![]() |
spiro
|
15.03.10 - 21:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Коллеги Хондоводы, подскажите.. в связи с тем что сгорел блок ксенона решил поменять на галоген, ну что бы заодно и ПДД соотвествовало.. на сколько я понимаю, для этого необходимо снять блоки, поменять штекер под Н1 (у меня стоял фары от Акуры как раз расчитанные под галоген Н1), поставить переходник и будет счастье.. но вот как раз тут и проблема: никак не могу найти эти штекеры (родной номер 04321S2G305, http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size=lar...p;id=2763257648 на картинке номер 15 ) Вроде обычный штекер, но никак не могу найти в магазине.. Может кто нибудь подскажет номер заменителя для других автопроизводителей.. Сообщение отредактировал spiro - 18.03.10 - 16:15 |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
18.03.10 - 16:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
может кто нибудь подскажет номер запчасти: номер колодки от цивика для лампочки головного света??
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
18.03.10 - 16:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а на вазах дальний не Н1 ? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
18.03.10 - 17:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Ну да, на автопроме тоже Н1 присутствует. На любом крупном авторынке думаю не проблема найти. ps ссылка на неедет сдохла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arcam
|
26.08.10 - 16:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Юрий Город: Киев Машина: Honda Civic 1.5 Репутация: нет |
подходят штекера от обыкновенных реле... 100% себе так поменял... и немножко засисликонил, чтоб вода не попадала...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 01:17 |