![]() |
Evgen
|
14.03.10 - 21:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Есть на известном всем форуме такая тема, и у нас была, но она больше обсуждение, а хочется тему где буим делиться любимыми треками и исполнителями, "что у вас в машине играло больше 6 раз" (с) Очень нравится эта тема, и считаю, что она должна быть и у нас! Кто согласен велкам, кто против ПРОХОДИТЕ МИМО! Просьба без лишних рассуждений и обсуждений! и первый http://www.youtube.com/watch?v=34i9859Rrgk...layer_embedded# просто тащусь от этой |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
14.03.10 - 21:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
14.03.10 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Оооооо, блин песня моей молодости Сообщение отредактировал Evgen - 14.03.10 - 22:27 |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
14.03.10 - 22:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Блин, вот еще....Томми Ли...Фред Дёрст....Methods Of Mayhem GET NAKED!!!!! В машине часто слушаю!!!!! P.S. И ваще я не Макс не разу)))) Сообщение отредактировал ColdWind - 14.03.10 - 22:13 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
14.03.10 - 22:29
|
|||
DNA - Break Out Димыч дружище, прости плиз! Посто писал еще на одном форуме Максу как раз и чота переклинило, сорри Сообщение отредактировал Evgen - 14.03.10 - 22:30 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.03.10 - 23:07
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Во, Дима в тему... я что-то последний месяц вспомнил детство и весь хеви метал, альтернативу, гранж, треш...кинг даймонд, мановар, вся металлика, слеер, сепультура, нирвана. радио ультра живо на укв... а вот эту тему после Т2 наверное уважают все Ганзы ю куд ми майн |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
14.03.10 - 23:58
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.03.10 - 00:29
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Раньше, когда заканчивал какой-нибудь музыкальный проект , то в самом конце прослушки разных жанров ставил на "десерт" оригинальный СД диск White Winds Andreas Vollenweider http://www.jetune.ru/release/45434/white_winds/ Живые инструменты это сила...Начало третьего трека при качественном тракте завораживает своей россыпью колокольчиков.. Сам альбом мне нравится, что-то в нем есть..)))) Еще энигматика всякая нравилась..правда давно ничего не слушал уже в принципе из музыки)) В авто четвертый год тишина)))Не до нее было))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
15.03.10 - 01:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
В машине из 11гигов 90% тяжеляк и старый добрый хард.Другую музыку воспринимаю с трудом и держу в основном для пассажиров.Корни этого лежат в 1976, когда старший брат принёс пластинку B.Sabbath Sabotage. C тех пор Оззи для меня один из любимых вокалистов. Но 6 раз подряд могу послушать наверное только эту.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
15.03.10 - 08:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
В машине из 11гигов 90% тяжеляк и старый добрый хард.Другую музыку воспринимаю с трудом и держу в основном для пассажиров.Корни этого лежат в 1976, когда старший брат принёс пластинку B.Sabbath Sabotage. C тех пор Оззи для меня один из любимых вокалистов. Но 6 раз подряд могу послушать наверное только эту. А эту: http://www.youtube.com/watch?v=bHoPYLQvnQM...feature=related |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
15.03.10 - 13:12
|
|||
Армин Ван Бюрен Tuvan
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
15.03.10 - 15:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Deftones - knife party.. http://www.youtube.com/watch?v=-E94VH4ssac Обожаю эту песню.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RUF
|
15.03.10 - 15:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
В машине из 11гигов 90% тяжеляк и старый добрый хард.Другую музыку воспринимаю с трудом и держу в основном для пассажиров.Корни этого лежат в 1976, когда старший брат принёс пластинку B.Sabbath Sabotage. C тех пор Оззи для меня один из любимых вокалистов. Но 6 раз подряд могу послушать наверное только эту. Хороший выбор, поддерживаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
15.03.10 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
||||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
15.03.10 - 18:47
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
15.03.10 - 20:08
|
|||
Даааа Вот еще мне нравиться, я уже выкладывал как то это видео. Это не клип, точнее это просто байкеры, а вот музыка...... DISTURBED - THE GAME |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
15.03.10 - 20:42
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
16.03.10 - 16:11
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
16.03.10 - 23:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Армин Ван Бюрен Tuvan спасибо.. вещь, Армин вообще красавчик!! а мне последнее в машине слушать запало вот: http://www.youtube.com/watch?v=GdAdBRsn0Ok попса конечно но задевает.. а так из юности: http://www.youtube.com/watch?v=YM6LOgpzKfI Сообщение отредактировал spiro - 16.03.10 - 23:58 |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
17.03.10 - 11:43
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 16:10 |