Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Дела ОСАГные ОСАГО
 Zeld
сообщение 13.03.10 - 00:07
Сообщение #1

Новенький

Машина: Civic

Ребят, кто уже сталкивался с прямыми выплатами?Подскажите как вся эта система действует, а то уж больно всё запутано.

DmSt
сообщение 13.03.10 - 02:23
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic EK4-B16A2

В смысле обрашение в свою страховую. Или есть фишки у многих страховых ПВУ при каске ВИП

mara-tik
сообщение 13.03.10 - 08:09
Сообщение #3

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

сталкивался (о8 обратился в свой альфострах когда мне олен на парковке продрал бочину - сразуже отказали и отправили в рса ибо у страховой виновника отняли лицензию и она перестала существовать

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Deniska
сообщение 13.03.10 - 09:03
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Аккорд 2,4 EXE

Цитата(mara-tik @ 13.03.10 - 08:09 ) *
сталкивался (о8 обратился в свой альфострах когда мне олен на парковке продрал бочину - сразуже отказали и отправили в рса ибо у страховой виновника отняли лицензию и она перестала существовать

Отказали по ОСАго или по КАСКО?

®
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать

Фэндер
сообщение 13.03.10 - 11:45
Сообщение #5

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Денис, естественно осаго.

hren
сообщение 13.03.10 - 11:46
Сообщение #6

Guests

вроде как нет еще .

Пункт правил: 2.15 

Сообщение отредактировал Grandsire - 13.03.10 - 17:27

KOCMOC
сообщение 13.03.10 - 16:29
Сообщение #7

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

пока слышал тока о сплошных отказах

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Joe
сообщение 13.03.10 - 19:22
Сообщение #8

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

буквально месяц назад обращался. Моя страховая МСК, виновник РЕСО.
Заехал к своим, говорят без проблем оформим выплату, только какой тебе смысл лишние пару месяцев ждать, езжай за угол в РЕСО, так быстрее будет.

Поехал в РЕСО, всё оформили и стал ждать. Дождался, вызвали и в кассе мне суют 1700р ((((((((( я говорю это всё за разбитую морду (бампер, решотка, усилитель, ремонт телевизора)?? а мне "ничё не знаем, зайди к оценщику".
Зашел к оценщику, он говорит у тя машина шипко старая, не нравится судись(((((

Вот тут я и подумал, что наверно всё таки был смысл идти в свою (МСК) страховую. К ним хоть потом с претензией можно обратиться, яж всё таки с ними договор заключал. Их оценщик не стал бы так сильно занижать цену, смысл ему это делать. А оценщик РЕСО наверняка имеет процент, хоть он и "независимый".

Судится смысла нет, так как реальная стоимость этого "удара" н велика. Суд, нервы, время встанут дороже.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Me4ta
сообщение 13.03.10 - 20:12
Сообщение #9

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

вы повнимательнее ознакомьтесь с тем, кто и что делает по прямому урегулированию. ваша страховая лишь передаст документы и в страховую виновника. И ВСЕ! никаких: "К ним хоть потом с претензией можно обратиться, яж всё таки с ними договор заключал. Их оценщик не стал бы так сильно занижать цену" - это вы вообще откуда взяли то? ))))

Joe
сообщение 13.03.10 - 20:40
Сообщение #10

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

да от тех же страховщиков. Конкретно сумму насчитал оценщик РЕСО. В каждой конторе сидит свой "независимый" оценщик.
Если обращаешься в свою контору, то оценивает твой оценщик, а потом за выплатой отправляются документы в страховую виновника. Но в моей страховой (МСК) сказали что эти повреждения ни как не на 1700р, и они выставили бы другую сумму при оценке. В следующий раз постараюсь оценить ущерб у не заинтересованной стороны, или у независимого эксперта. А это сразу из кармана 1500-2000тр, то есть яб ещё в минусе остался.
Вот такие пироги)

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 01:26