![]() |
Зуб
|
24.12.11 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
А для меня с точностью наоборот.Не большой почитатель Планта, но осень люблю Хиппов, особенно в период Лоутона. Вот только Оззик всё же легенда, котороая и сейчас востребована, анонсирован концерт в москве в мае в том легендарном составе 1969г. Собираюсь.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
24.12.11 - 19:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ну отцы у всех разные B 70-х Metallica тока что в детсаде перестала памперсы пачкать и азбуку учила! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
24.12.11 - 19:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ну отцы у всех разные в этом ты прав у меня в отцах был Led Zeppelin, Uriah Heep и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=nzRrGNygjzs Млин! Мечтаю, чтобы под нее меня закопали... http://www.youtube.com/watch?v=EP_y2ZG_gM4...feature=related Сообщение отредактировал Отец Федор - 24.12.11 - 19:21 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
24.12.11 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
http://www.youtube.com/watch?v=NRIgDU3s8RE Тальков "Я вернусь"! Игорек, дай нам время и тебе не стыдно будет "вернутся" в страну когда мы ее "прочистим" огнем и мечем от ЕДресни и прихвостней! P.S-Последнее время песня "доставляет" и помогает создать нужное настроение! А это http://www.youtube.com/watch?v=PisIIjBHZl8 Так просто "посвящается" "тандему" и КО, трепещите и бойтесь "уки" ибо ваши часы уже тикают! Сообщение отредактировал darkwish - 24.12.11 - 21:57 |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
25.12.11 - 15:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата B 70-х Metallica тока что в детсаде перестала памперсы пачкать и азбуку учила! Касаясь этого нельзя переоценить вклад этих людей в стиль хэви-металл как таковой. Поэтому Озю зовут дедушкой тяжмета, а Метлу-отцами треша.Что абсолютно непротиворечит истине, особенно учитывая Биллборд. Так что не вижу смысла перечить мне. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
26.12.11 - 07:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата B 70-х Metallica тока что в детсаде перестала памперсы пачкать и азбуку учила! Касаясь этого нельзя переоценить вклад этих людей в стиль хэви-металл как таковой. Поэтому Озю зовут дедушкой тяжмета, а Метлу-отцами треша.Что абсолютно непротиворечит истине, особенно учитывая Биллборд. Так что не вижу смысла перечить мне. внесу свои 5 копеек так вот термины хард-рок и хевиметал пошли с легкой руки критиков по поводу 3х первых альбомов led zeppelin в 69-70 годах. но метал в отношении цепелина не прижился. не вижу смысла особо упираться в прародителей, у каждого они свои, тем более что я как-то быстро устал от тяжеляка (исключение только цепелин), перешел на арт-рок, а с него на джаз-рок. так уже много лет с них и прет. Сообщение отредактировал valery_ok - 26.12.11 - 07:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
26.12.11 - 08:25
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
26.12.11 - 13:37
|
|||
Цитата хард-рок и хевиметал пошли с легкой руки критиков по поводу 3х первых альбомов led zeppelin в 69-70 годах. Как человек, непостредственно прикоснувшийся к этой музыке в 75-76 году и до сих пор плотно на ней сидящий хочу заметить, что эта цитата возможно справедливы к понятию хард-рок, хеви метал всё же больше соответствует звучанию Себбета, а именно их первого альбома. Манера игры цепеллина всё же не такая жёсткая и мрачная, но безусловно, я нисколько не отрицаю. что на развитие британского харда две эти группы, и пожалуй Пёпл, оказали наиболее сильное влияние. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
31.12.11 - 14:35
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
31.12.11 - 18:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Кто будет в состоянии рекомендую завтра посмотреть в 21.50 Канал "Культура" "Гала-концерт в Нью-Йорке. Два исторических концерта, посвященных 25-летию Зала славы рок-н-ролла. На гигантской площадке Мэдисон-Сквер-Гарден выступают: U2, Стинг, Металлика, Би Би Кинг, Смоки Робинсон и десятки других звезд рок-н-ролла - резидентов Зала славы." |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
05.01.12 - 19:46
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
немного саундтрека http://www.youtube.com/watch?v=S_1pHYxAd6Q
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
17.01.12 - 22:14
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
17.01.12 - 22:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
ну если уж по балалайке ворваться то Архиповский покруче будет http://www.youtube.com/watch?v=rU9pUt3PJhY http://www.youtube.com/watch?v=6ZWE6CraFX4...feature=related |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
18.01.12 - 07:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Не в балалайке дело...дело в ManOwaR.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
18.01.12 - 14:01
|
|
Не, уже не прет, скушно и банально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
18.01.12 - 19:00
|
|||
|
Тут с тобой согласен, последнее время не вставляет. Недавно сильно вставило от Michael Kiske, бывший вокалист Хеллоуин и последние их альбомы с вокалом Киске вставили, а когда то.....в общем понравился стиль AOR
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
28.01.12 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
на просторах инета увидела вот эту группу. я не любитель русской музыки, кроме рока, но тут зацепило, с первых тактов http://www.youtube.com/watch?v=uzxhwr2xBL8&feature=share |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.02.12 - 11:24
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
29.06.12 - 23:19
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
29.06.12 - 23:33
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 19:36 |