Правила форума Правила раздела

> продам тигру 96 г.в., ZC, 155 т.р.
 olegator
сообщение 13.03.10 - 15:45
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Integra

В общем то решил продавать. Эксплуатирую с февраля 2008 г.в. Кондишен есть, климат контроль тоже, магнитола LG мп3 с пультом, коробка механическая, все остальное как у всех машин этого года и всё это работает, кроме выдвижной антенны. Тачка перешла мне, как переходящее знамя от старшего брата, поэтому цифра на одометре кажется мне не скрученной 148 тьсяч. (мне досталась с пробегом 128 тысяч). Брат машину покупал во Владике, до драконовских пошлин у мореманов с пробегом 49 тысяч. В 2003 году., подобного рода машины продавали пачками и особо с "предпродажной" подготовкой никто не заморачивался. Всю ходовую за 5 лет эксплуатации брат успел укатать, поэтому мне пришлось кое-что поменять а именно smile-1.gif :
-Привода
-все сайлент-блоки (тока оригинал), в задние верхние поперечные рычаги сайлент-блоки вставил полеуретановые, пока всё ок.
-задние поперечные (большие) рычаги менял взборе , так же как и верхние передние.
-рулевые тяги и наконечники.
- ступичные подшипники передние.
С ними связана одна моя печаль, которую я пока не ликвидировал. После замены осенью 2009 подшипника на правом переднем колесе, тормозной диск стал ходить чуть 8-ой и задевать при нажатие на тормоз скобы удерживающие тормозные колодки. Сначала я грешил на ступичный подшипник и поменял его ещё раз, звук остался, поэтому думаю дело в самом тормозном диске. Пока не заморачиваюсь и езжу так, тем более это на ходовые качества это не влияет, будет потеплее поменяю его сам в гараже.
Так же сразу после покупки пришлось заменить радиатор, лопнул верхний пластиковый бачок, типичная проблема, на хондах тех лет, как я понял роясь на этом форуме.
Поменял, прокладку клапанной крышки, за одно с задубевшими кольцами свечных колодцев.
Этой зимой поставил новый АКБ VARTA.
Резина зимняя есть, но одно колесо не очень, так как его ножом прохерачили этой зимой добрые люди. Летняя резина на дисках, но её лучше поменять.
По поводу билась не билась. Конечно билась, но не сильно. smile-1.gif Переднее левое крыло досталось мне с вмятой размером с яблоко, выпрямили и покрасили, бампера были все коцанные покрасили, передним я поймал собаку, так что его я красил два раза smile-1.gif
P/S Машина нигде не гнилая, она вообще не ржавеет. Если поцарапать до железа, то оно покрывается тонким слоем ржи и дальше не идет, вот так вот раньше делали японцы машины.
Р/Ы по расходникам менять ничего не надо.
Звоните/пишите Олег 89158662669[attachment=11276:CIMG5424.JPG]

Сообщение отредактировал olegator - 13.03.10 - 15:47
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

DRZAVA
сообщение 14.03.10 - 00:01
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: AUDI A4 TFSi Q

По фоткам выглядит очень достойно..

Legendарный МИГ
сообщение 14.03.10 - 01:01
Сообщение #3

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

с зц - оно не едетsad.gif(

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

olegator
сообщение 14.03.10 - 10:32
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Integra

Миг, не знаю как у Вас в городе, а у Нас средняя скорость движения 40 км/ч, что бы доехать до работы и обратно мне вполне хватает ;-) это же не гонка, хотя и на ней можно передвигаться довольно активно. По трассе ездил на короткие дистанции, в принципе идет нормально. Да на 100 км/ч на 5 передаче разгон тухлый, ну так есть пониженная :-)

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 11:52