![]() |
Maclaud
|
17.03.10 - 14:31
|
|
|
Guests |
Honda Civic 1992г. двигатель D16Z6 После запуска холодного двигателя через небольшой промежуток времени надуваются шланги системы охлаждения, и сам двигатель быстро нагревается. Выхлоп норм. Охлаждающей жидкости в масле нет. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KOCMOC
|
17.03.10 - 14:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
в крышке радиатора
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
filmobile
|
17.03.10 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Саша Город: Бровары Киевской обл Машина: civic B20VTEC TURBO Репутация: нет |
У меня такое было когда пробило прокладкуГБЦ,а когда давал пи..ды машине то аж радиатор начал через бампер сцать с мест пайки,и шланги раздувало ну и закипала. А прокладка после вскрытия буквально была в сторону выпускного коллектора с каждого целиндра подгоревшая. Вот и пёрло выпускными газами в систему охлаждения. Сообщение отредактировал filmobile - 17.03.10 - 17:10 |
|||
http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=7&t=256
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leonidu
|
17.03.10 - 20:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Леонид Город: Ростов-Дон Машина: HONDA CRV-1 Репутация: 2 |
Привет! Открыть крышку радиатора, и проследить выход газов (пузырьков) через горловину радиатора. При появлении их, снимать головку. Я так думаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
17.03.10 - 20:26
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Поддержу Космоса - начинать надо с простого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sheva
|
18.03.10 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
У меня аналогичная история была когда сломался клапан в крышке радиатора.
|
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
18.03.10 - 17:56
|
|
|
Guests |
А может шланги уже старые? поэтому их и раздувает..Может такое быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Brutus33
|
11.05.10 - 12:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Brutus Город: Владимир Машина: Цивик Репутация: нет |
такая же ситуация(давление и пузыри из радиатора),по началу этого не видел и поменял крышку радиатора ,не помогло,буквально скоро) верхний патрубок на радиатор приказал долго жить,заменил теперь голову буду снимать менять прокладку... |
|||
ася 333161797
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.05.10 - 12:19
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
11.05.10 - 14:35
|
|
|
Guests |
У меня в книжке по моей машине,написано- менять каждые два года принудительно.Независимо от состояния.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KOCMOC
|
11.05.10 - 14:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
13.05.10 - 01:11
|
|
|
Guests |
У меня в книжке по моей машине,написано- менять каждые два года принудительно.Независимо от состояния.... чета уже совсем бред в книжках пишут... примерно как "менять почки каждые 2 года... принудительно" Это же залог надёжности,-вместе с антифризом заменить новые шланги. Тока вот пока шланг где нибудь не лопнет через 15 лет в дороге мы его менять не будем никогда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Boxit
|
14.05.10 - 22:56
|
|
|
Guests |
У меня в книжке по моей машине,написано- менять каждые два года принудительно.Независимо от состояния.... чета уже совсем бред в книжках пишут... примерно как "менять почки каждые 2 года... принудительно" Вот пожалуйста! http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1689941 Так всётаки что лучше? Поменять или потом бредить в дальней дороге? Здоровье двигуна как -никак под вопросом. А если зимой патрубок который на печку лопнет, то ваще капец веселуха будет. Может выпускают комплектом это дело или нет? Кто знает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Joe
|
14.05.10 - 23:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Можно и подшипники все в машине раз в 30т менять. На сколько я знаю, шланги к "расходникам" не относятся и меняются по мере износа. Благо, обычно до того как шланг порвётся, он весь пухнет или трескается. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
14.05.10 - 23:59
|
|
|
Guests |
Можно и подшипники все в машине раз в 30т менять. На сколько я знаю, шланги к "расходникам" не относятся и меняются по мере износа. Благо, обычно до того как шланг порвётся, он весь пухнет или трескается. Можно и "Машку за ляшку". Я говорю про конкретную рекомендацию данную в мануале. -МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ ДВА ГОДА- |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Joe
|
15.05.10 - 00:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А можно страничку с этого "мануала"? А то у меня книжка есть, в которой B мотор с F периодически путают. И вообще бредятина написана на 50 %))) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boxit
|
15.05.10 - 00:21
|
|
|
Guests |
А можно страничку с этого "мануала"? А то у меня книжка есть, в которой B мотор с F периодически путают. И вообще бредятина написана на 50 %))) http://www.autobook.ru/detail.php?detailid=2861 Вот в этой книжке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
gao
|
05.10.10 - 02:55
|
|
|
Guests |
Повреждение прокладки головки, либо самой головки-трещина или раковина на плоскости соприкосновения с блоком.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 04:30 |