нагревается. надуваются шланги системы охлаждения.
 Maclaud
сообщение 17.03.10 - 14:31
Сообщение #1

Guests

Honda Civic 1992г. двигатель D16Z6 После запуска холодного двигателя через небольшой промежуток времени надуваются шланги системы охлаждения, и сам двигатель быстро нагревается. Выхлоп норм. Охлаждающей жидкости в масле нет. В чем может быть проблема?

KOCMOC
сообщение 17.03.10 - 14:49
Сообщение #2

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

в крышке радиатора

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

filmobile
сообщение 17.03.10 - 17:06
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: civic B20VTEC TURBO

У меня такое было когда пробило прокладкуГБЦ,а когда давал пи..ды машине то аж радиатор начал через бампер сцать с мест пайки,и шланги раздувало ну и закипала.
А прокладка после вскрытия буквально была в сторону выпускного коллектора с каждого целиндра подгоревшая.
Вот и пёрло выпускными газами в систему охлаждения.

Сообщение отредактировал filmobile - 17.03.10 - 17:10

®
http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=7&t=256

leonidu
сообщение 17.03.10 - 20:02
Сообщение #4

Новенький

Машина: HONDA CRV-1

Привет! Открыть крышку радиатора, и проследить выход газов (пузырьков) через горловину радиатора. При появлении их, снимать головку. Я так думаю.

Satanas
сообщение 17.03.10 - 20:26
Сообщение #5

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Поддержу Космоса - начинать надо с простого.

sheva
сообщение 18.03.10 - 14:54
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Accord CL9 exe

У меня аналогичная история была когда сломался клапан в крышке радиатора.

®
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду.
2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах.

Boxit
сообщение 18.03.10 - 17:56
Сообщение #7

Guests

А может шланги уже старые? поэтому их и раздувает..Может такое быть?

Brutus33
сообщение 11.05.10 - 12:08
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Цивик

такая же ситуация(давление и пузыри из радиатора),по началу этого не видел и поменял крышку радиатора ,не помогло,буквально скоро) верхний патрубок на радиатор приказал долго жить,заменил
теперь голову буду снимать менять прокладку...

®
ася 333161797

Eagle
сообщение 11.05.10 - 12:19
Сообщение #9

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Boxit @ 18.03.10 - 18:56 ) *
А может шланги уже старые? поэтому их и раздувает..Может такое быть?

Может. Шланги не вечные. Могут расслаиваться и начать течь. А коли армирование прохудится, то и лопнут на ура.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Boxit
сообщение 11.05.10 - 14:35
Сообщение #10

Guests

У меня в книжке по моей машине,написано- менять каждые два года принудительно.Независимо от состояния.... laugh.gif Мы Русские никогда этого делать не будем !...

KOCMOC
сообщение 11.05.10 - 14:38
Сообщение #11

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Boxit @ 11.05.10 - 15:35 ) *
У меня в книжке по моей машине,написано- менять каждые два года принудительно.Независимо от состояния.... laugh.gif Мы Русские никогда этого делать не будем !...

чета уже совсем бред в книжках пишут... примерно как "менять почки каждые 2 года... принудительно"

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Boxit
сообщение 13.05.10 - 01:11
Сообщение #12

Guests

Цитата(KOCMOC @ 11.05.10 - 15:38 ) *

чета уже совсем бред в книжках пишут... примерно как "менять почки каждые 2 года... принудительно"

Это же залог надёжности,-вместе с антифризом заменить новые шланги. Тока вот пока шланг где нибудь не лопнет через 15 лет в дороге мы его менять не будем никогда crazy.gif АВОСЬ- и так поездит.

Boxit
сообщение 14.05.10 - 22:56
Сообщение #13

Guests

Цитата(KOCMOC @ 11.05.10 - 15:38 ) *

Вот пожалуйста!
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1689941

Так всётаки что лучше?
Поменять или потом бредить в дальней дороге? Здоровье двигуна как -никак под вопросом. А если зимой патрубок который на печку лопнет, то ваще капец веселуха будет.

Может выпускают комплектом это дело или нет? Кто знает?

Joe
сообщение 14.05.10 - 23:43
Сообщение #14

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Можно и подшипники все в машине раз в 30т менять.
На сколько я знаю, шланги к "расходникам" не относятся и меняются по мере износа. Благо, обычно до того как шланг порвётся, он весь пухнет или трескается.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Boxit
сообщение 14.05.10 - 23:59
Сообщение #15

Guests

Цитата(Joe @ 15.05.10 - 00:43 ) *
Можно и подшипники все в машине раз в 30т менять.
На сколько я знаю, шланги к "расходникам" не относятся и меняются по мере износа. Благо, обычно до того как шланг порвётся, он весь пухнет или трескается.

Можно и "Машку за ляшку".
Я говорю про конкретную рекомендацию данную в мануале. -МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ ДВА ГОДА-

Joe
сообщение 15.05.10 - 00:13
Сообщение #16

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

А можно страничку с этого "мануала"? friends.gif
А то у меня книжка есть, в которой B мотор с F периодически путают. И вообще бредятина написана на 50 %)))

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Boxit
сообщение 15.05.10 - 00:21
Сообщение #17

Guests

Цитата(Joe @ 15.05.10 - 01:13 ) *
А можно страничку с этого "мануала"? friends.gif
А то у меня книжка есть, в которой B мотор с F периодически путают. И вообще бредятина написана на 50 %)))

http://www.autobook.ru/detail.php?detailid=2861
Вот в этой книжке

gao
сообщение 05.10.10 - 02:55
Сообщение #18

Guests

Повреждение прокладки головки, либо самой головки-трещина или раковина на плоскости соприкосновения с блоком.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 04:30